Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 26.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 725 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 26.

все-таки брат.
– Хм..., - протянула блондинка, нахмурившись. Потом встала и, наклонившись вперед, поцеловала Алана в щеку. Ее грудь была и так открыта из-за широкого выреза майки, а когда она наклонилась … В общем, когда девушка заняла свое место, щеки парня горели ярко-красным, - просто мне нравятся блондины, - подмигнула ему она. Они играли около часа, за который парни и изображали горилл, и танцевали, и чего только не делали. Айзек и Линдси использовали всю свою фантазию, не сдерживаясь. Один раз Айзек загадал всем одеть пижамы, после чего парни остались в майках и шортах, а Линдси, не постеснявшись, попусту сняла шорты, сидя в оной майке и трусах; Лекс напрочь отказалась делать нечто подобное. Другой раз Линдси сказала всем парням снять рубашки — близнецы и Брайан без проблем выполнили приказ, а Алан категорически сказал «нет». Шампанское кончилось, и ребята допивали всю газировку, их щеки раскраснелись от постоянного смеха и выпитого алкоголя. Даже Алан раскрепостился, подшучивая над девушками.
     Была очередь Линдси. Досмеявшись после того, как Айзек исполнял Джастина Бибера, она, сделав глоток колы, мутным взглядом обвела комнату и остановилась на Лекс.
– О, цыпочка, тебя что-то мало выбирают. Давай-ка! Правда или действие?, - брюнетка замялась, так как от подруги можно было ожидать все, что угодно. И то, и то было опасно, но ей показалось, что «правда» будет хуже, поэтому:
– Действие.
– Оу. Тогда дай подумать, - нахмурила лоб блондинка, наливая себе еще. Прошла минуты.
– Ну не тяни, - встрял Айзек, которому не терпелось загадать что-то.
– Не подгоняй, - пнула она его, вновь поворачиваясь к подруге, - окей, добавим остроты в игру: поцелуй моего брата, - краска сошла с лица Лекс. Парни напряглись (все, кроме Айзека, чьи глаза еще больше загорелись — ему понравилась эта идея), а Брайан сглотнул, слегка сжал руку в кулак, - можно без французского, но и не в щечке, - дополнила, ухмыляясь, девушка. Брюнетка встала на ватных ногах и подошла к креслу, в котором сидел брюнет. Побледнев, она склонилась над ним, остановившись в нескольких сантиметрах от его лица, - и убери волосы, чтобы ты не сжульничала, - крикнула Линдси, от чего Лекс вздрогнула. Вдруг Брайан поднял руку и убрал ее темные волосы в сторону. Шоколадные глаза смотрели прямо в синие, точно говоря: «ну давай же, ты же сама этого хочешь. Или ты трусишь перед другими» Он был слишком близко, и она действительно очень хотела, более того, у нее была возможность поцеловать его нежно, а не так, как он обычно ее целовать: точно желая проглотить. Поэтому, закрыв глаза, она наклонилась еще больше и коснулась приоткрытых губ парня, задерживая дыхание. Ей пришлось призвать всю свою выдержку, чтобы не вцепиться в его волосы и не дать волю своему языку. Продержавшись так десять секунд — она считала — села на свое место, опустошая весь бокал.
– Хм, наверное, на этом можно с этой игрой закончить, - подытожил Айзек, вставая и выключая свет. Через секунду он нажал какую-то кнопку, и комнату озарили разноцветные лампочки, заполняя комнату яркими огоньками.
– Как круто, Айз!, - восхитилась Линдси, вскакивая и кружась по комнате. В лице близнеца что-то изменилось, когда он посмотрел на блондинку. Улыбнувшись, он подошел к музыкальному центру и включил музыку. Ребята танцевали около часа, забыв о соседях, врубив музыку на полную мощность. После танцев близнецам пришла в голову еще идея, и Айзек вернулся с Твистером. Правда, в него играли только братья и Линдси, так как другие трое напрочь отказались. Они сидели на диване и, хохоча над немыслимыми позами друзей, фотографировали их. В какой-то момент Линдси, которая находилась сверху, не удержала равновесие и упала вниз, таким образом, что ее бедра оказались на лице Чака, а голова у лица Айзека. Несколько секунду она смотрела на парня, а в следующую секунду они уже целовались, прижимаясь друг к другу. Спустя минуту, блондинка отстранилась, глядя на него.
– Мне, наверное, надо встать, а то моя задница мешает Чаку дышать.
– Типа того, - послышался веселый голос близнеца. Брайан помог девушке подняться и выразительно посмотрел на нее, как бы говоря: « я что-то не понял». В ответ сестра одарила его взглядом аля не-твое-дело.
     Уже в начале второго ребята, уставшие и напившиеся, решили лечь спать. Парни твердо сказали, что девушки будут спать на диванах, а они улягутся около них на полу. Чак принес Лекс свою большую футболку, так как ей было бы неудобно спать в шортах. Линдси спокойно улеглась в одной майке, потягиваясь, таким образом демонстрируя всем свои красные шелковые трусы, от которых не отрывал своего взгляда Айзек. Брюнетка, переодевшись в принесенную одежду, натянула ее пониже, так как все же смущалась. Когда все заняли свои места, Брайан, ложившийся последним, выключил свет.
– Все было просто … мега опупенно!, - произнес в тишине Айзек, блаженно зевая.
– Еще как, - вторила ему Линдси. Вечер на самом удался, ведь маски были сняты хотя бы на какое-то время.




                                                                     ***
 
    Часы пробили четыре часа ночи. Брайан, неожиданно проснувшись, сел на кровати, чувствуя дикую жажду. «Не надо было все-таки пить так много», туманно пронеслась мысль в его голове, когда брюнет тихо встал и вышел в коридор. Постояв несколько минут около открытого окна, он пошел на кухню, намереваясь выпить воды, так как в комнате не осталось ни одной не пустой бутылки. Однако когда он подошел к кухне, он увидел какой-то силуэт около раковины. Прищурившись, он присмотрелся и узнал Лекс, по ее длинной футболке, которую ей одолжил Чак. Одежда едва доходила до середины бедра, открывая белоснежную кожу. Девушка стояла к нему спиной, держа руки перед собой. Нахмурившись, парень сделал шаг вперед.
– Принцесса? Все в порядке?, - брюнетка не обернулась, она даже не шелохнулась, преодолев последние метры, Брайан хотел было коснулся ее плеча, однако она сама обернулась. Брюнет отступил: Лекс вытянула левую руку, а правой держала около своего запястья грубый кухонный нож. «Черт меня дери!», мелькнуло в голове, пока парень пытался быстро оценить ситуацию: девушка не смотрела на него, ее глаза были устремлены куда-то вниз, мимо руки, в пустоту, - так, детка, отдай мне нож, хорошо?, - тихо начал он, медленно прибегая к силе внушения, вплетая его в  свой голос. Но это не произвело никакого впечатления, брюнетка стояла так же, слегка наклонив голову, ее рука с ножом медленно болталась из стороны в сторону, - отдай мне его, пожалуйста...
– Я должна..., - тихо прошептала Лекс, от чего Брайан дернулся, испугавшись страшного, нечеловеческого шепота, исходящего из ее губ.
– Что?..
– Я должна резать, - продолжила брюнета, приближая лезвие к коже. Парень схватил ее запястье, удерживая оружие.
– Стой. Эй, все хорошо, хорошо. Просто отдай мне его, ладно?, - он боролся с этой хрупкой девушкой, которая мертвой хваткой вцепилась в острый предмет.
– Я должна резать... должна резать... резать, - шептала она, сжимая зубы и морщась. Брайан с силой надавил на руку девушки и выхватил нож. По краю лезвию шла тонкая темная корочка. Быстро вымыв оружие, он поставил его на место и взял запястье девушки, глядя на бледную кожу: по вене шла тонкая, неглубокая красная полоска, едва заметная в темноте. Он не знал, что будет, если применить к девчонке Силу, но что он знал точно, так это то, что категорически нельзя оставлять рану. Поэтому, поколебавшись несколько секунд, брюнет коснулся губами кровавой полоски. Он почувствовал знакомое жжение в венах, которое появлялось каждый раз, когда он прибегал к Силе. Снова взглянув на руку девушки, он увидел, что рана исчезла, но тут Лекс простонала:
– Больно, - прошипела она, падая назад, брюнет едва успел подхватить ее, укладывая ее голову себе на плечо. Брайан стал всматриваться в ее лицо, надеясь, что она не … Но тут он услышал тихое, ровное дыхание. «Да она спит!.. тем лучше» Обхватив ее поудобнее, парень, стараясь не зацепить ее ногами дверные косяки, вернулся в комнату и положил спящую на кровать, поправил одеяло. Он хотел было лечь на свое место, но что-то его удержало, что-то в лице девушки. Как загипнотизированный, он смотрел на ее лицо, потом поднял руку и легко коснулся согнутыми пальцами ее щеки. Девушка причмокнула губами и повела плечом, откидывая голову. Черные кудри заметались по подушкам, обнажая лебединую шею и белоснежное плечо. Спящая, она выглядела совсем юной: слегка вздернутый носик, пушистые ресницы... «Ребенок, еще совсем ребенок», пронеслось у него в голове. Потом, точно опомнившись, он отвернулся и лег на свое место, всматриваясь в темный потолок. «Во что она ввязалась, эта человеческая девчонка, связавшись с нами? Выживет ли она, пройдет ли через все или падет? Падет как Кларисса, Мигель и Сайрен?» Засыпая, парень упустил мысль, которая стала обрисовываться в его голове: он вспомнил светлые волосы Клариссы, каштановые Мигель, рыжие Сайрен, а в конце в его голове всплыли черные волосы Лекс.

Ее участь предрешена свыше.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама