Произведение «Апокалипсис от Иоанна; от «Золотого Века» до «Тысячелетия Праведных» (ГЛАВА 5)» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 752 +1
Дата:

Апокалипсис от Иоанна; от «Золотого Века» до «Тысячелетия Праведных» (ГЛАВА 5)

нравов), но и привели к снятию с них светлой санкции с передачей всемирной светлой миссии уже народам Индии;  
– Третья мировая война – в конце 2010-х – на рубеже 2020-х годов.
Целью войны была финальная попытка демонических сил Земли не допустить предстоящее объединение человечества под водительством народов России. Составными частями этой масштабной темной цели явились: во-первых, дробление в конце XX века существовавших тогда империй коммунистического миропорядка; во-вторых, устроение в России и в ее сателлитах авторитарных режимов с противопоставлением Западному миру; в-третьих, глобальный экономический кризис начала XXI века (направленный демоническим планом прежде всего против Европейского Союза); в-четвертых, рост агрессивности «исламского миропорядка» в мире (с целью, дестабилизировать прежде всего Западный мир и Россию); в-пятых, нападение коммунистического Китая на Россию (прежде, по демоническому принципу: «разделяй и властвуй», самоизолировавшуюся от стран Запада, а затем пережившую революционную смену власти и противостояние с самими странами Запада).
В финале этой мировой войны произошло не только выступление на стороне России стран Запада, но и началось кардинальное переустройство-просветление «темной сущности» всех государств мира (причины исключительно глобально-потусторонние): и в самой России, и в Китае, и в странах «исламского миропорядка», и в государствах Европы, и в Индии; словом, во всех великодержавных государствах мира.  
Насколько я вижу, все главные события в мире с конца XX века и до 2020-х годов явились переходным периодом от эпохи «Красного всадника Апокалипсиса» (план демонических сил) к «Золотому Веку человечества» (часть Провиденциального плана);    
– Образование Европейского Союза (главным образом силами народов Германии), – со второй половины XX столетия – как начало и основа всемирного объединения человечества.
Как я понимаю, создание, укрепление и расширение Европейского Союза явилось заключительным этапом периода водительства человечества Северо-Западными народами, как части их светлой всемирной миссии, принятой ими еще на рубеже XVI-XVII веков;    
– Период насаждения планетарными демоническими силами коммунистического миропорядка (во главе с демоническими силами «подземной» России и ее «Демоном великодержавной государственности») – ориентировочно с середины (или конца) XIX века и до конца века XX.  
При этом сам этот «Период коммунистического миропорядка» (называю его так условно) явился – как я понимаю – «пиковой», финальной частью глобальной эпохи «Красного всадника Апокалипсиса», протекавшей в человечестве c рубежа XVII века (включая затем и французскую революцию) и фактически до конца века XX (далее был переходный период).
Вообще же, дед, я теперь еще больше убедился, что и эта тема и все связанное с «государствами» и «народами» – в этом мире и их, как бы потусторонними, «проекциями» в мирах иных – это весьма сложные для понимания темы (к примеру, прошлыми религиозными учениями фактически не касаемые). И прежде всего исходя из наличия в прежние времена в «подземных», демонических мирах «как бы проекций» такого человеческого «образования» как «великодержавное государство»; подобно «небесным проекциям – «Небесным синклитам», такого «человеческого образования» каким является «великий народ». И я рад, дед, что теперь в полной мере разобрался и со всем этим. И с тем отчего начинались мировые войны, и с тем, к примеру, что в прежние времена являлось «подземной Россией». Ведь до «Золотого Века человечества» под каждым великодержавно-имперским государством в нашем мире – в том числе и «под» Россией – «проекционно» существовало свое, демоническое, великодержавное государство (а «под» Россией одно из четырех самых сильных) с человекоподобными демоническими обитателями; условно говоря - демоночеловечеством.
Вампирически при этом заинтересованных в существовании и возрастании человеческих великодержавных государств как глобальных источников особого рода психофизических энергий людей; связанных с проявлением человеческими множествами «государственного комплекса чувств». Когда при имперской гордости человеческих масс за свое государство, при их непомерной спесивости за его великодержавные достижения, с горделивым восприятием себя частью этого «великого целого», при их слепо-самодовольной восторженности своими правителями и вождями, с ненавистью и высокомерием ко всем окружающим «государствам-врагам» (чаще всего надуманным), выделялась в этих самых человеческих множествах особая темная «психическая» энергия людей; как раз и служившая источником восполнением убыли сил для этой категории человекоподобных демонов (демоночеловечества).
Во главе которых исполински и стоял, так называемый, «Демон великодержавия». Что не только являлся «региональным» наместником планетарного демонического главы – дьявола, не только формировал потустороннюю «политику» своей подземной «проекционной державы», но выстраивал и направлял посюстороннее великодержавное государство. Направляя своими исполинскими потусторонними внушениями и человеческих правителей, и сами человеческие множества, в нужную и выгодную демоническим силам сторону.
Отсюда рост империй, их внезапное возникновение (с появлением нового «Демона великодержавия) или еще более внезапный распад (с их ослаблением и гибелью). Отсюда – хищнический захват этими самыми великодержавными империями все большего числа территорий, стран и народов. Отсюда разного рода большие и малые войны, в том числе и три первых мировых войны. Отсюда же внезапно возникавшие и нередко – с ослаблением и гибелью очередного «Демона великодержавия» – столь же резко обрывавшиеся «вспышки» самодовольного патриотизма человеческих масс. Отсюда – возникновение «захватнического энтузиазма» людских множеств и крайней ненависти «большинства» к инакомыслящему «меньшинству». Как и возникновение «навязчивой» враждебности масс к другим великодержавным государствам; так же находившимся в потустороннем волении иных «Демонов великодержавия». Отсюда же стремление всякого прежнего «великодержавного государства» превратить своих граждан в «гайки и винтики» жестокосердной государственной машины; в бесправные, безропотные или наоборот – восторженно все принимающие. Отсюда же прежнее верховенство «государства» над «народом». Отсюда все то зло и равнодушие к простому человеку, что всегда исходило от «государства» и «государственной власти».  
Отсюда же стремление и человечества и Провиденциальных сил преобразовать и реформировать «государство» с началом «Золотого Века», а затем, создав совершенно новую форму народоустройства, отказаться от «государства» и государственных границ как от «посюстороннего поля» деятельности исполинских демонических сил.  
К слову сказать, дед, теперь я окончательно разобрался откуда возьмётся демоночеловечество в нашем мире. Теперь я в полной мере понял твои слова о скором воплощении здесь «гогов и магогов», с целью не только полного замещения собой человечества (прежде потусторонне-вампирически нас использовавших), но и построения в нашем мире абсолютно демонического мироустройства.  
Что же касается насаждения планетарными демоническими силами «Периода коммунистического миропорядка», то, изучив архивы и вполне разобравшись в этом судьбоносном для человечества «Периоде», я с ужасом осознал, что, при успехе демонически задуманного, режим антихриста насадился бы в объединенном таким образом «коммунистическом человечестве» уже в начале XXI или даже в конце XX столетия. Ведь имел тот «Период» единственную глобальную демоническую задачу – сформировать в XX веке единую всемирную Коммунистическую империю от края и до края земли.  
Главными же инструментами достижения цели «Периода коммунистического миропорядка» (и об этом – для лучшего понимания глобальных демонических приемов и методов, применяемых в человечестве – стоило бы сказать подробнее) явились: Первая мировая война (в начале XX века), Мировая революция (на рубеже или в начале 1920-х годов) и Вторая мировая война (в середине XX века). Где задачей Первой мировой было крушение и дробление всех существовавших в начале XX века великодержавных государств и империй, с зарождением на их руинах коммунистических режимов (с ядром в России). По итогам войны должных объединиться на основе коммунистической доктрины в глобальную коммунистическую империю – СССР. Задачей же Мировой революции было дальнейшее, уже всемирно-революционное распространение коммунистического миропорядка на все страны мира, с последующим их слиянием уже к середине XX века во всемирную Коммунистическую империю.
Как я понимаю, внешне привлекательное для большинства людей той поры коммунистическое учение, явившись гениальным изобретением демонических сил, было выстроено на ложных экономических и социально-политических теориях, на ловких подменах и ложных псевдоидеалах (как и учение антихриста в наши дни), являясь привлекательным лишь «на поверхности». В действительности же коммунистическое мироустройство, как якобы реализация лозунга «Свобода. Равенство. Братство», было совершенно недостижимо не только вследствие ложности коммунистического учения (как и о казалось в действительности), но, прежде всего, из-за потустороннего водительства этим учением могучими демоническими силами.
При этом, как я понимаю, задачи Первой мировой войны, но особенно задачи Мировой революции не были в полной мере выполнены демоническими силами планеты вследствие их глобального поражения в ту пору от Провиденциальных сил Земли, не допустивших ни дальнейшего развития Первой мировой, ни тем более развития и распространения Мировой революции.  
Задачей же Второй мировой войны (запланированной демонической стороной как запасной вариант и дальнейшее действие «ва-банк») была совокупная задача двух ее предшественниц; прежней мировой войны и Мировой революции. Вследствие чего на первом этапе Второй войны целью было очередное крушение вокруг СССР всех внешних препятствий в виде устоявших при Первой войне великодержавных государств и империй. На втором же этапе, представляя СССР освободителем от еще большего, чем сам коммунистический режим, зла – германского фашизма на Западе и японского милитаризма на Востоке – по-прежнему намечалось осуществить к середине века захват-освобождение уже всех стран мира в единую всемирную Коммунистическую империю.  
При этом, опять же вследствие глобального противодействия Провиденциальными силами, демонической стороной уже в самом начале Второй мировой была уяснена невозможность выполнения задуманного. Следствием этого явилось кардинальное изменение в 1940 году - и это очень важное теперь для меня понимание! – демонического «сценария», с целью, перенаправив штыки с «извне» на «внутрь», нанести тем самым всем последующим всемирным замыслам Светлых сил Земли самый катастрофический урон. Где новой целью планетарных темных сил, помимо нанесения катастрофического социально-экономического


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама