Произведение «ОРАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 1031 +1
Дата:
Произведение «ОРАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ» участник на конкурсе
18.03.2015

ОРАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

      Почему многие отказывают себе в этом удовольствии? Не понимаю. Ведь они столько  теряют. А как же древняя профессия? Неужели годами отточенное искусство доставлять наслаждение, скоро потеряет свою актуальность. Это ведь так приятно. Стоит только прикоснуться и слегка лизнуть меня, тут же пробуждается желание.
По древнейшей традиции меня даже чествовали как символ плодоношения и рождения новой жизни. Этот праздник так и назывался, праздник Фаллоса.
      Наступает вечер. За окнами царит летняя истома. Самое время расслабиться и отдаться в плен своим необузданным желаниям. Тихо звучит музыка. Мне очень нравится, когда она играет. Я лежу под одеялом, весь такой мягкий и беспомощный. Ты недавно пришла и принимаешь душ. Скорее, мне уже не терпится. Когда же мы соединимся? Во мне зреет бешенная, неконтролируемая сила. Она как вольный жеребец в загоне стремится вырваться наружу, чтобы помчаться по девственным лугам и, упиваясь свободой, терзать и мять свежую траву. Рвать пространство и, наслаждаясь погоней за ветром, разбрызгивать неистощимые запасы энергии. Эта сила пока дремлет, и только неистовый темперамент твоих нежных и настойчивых рук может пробудить ее.
       Но вот ты вошла и, чувствуя мою неистовость, бесцеремонно скидываешь с меня одеяло. Я лежу перед тобой обнаженный и немного влажный. Мы сегодня сделаем это! Ты, наконец, решилась. Ведь надо же когда-то начинать. Я знаю, тебе понравится. Это ведь зов природы и так естественно. Ах, как ты волнуешься, ведь это будет впервые, но ты меня очень хочешь. Это чувствуется, когда ты касаешься меня. У тебя возбужденно блестят глаза, подрагивают ноздри.
И вот ты начинаешь меня медленно поглаживать. Ах, как ты нетерпеливо мнешь меня своими красивыми пальцами. Я такой нежный и мягкий. Не торопись, у нас масса времени. Вечер только начался. Я не хочу, чтобы все так быстро закончилось.                          Но ты настойчива в своих намерениях и вот я уже начинаю твердеть, и становлюсь податливым и упругим. Я все больше набухаю, во мне начинает бурлить какая-то неуправляемая энергия. Она уже готова выплеснуться наружу. Не давай этому случиться. Ведь мы оба не хотим этого.
Но вот мое терпение готово перелиться через край. Я уже готов и ты знаешь, куда я стремлюсь. Да! Да! Сделай это. Ах! Как ты уверенно хватаешь меня. Я уже вошел. Пусти, теперь я сам. Как же тут горячо! Я становлюсь еще больше и тверже. Но все равно мое желание неизменно. Я должен ощутить влажный кончик языка у тебя во рту и нетерпеливое покусывание твоих зубок. Именно поэтому мне нужно разогреться. Но, мне нельзя там долго оставаться. Мы оба это знаем. Иначе можно будет оконфузиться, и я уже не попаду к тебе в рот. Тебе просто не будет интересно. Ведь не будет того полнокровного букета удовольствия который я готовлю.
Ну вот. Скорее, скорее вытаскивай! Ах, успела. Какой я раскрасневшийся, большой и горячий. Конечно, весь я не помещусь, но ты потихонечку. Так будет лучше. О-о-о-о! Как ты нежно обхватываешь меня губами. Да-а-а, глубже, еще глубже. Помогай языком. М-м-м, ты зажмурила глаза от наслаждения. Я чувствую твою гортань. Ах, как же ты меня хотела! Быстрее, еще быстрее. Я знаю тебе приятно. Ты бы застонала от избытка эмоций, но не можешь. Рот занят, а губы в постоянном движении. Язык скользит по мне. Твоя голова откинута назад, а глаза осоловело смотрят в потолок. Проказница, что ты со мной делаешь. Ты готова меня проглотить. Ай! Вот и белая влага! Она хлынула внезапно! Я весь в ней! Ты неистово сглатываешь ее. Я намок. Я беспомощен. Еще немного и я растворюсь в тебе как солнечный луч в морской глубине. Но тебе мало. Тебе хочется еще. Конечно. Бери, бери еще. Я ведь такой большой и не перестану тебя удовлетворять. Это было только начало. Бери, сколько пожелаешь. Это твоя заслуга, что я такой большой и горячий. Весь каравай в твоем распоряжении. Ну как тут не соблазниться. С хрустящей корочкой снаружи и нежный и пушистый внутри. Да еще со свежим молоком. Это ж просто праздник какой-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 12.03.2015
Смерть гладиатору!
Колобка - к ответу!
     20:16 12.03.2015
замаскированная порнуха....??? или?
     19:20 12.03.2015
Об этом празднике я слышал. Хорошо обыграно.  
     19:19 12.03.2015
Неожиданно  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама