Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 24.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 634 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 24.

тобой со спокойной душой.
– Лу, постой, прекрати тараторить, - прервала ее брюнетка, смеясь. Она была так счастлива, что просто не могла сдержать улыбку, - хорошо. Так, дай подумать … Хм, ты знаешь главный парк в городе?
– Я-то не знаю, но мне подскажут. Во сколько тогда?
– У меня пары..., - начала было Лекс, но Линдси ее прервала:
– Ничего не хочу слышать. Мы увидимся сегодня в … мням … в 16:30 в этом самом парке. Да. Ты меня слышала, сосиска?
– Да, - засмеялась девушка, узнавая свою подругу.
– И это — хватай с собой друзей. Я надеюсь, ты тут не одна?
– Нет, но …
– Что за «но»?, - тут же оживилась девушка, - парень? Сколько ему? Как зовут? Он девственник? Курит? Он в твоей группе? Сексуальный?
– Лу!, - прикрикнула на нее Лекс, сдерживая громкий смех, так как не хотела, чтобы ее услышали, - дело в том, что у меня четыре друга.
– Ну и отлично! Девчонки-то хоть нормальные?
– Эм..., - прикусила губу брюнетка, не зная, как ответить.
– Стой. У тебя четыре друга парня?, - девушка молчала, поэтому ее подругу просто прорвала, - ВОТ ЭТО ДА, ЛИ! ОТ ТЕБЯ Я НЕ ОЖИДАЛА! ТОГДА ТЕМ БОЛЕЕ ХВАТАЙ ИХ ЗАДНИЦЫ С СОБОЙ!
– Тебя прям бомбануло, Лу. Хорошо-хорошо, в 16:30...
– Ура! Люблю тебя!, - выкрикнула Линдси и отключилась. Идя в кабинет, Лекс думала: «сколько лет прошло, а ничего не изменилось»



                                                                        ***


       Когда во время перерыва девушка сообщила парням о радостной новости, они все отреагировали достаточно положительно, и после уроков, забросив домой сумки, пошли в парк. Большинство деревьев уже были покрыты свежими листочками, но ветви все равно казались голыми. Однако солнце пробилось через тучи, придавая всему янтарно-радостную окраску, даря хорошее настроение. Друзья шли по улице, парни расспрашивали Лекс о ее подруге, а девушка отвечала невпопад, путаясь мыслями и просто радостно улыбаясь. Когда они достигли места встречи, она остановились на перекрестке, ожидая, когда же появится Линдси. Но вот 16:30. 16:32. 16:34. 16:36...
– Она всегда опаздывает на..., - начала было брюнетка, но тут нечто рванулось вперед, запрыгивая ей на плечи и оглушительно крича ей прямо в ухо:
– … на семь минут! Да! Ты помнишь!, - Линдси стиснула подругу в объятиях, заливаясь громким смехом. Лекс в ответ прижала к себе блондинку, счастливо улыбаясь. Потом слегка отстранилась.
– Дай хоть посмотреть на тебя.
– Смотри сколько хочешь! Но знай — бесплатный погляд только первые три минуты, потом надо будет платить, - подмигнула девушка, отходя слегка назад. Ее светлые волосы были растрепаны и торчали во все стороны, разноцветные пряди смешивались с натуральными, придавая девушке сходство с каким-то помпоном для болельщиц. На ней была яркая футболка на одно плечо, фиолетовые шорты, явно сделанные собственноручно, красные колготки и ботинки на огромном каблуке. Девушка приподняла огромные «мушиные» очки вверх, открывая свои яркие, горящие глаза, - ну что? Нагляделась? Может, теперь представишь меня своим мальчикам-качкам?
– Ой, да, - слегка смутилась Лекс и повернулась к парням, - это близнецы — Чак...
– У тебя клевая рубашка.
– … и Айзек.
– У тебя афигенные волосы!
– У тебя афигенные волосы!, - одновременно воскликнули Айзек и Линдси, хохоча.
– Эм... потом Алан...
– Тебе очень идут очки.
– И Брай...
– Черт!, - вырвалось у блондинки, когда она подняла глаза на последнего парня, который с неменьшим удивлением взирал на нее, - но … но …
– Конфетка?, - не отводя взгляда, обратился Брайан к Лекс, - как ты сказала, зовут твою подругу?
– Линдси...
– Неа, - отчеканил парень, внимательно вглядываясь в лицо девушки, а та даже подняла руку, чтобы коснуться его щеки, - это не Линдси как-ее-там. Это Кайрин Адамс. Моя сестра.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама