Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 21.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 779 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 21.

не навис над девушкой, до тех пор, пока он не отказался прямо между ее раздвинутых ног, до тех пор, пока его губы не оказались около ее, до тех пор, пока они не замерли, поглощенные положением их тел, до тех пор, пока его руки, задрожав, не коснулись ее лица, ее щеки, ее нижней губы, призывая к молчанию. Синие глаза взметнулись вверх и, столкнувшись с шоколадными, создали дикое, неудержимое по своей мощи электричество, и в следующее мгновение их губы соединились, язык парня ворвался в рот брюнетки, и она задохнулась, дернувшись бедрами навстречу ему. Брюнет плотнее прижался к ней, лохматя еще больше ее волосы и начиная путь все ниже, сначала проходя по груди, потом бедру и спускаясь по ноге, от чего девушка содрогнулась всем телом и согнула ноги в коленях, давая волю и своему языку. Рука парня не остановилась: медленно поднимаясь по коже ноги, пальцы затеребили край шелковых трусов, потом двинулись выше, забираясь под футболку, сминая, лаская кожу. Лекс застонала и позволила своей руке сделать что-то безрассудное: тонкие пальцы спустились по рифлёным мышцам, двигаясь по майке и спускаясь ниже, задерживаясь у резинки боксеров, неловко теребя ее. В это время руки Брайана забрались уже достаточно далеко, и вдруг он замер, буквально перестав дышать.
– Ты … ты не одела лифчик?, - щеки Лекс в миг стали красными, и она закусила губы, опустив глаза, - о Боги... ты … ты просто …,  - у него перехватило дыхание, и на мгновение он закрыл глаза, прислонившись лбом к ее лбу, тяжело выдыхая через нос. Спустя тысячи крошечных выдохов брюнет резко сел и, закрыв глаза, запустил пятерню в волосы, еще больше взбивая волосы цвета вороньего крыла. Немного пробалансируя на краю подоконника, он встал и тихо бросил через плечо перед тем, как скрыться за дверью, - уже прошло достаточно времени. Тебе пора уходить. Твоя одежда высохла.
          Как только Брайан вышел, Лекс закрыла лицо руками, падая на пол около подоконника и прижимаясь к батарее, в то время как ее сердце билось где-то в горле.
«Идти... Мне пора уходить... Уходить... Он сказал мне уходить»
         Не до конца осознавая реальность, она проскользнула в ванную и быстро натянула свою одежду, выбрасывая в корзину футболку парня. Его самого она нашла на кухне, выбрасывающего тесто в мусор.
– Что ты делаешь?..., - ее голос звучал хрипло и отчужденно.
– Оно сгорело. Мы слишком увлеклись. Ты оделась? Я тебя провожу, - как робот. Он говорит как робот, без чувств и эмоций. Единственное, что ей оставалось, это кивнуть и проследовать за хозяином дома к выходу, - прости, довезти не смогу: надо вымыть кухню, а то она в катастрофическом виде.
– Ни...ничего... Я … я сама.
– Вот и отлично. Всего хорошего, - он буквально выпроводил ее из дома, когда она схватила его за руку.
– Брайан...
– Что тебе?, - как грубо. Но ей все равно.
– Спасибо. Спасибо тебе.
– Иди уже.

              Дойдя до дома уже в начале десятого, Лекс медленно приоткрыла дверь и, придерживая ее, вошла в дом, стараясь шуметь как можно меньше. Однако скрипнул стул, и из угла холла встала миссис Маллейн. Секунду она стояла неподвижно, таращась на дочь, а потом рванула вперед и стиснула ее в объятиях.
– Боже, милая! Прости, прости меня...
– Мам, - девушка решительно перебила ее, - не надо. Это ты меня извини, я не должна была на тебя орать и обзывать.
– О, дорогая! Я не должна была так поступать. Просто мы и так стали плохо общаться, а после того, как я, убираясь, наткнулась на запись в твоем дневнике...
– Мам, не надо. Серьезно.
– Милая, я клянусь — больше я не возьму твой дневник, даже близко не подойду.
– А больше там ничего важного и не появится, - прошептала Лекс и ушла в свою комнату, плотно закрыв дверь. Потом рухнула на кровать, сжавшись по-кошачьи в комок и закрыв лицо руками.
«Он просто невозможен»


* четыре всадника Апокалипсиса - термин, описывающий четырёх персонажей из шестой главы Откровения Иоанна Богослова, последней из книг Нового Завета. До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Завоеватель (едет на белом коне, другие его имена - Чума, Мор), Война (едет на рыжем коне), Голод (на вороном коне) и Смерть (на бледном коне). Бог призывает их и наделяет силой сеять святой хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной из первых четырёх из семи печатей книги Откровения.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама