Произведение «Они живут!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Естествознание
Темы: творчествомыслимирвселенная
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 776 +1
Дата:
«Новые Миры»

Они живут!



        Каждый "венец творения" задумывался над тем, что же его ждёт после смены мер (смерти). Дух человека безконечен и, сбросив материю, продолжает жить. Но, как скоро мыслящий индивидуум догадывается, что он сам сценарист событий новой альности (реальности)? – Реальности сущей.
В творческом порыве, дублируя фрагменты своего опыта, автор замешивает их со своими желаниями и несбывшимися мечтами в калейдоскопическую смесь новой жизни, в итоге, с удовлетворением получает новый мир, мир своих (оригинальных) героев и их судеб. Каково это? Или к чему это ведёт? Попробуем кратко  рассмотреть эту тему, слегка к ней прикоснуться.

        Давно уже не секрет, что мысль материальна, соответственно, создав образ, человек одновременно с ним создаёт и заполняет Новое Пространство для существования этого образа, так идёт расширение «Поля» его деятельности.
Ре – это повтор. Ре_монт (повторный монтаж), Ре_анимация (повторное оживление) и др.
Ал – всё (объём), вершина, всеобъемлющий. Ал_маз, Ал_тай, Ал_химия, Acqua Alta (высокая вода), Альт (итал. alto, фр. hautecontre; от лат. altus — высокий) и др.
РеАльность – повторённый объём, Мир.

        Все мы прекрасно знаем, что каждое слово в языке описывает ему присущее понятие, определение, предмет и прочее, то есть несёт в себе образ. И так же, каждый в курсе, что человеку для развития и полноценной жизни в социуме необходимо соответствующее образование. Но, стоит посмотреть на само слово «образование» немного «под другим углом» и станет понятно кое-что новое, откроются новые горизонты: Образование (образо_ваяние) – это создание образов, наука создания образов! По этой идее, если человек образован, то он умеет управлять своими образами, то есть контролировать ход своих мыслей. И, соответственно, понимает, что это такое и не позволит себе подумать что-то скверное. Как только он что-то представит, это тут же осуществится (!) в его новом мире, или «на той стороне», но это УЖЕ БУДЕТ в тонкой материи (мы же помним, что мысль материальна, правда? :)

        Итак, что мы имеем? Исходя из вышесказанного, получается, что человек – генератор новых миров, пусть тонкоматериальных, но всё же! И в них есть жизнь!
А теперь, предлагаю Вам самостоятельно подумать над тем, что же человек, например, пишет, сочиняет и прочее, а другие это читают и смотрят, причём иногда коллективно, а люди все «генераторы» и коллективный разум тоже существует и, соответственно, он мощнее, чем разум одного человека, а мысли материальны… А когда чего-то много оно наружу лезет, не правда ли? А если мыслеформы мощные, то могут слабого человека «научить образованию», ведь гипноз тоже никто не отменял.

        Вывод: творчески генерируемый мир, не просто мир на бумаге или на плёнке (видео), человек по сути своей – Творец новой действительности! И, в связи с этим, стоит задуматься над тем куда он (Дух/Суть/Я) попадёт после «отключения» своего бренного тела? Ведь подобное притягивается подобным, а родное – родным. И как знать, будем ли мы тогда довольны тем, нами созданным миром?
Остаётся лишь только это проверить, что будет дано, явно каждому.

За сим откланиваюсь и желаю Вам в творчестве (образоваянии) только удачи!



Послесловие:
А Вселенная... всё расширяется…

                                                                                                  24.05.7523 С.М.З.Х. (27.03.2015 Р.Х.)
                                                                                                                  © Copyright: Сыровъ Алексей
……………………………………………………..
Картинку взял тут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама