Произведение «Антимайданец» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Темы: помощьСнайпермайданберкут
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 669 +1
Дата:
«Антимайданец»

Антимайданец

позицию снайпера, оттуда сверкнули три вспышки, и ещё три майданца упали мёртвыми.

Беркутовец вспомнил,что недавно слышал от своих товарищей,что их от смерти спас какой-то неизвестный снайпер,который прикончил десяток майданцев и дал возможность бойцам спокойно вырваться из окружения.

Сопоставив все факты,боец сделал вывод,что в тылу врага действует неизвестный снайпер, безжалостно истребляющий майданцев из винтовки.

Боец доложил об этом своему командиру.

Тот выслушал его,и задумался.

Он должен был найти и арестовать этого неизвестного снайпера,но этот снайпер спасал жизни его бойцов,и командир решил не трогать этого человека.

Вместо этого он тихо сказал своему бойцу,

- Об этом снайпере никому ни слова,понял? Иначе нам сразу прикажут его арестовать. Пусть он занимается своим делом,а мы - своим. Удачи этому парню,и пусть его минует вражеская пуля!

Олесь сменил позицию,и стал искать новую цель.

У него было ещё много работы...

Послесловие:
Этот мой рассказ написан в стиле Альтернативная история, то,что могло бы произойти,но не произошло в реальности.

Написан рассказ был в прошлом году,когда на майдане в киеве бушевала злоба,лилась кровь бойцов Беркута,а виктория нуланд кормила бандитов печеньками...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:13 20.03.2015 (2)
2
Лучше бы этот парень пострелял в предместьях Вашингтона...:-)
     18:42 20.03.2015 (1)
Петя! Янки пусть сами у себя дома разбираются. У нас святая миссия Отечество защищать, а
      не бдитами делать таких вот пацанов! Такие пацаны жить должны и гибнуть за
      святое дело! Как защитник а не как янки.
     18:47 20.03.2015 (1)
Разумеется, пиндосы-паиньки, их низзя забижать, а то мировыми жандармами станут...:-) :-) :-)
     18:57 20.03.2015
Не станут Они знают наших! А вот жар грести чужими руками они мастера.
     16:32 20.03.2015
Подобная идея у меня есть, возможно я её реализую как один из эпизодов серии Донецкий Терминатор.Акция
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама