Произведение «Kozel Чleнoz. Книга первая. Зарождение стерни. Конец блетву.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 889 +1
Дата:

Kozel Чleнoz. Книга первая. Зарождение стерни. Конец блетву.

Наша история про Козела Членоза.
В Охеренной существуют две непримиримые стихии – блетво и стерня. Блетво, - это приятные моменты и ощущения, а стерня – наоборот. У всех в печени есть так называемая блюя – ею ощущаются блетво и стерня. Правителем всего блетва является великий Блюндус Блёв – у него есть слуги. А стернёй правит великий Ромбеус Окозлюс. У него нет блюи, поэтому он всемогущий. Его главные слуги – Окозлён и Блююченный Члин. Блююченный Члин всё время ставит людей в очень неловкое положение. И вот решил Окозлюс уничтожить всё блетво. Но на его пути встали Kozel Чleнoz и Мария. Ниже мы подробнее объясним строительство блетва и стерни.
Как-то раз Блёв устроил вечеринку у себя в государстве под названием Хриния. Туда собрались все правители блетва. Но Kozel Чleнoz почему-то опаздывал. Ему позвонила Мария:
-Kozel Чleнoz, Блёв будет недоволен, если ты не придёшь.
-Я собираюсь. Тут заблюили одну девушку, я её недавно разблевал. Всё, уже лечу.
На вечеринке были главные единицы блетва – Света, Наташа и Глаша. Наташа выше Светы, а Глаша выше Наташи. И вот Kozel Чleнoz прибыл.
-Kozel Чleнoz, где ты был?
-Извиняюсь, господин Блёв, были неотложные дела.
-Ну да ладно, давайте выпьем за то, чтобы у всех нас было «11 и 6»
-Давайте.
Но они не успели выпить бокалы, так как в здании прошёл ураган, и весь огромный стол был снесён. Из темноты появился безблюйный Ромбеус дэ Окозлюс.
-Что Блёв, устроил вечеринку, а меня забыл пригласить. Не хорошо это.
-Э, Ромбеус. Я вообще-то устроил вечеринку в честь блетва. Тебе же это не интересно.
-Ошибаешься Блёв. Я больше всех заинтересован в уничтожении блетва. А твои Kozel Чleнoz и Мария ничто против Рустамуса дэ Окозлёна и Блююченного Члина. Ребята, сюда!
И они мигом явились.
-Сколько чистых блюй, - сказал Окозлён, - пора залезть туда.
-Сколько людей можно поставить в неловкое положение, - сказал Блююченный Члин.
-Всё мальчики, покажите себя.
И Окозлён и Члин всех стали заокозлёшивать. Все кричали:
-Нет, помогите.
Kozel Чleнoz и Мария пустились в битву с Окозлёном и Члином, но те вместе с Окозлюсом убежали.
-Не будет вам «11 и 6», - сказал перед уходом Окозлюс.
Герои пустились за ними бежать, но Блёв остановил их.
-Стойте, их всё равно уже не догнать.
Все были встревожены.
-Ребята, - сказал Блёв, - начинается четвёртая мировая война. Это конец блетва. Во всей Охеренной воцарится стерня.
Теперь мы с вами перейдём к изучению строения стерни.
Главные еденицы стерни – Дарьюбус дэ Блюй, Блёвце дэ KOZLOBЬ, Уююрбат дэ Дрищь. KOZLOBЬ выше чем Блюй, а Дрищь выше, чем KOZLOBЬ. У них были очень мощные империи, а у KOZLOBИ вообще целая иерархия. На первой ступени этой иерархии был сам Блёвце. Его главный слуга – Жёлтый Члин, после него – совет KOZLOBИ – Козлева. После них Козел, и наименьший – Белый Член, он же Серый Блёв. И вот KOZLOBЬ собрал у себя во дворце совет.
Один Козлев подошёл к нему и спросил:
-Господин KOZLOBЬ, мы теперь очень грозная империя, мы будем мучать людей?
-Конечно будем, Козлев.
Так они и сделали. Очень много консистенций были закозлены KOZLOBЬЮ.
И вдруг появился Kozel Чleнoz. И он перебил всех козлов и KOZLOBЬ в том числе. Он раскозлил людей.
-Спасибо вам, Kozel Чleнoz!
-На то я и великий проблёвыватель блюек.
Блёвце в это время оправился.
- Ну Kozel Чleнoz, Окозлюс тебе такую трёпку задаст.
Kozel Чleнoz прибыл во дворец к Блёву.
-Плохи наши дела, - сказал он, - Окозлюс уничтожил всё блетво. В блюи всех сущностей поселилась стерня, ни одного блетвенного хрена. Где Мария?
-Я здесь, господин Блёв.
-Слушайте меня внимательно. Вы оба должны отправиться в логово Окозлюса, которое находится на поверхности радиокала Хиринтио.
-Мы всё поняли, - сказала Мария.
-И помните, судьба блетва в ваших руках.
Kozel Чleнoz и Мария ушли.
-Мы должны пробраться на электротехничку и учленить за Семичленье.
-Но это не так-то просто, на электротехничку попадают только проблёванные Окозлёном. Не будем же мы сами себя проблёвывать.
-Это точно. Но тогда что же делать?
KOZLOBЬ вернулся в свой дворец.
-Этот Kozel Чleнoz ещё поплатиться. Ему не получиться вернуть блетво в Охеренную. Жёлтый Члин, подойди ко мне.
-Да, господин KOZLOBЬ.
-Какие там новости?
Блёв послал Kozelа Чleнozа и Марию за Семичленье чтобы расправиться с Окозлюсом.
-Я не пойму, этот Блюндус вообще что ли охренел. Послать своих верных подданных на верную стернь. Старик вообще ряхнулся. Ничего, они и минуты не продержаться за Семичленьем.
Жёлтый Члин от всех прятал своё лицо. Выглядел он как жёлтая коробка с ? на крышке.
В самом разгаре шла четвёртая мировая война. Блетвийцы сражались со стернийцами. Kozel Чleнoz и Мария старались быть незамеченными, так как посланников Окозлюса было сотни тысяч.
-Мария, мне кажется, там находится Дарьюбус дэ Блюй.
-Точно. Kozel Чleнoz, он нас заметил.
-Так так так, вы, Kozel Чleнoz и Мария, решили бросить вызов Окозлюсу. А нука гуляйте отсюда.
-Ты, жалкий Блюй, с кем ты разговариваешь.
Блюй достал блюйчик от блюи Kozelа Чleнozа и стал его блюить. Но Мария напала на него и разблюила Kozelа Чleнozа. И между ними началась напряжённая схватка. Но великий проблёвыватель блюек всё-таки победил. Блюй ушёл.
Слухи о том, что Блёв послал своих слуг спасти блетво дошли до Семичленья.
-Что, этот старик Блюндус вообще охренел. Послать своих подданных на верную стернь.
Жители Охеренной верили, что рано или поздно наступит Члень - Kozel Чleнoz сбросит в Дрёщь Анну Козлову, правую руку Блёвце дэ KOZLOBИ. Но по преданию все закозленные консистенции должны успеть до Члени закозлить всех своих козлев, ибо после Члени козлить нельзя. Блёв ужаснулся, когда узнал это, но ничего не мог сделать, потому что это было законом Охеренной. Это точно также, как президент не может отменить законы природы. Слухи о путешествии Kozelа Чleнozа и Марии за семь членов дошли до Окозлюса.
-Не может быть. Блюндус послал своих «отпрысков» победить меня! Он забыл, что у меня нет блюи. Сейчас в самом разгаре четвёртая мировая война, но это ненадолго.
-Господин Ромбэус, они отправляются на электротехничку, - сообщил Окозлён.
-Даже если они и доберуться до Семичленья, хотя шанс 1 на ∞, то есть 0, им не победить Блёвного Козела. Птицу орла, охраняющего вход в Семичленье. Даже если они и победят его им предстоит пересечь дворец Лилии Окозленки, покровительницы Блёвного Козела и самой Дрёщи.
До электротехнички было ещё далеко. Следующий рейс Хриния-Семичленье должен состояться в 15:00.
Почти вся Охеренная разговаривала на хринском языке. Выучить его очень сложно, но без него в путешествиях по Охеренной никак нельзя.
У Блёва есть старый приятель – Глафирус дэ Хрен. Он знает всё на свете. Даже если кто-то чего-то не знает говорят «хрен знает». Но даже Хрен не знает, каким образом победить Окозлюса.
В Охеренной находятся блёвки – звёзды, предсказывающие настоящее.
У Блёвце была человеческая поддпнная – Анна Козлова. Сейчас она равлекалась у себя в квартире и болтала по сотовому с подругой. Но вдруг вошёл Блёвце.
-Ты дура. Вместо того, чтобы заняться делом, болтаешь по телефону с подругой. И почему ты голая? А ну-ка быстро одевайся, работы много.
Аня быстро оделась.
-Пора действовать. Kozel Чleнoz скоро сядет на рейс до Семичленья.
-Я конечно понимаю, что он противоблюйный, но противостоять верховному козелье!
-Главное, чтобы они не добрались до Семичленья.
Kozel Чleнoz и Мария шли всё дальше и дальше на рейс.
-Странно, вроде бы всё чисто, - сказала Мария.
-Это затишье перед бурей.
Война продолжалась. Множество блюй было заокозлёшено. Блюя устроена следующим образом: оболочка, вакуум и блинья. Место, куда попадают окозлёши или блетвёши.
Электротехничка была ещё далеко.
Вот герои натолкнулись на сражающиеся войска.
-Надо отступать. Нельзя попадаться им на глаза, - сказал Kozel Чleнoz.
Двое хринских мужиков там ругались.
-Ен чётинг ай эбруляс?
-Ин вхот алькатрас.
-Он ё чля.
Мария спросила Kozelа Чleнozа:
-О чём они говорят?
-По-моему: «что тут за ерунда?», «иди в задницу», «да чтоб ты сдох».
-Я хринский ещё не совсем выучила.
-Ладно, нам надо торопиться, рейс ровно через час.
-Интересно, вернёмся ли мы ещё в Хринию?
-Я тоже надеюсь.

Окозлён тем временем стал разрабатывать свою корпорацию и назвал её АняГлаша. Уже по названию читатель наверное догадался, что Окозлён разрабатывает хрен, основанный на ядрённом блетве. Таким образом, всё население Охеренной покроется сплошной романтикой. Но противостоять ему некому, Kozel Чleнoz и Мария должны попасть в Семичленье.
Окозлюс обрадовался, узнав о проекте АняГлаша.
-Вобщем так, Окозлён, ты молодец, мы зажали Блёва в угол.
-Да, мой проект отличный, моему техническому хрену не противостоять.
-Но есть и плохая новость. Kozel Чleнoz и Мария отправляются на рейс Хриния-Семичленье, отбывающий в пять вечера по хринскому времени.
-Ничего, в электротехничке их ждёт сюр-приз, которого они никогда не забудут.
-Окозлён, что ещё за сюр-призы?
-Там будет мой кузен, Членникус дэ Окозлян, правитель Козлянии. Он их так заокозлёшит, что они не смогут блюицы заблевать.
-Отлично, теперь Охеренная в моих руках. Я непроблюимый.
Kozel Чleнoz и Мария были около станции.
-Короче, маскируйся, - сказала Мария, - никто не должен знать, кто мы такие.
Они переоделись в обычных консистенций, покидающих привычный блёв. Через десять минут должна отправиться электротехничка.
Глафирус увидел, что блёвки показали, что Окозлён запустил программу производства блетвического окозлюшия на основе анютского АВК.
-Блюндус, беда.
-Что случилось?
-Окозлён разрабатывает стеренный хрен.
-Только не это. Вот это и впрямь беда. Надо уничтожить этот проект. Нужны Kozel Чleнoz и Мария.
-Но они же отправляются в Семичленье.
-Ах да, тогда что же делать? Окозлюс всё холодно просчитал. Есть ли у нас шансы.
-Даже я этого не знаю.
-Уж если ты не знаешь кому уж знать.
-А новичок у тебя на службе?
-Иван? Но он же ещё новичок. Ты хочешь послать его в АнюГлашу и чтобы он уничтожил проект Окозлёна!
-Но у нас нет другого выхода. Или ты его видишь?
-Ты прав, Глафирус. Другого выхода у нас просто нет.
Тем временем Окозлён закончил строение своей корпорации.
-Всё, программа запущена. На этот раз Блёв проиграл.
Иван вышел к Блёву.
-Вань, ты понимаешь, какую ответственную миссию мы на тебя возлагаем?
-Да, господин Блёв.
-Ты, конечно, новичок, но у нас с Хреном небыло другого выбора. Окозлюс слишком силён.
-Я всё понимаю.
-Ладно, Ваня, удачи тебе. Пора.
Ваня пошёл.
Четвёртая мировая война продолжалась. Предводитель стернийцев сказал:
-Блетвийцы, сдавайтесь, вам не победить Окозлюса.
-Нет, просрёмся, но не сдадимся.
-Тогда вас ждёт Дрёщь. Сама госпожа Лилия будет рада вас приветствовать.
-Друзья, шансов нет, но мы будем воевать!
-Да!!!
Началась ожесточённая битва. Но через минуту стернийцы победили. Четвёртая мировая война закончилась.
-Да, - сказал Окозлюс, - моё войско победило. Теперь блёву конец. Все перейдут на окозлёна. А Охеренная станет моей.
Вскоре Блёв узнал, что война проиграна.
-Нет, моё войско повержено. Война закончилась, но не в нашу пользу. Вся надежда на Kozelа Чleнozа и Марию. Неужели блетва больше не осталось, а только одна стерня.
-Ты забыл, старина, что блетво – дело, которое можно сделать рукотворно. Дружба, без всяких соблазнений, это и есть блетво.
-Надеюсь, что Kozel Чleнoz и Мария это помнят. Если нет, то будет очень плохо.
-А ты посмотри, что будет в будущем.
-Нет, нельзя нам


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 06.04.2015 (1)
ОЧЕНЬ  интересно!!!
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     05:46 06.04.2015
1
Спасибо. Я рад, что тебе понравилось.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама