Произведение «Kozel Чleнoz. Книга первая. Зарождение стерни. Конец блетву.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 895 +2
Дата:

Kozel Чleнoz. Книга первая. Зарождение стерни. Конец блетву.

знать будущее. Да и блёвки его видят, но не говорят нам. Они показывают только настоящее.
-Да, но я надеюсь, что у ребят всё получится.
Иван ехал в машине. Ему показали чертёж корпорации.
-Что ж, пора отправляться.
Он вошёл в её двери. Конечно, слишком ответственное задание для новичка, но выбора нет.

Ну и вот, рейс начался.
-Мы должны всё просчитать, - сказала Мария, - у нас почти нет шансов, но надо хотя бы попытаться.
-Ничего, Маш, одевай маскировку.
Они замаскировались. На станции было много консистенций, в чьих блиньях был окозлён.
Станция, где эти люди отправляются в Семичленье, чтобы как минимум сблюить Окозлёна, называлась Козлёном.
-Маш, надо помнить, в наших руках судьба всего блетва, которого кстати нет.
-Да, и мы должны его вернуть.
-Не зря же меня назвали великим проблёвывателем заблёванных и разблёвывателем блюек!
-Ты хотел сказать наоборот.
-Ой блин, у меня уже язык заплёлся.
Из динамиков раздался женский голос.
-Дорогие друзья! Вы покидаете привычный блёв и вряд ли уже когда-нибудь вернётесь к нему. Это очень ответственный момент в вашей жизни. Возможно, некоторые из вас уже не вернуться в Хринию. Некоторым может быть не удастся разблюиться, может даже и до самой Члени. Это тяжёлая минута, где вы можете навсегда остаться на окраине Охеренной, под названием Семичленье. Двери открываются, входите.
У всех людей было так называемое блюйво – единица измерения блюения. Единица блюйва – 1 хреньк. 1000 хреньк – одна козлюва. 1/1000 хреньк – блюица.
-Эти слова стали роковыми, «успеть до Члени», - сказал Kozel Чleнoz.
-Да, мир очень жестокий. Всё, нам пора.
-Да. К сожалению, нет в мире уже блетва. Не знаю, как мы победим.
-Но надежда уходит последней.
-Да, и нам надо надеяться.
Kozel Чleнoz и Мария вошли. Двери закрылись. Было такое чувство, что закрылись ворота Хринии. Дальше были только опасные и незнакомые места. Электротехничка поехала, медленно и медленно приближаясь к Семичленью.

Продолжение следует


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:05 06.04.2015 (1)
ОЧЕНЬ  интересно!!!
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     05:46 06.04.2015
1
Спасибо. Я рад, что тебе понравилось.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама