Произведение «Йебёньчики не наши!, или Новости из надувной половой жизни»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 354 +1
Дата:

Йебёньчики не наши!, или Новости из надувной половой жизни

Как любит говорить мой сосед Васька Громов, «всё правильно,всё сходится. Ребёничик не наш». То есть, удивляться нечему,все правильно, все логично – мы, слава Богу, к этому идиотизму не имеем никакого отношения. То есть, идиотов и без нас  в стране России куда как хватает.

А теперь – информация, которую прочитал не так давно на информационном портале НЬЮСЛЭНД:

«В екатеринбургском секс-шопе «Казанова 69» по случаю 70-летия Победы решили провести акцию «Всё народу-победителю!» — объявили скидки на половину товаров, и украсили изображением ордена Отечественной войны ценники тюбиков со смазками, насадок, втулок, вибраторов, плёток, намордников и других секс-игрушек. "Мы выступаем за развитие патриотизма и семейных ценностей", — заявил по этому поводу коммерческий директор магазина Дмитрий Щепин. Правда, когда в городе возникло возмущение, изображения ордена с ценников он согласился снять.» (конец цитаты)

Всё это было бы очень смешно, если бы не было  очень грустно: к огромному сожалению День Победы из года в год всё больше и больше превращается в клоунаду Повторяю: с огромному сожалению! А как ещё расценить то, что в этот день на Красной площади в Москве, среди  действительных участников той страшной войны, появляется все больше  и больше «ряженых». которые к Великой Отечественной никакого отношения не имеют? И которых из года в год разоблачают – а они,как ненастные тараканы, все лезут и лезут, лезут и  лезут? Как расценить  наших деятелей эстрады, которые клянутся чуть ли не на коленях к в своей любви к этим самым ветеранам – и в то же время запрашивают за свои выступления на этих «победных» выступлениях невломенные гонорары (в НЬЮСЛЭНДЕ сообщали такие факты)? Много других примеров откровенной гнусности можно найти ещё, и на их фоне действие  начальства этого екатеринбургского секс-магазина  не покажутся  такими уж кощунственными. И на самом деле: а что в этом такого ненормального?  Печатают же на креветках, колбасе, конфетах, упаковках с яйцами  изображение георгиевской тря… то есть, ленточки – почему бы не отметиться таким образом на надувных тётках? Да и сама эта ленточка, которую наиболее прохиндеистые наши сограждане, извиняюсь, уже и не знают куда привязать и на что  - разве это не глумление над священной датой?
Так что всё правильно, граждане! Ебёньчики не наши!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:03 10.05.2015
А вы лично,  что сделали хорошего для себя и для ветеранов в этот день? Хаять все умеем, а сами....ничего и не делаете, только ошибки людей выискиваете...смешно конечно с секс шопом..но так "хозяин" хотел сделать людям приятное...но ошибся немного...
Спросите у меня- у нас дождь сильный был ...но парад состоялся ..не такой красивый, как планировалось..но все же...много людей не смотря на погоду...вышли на городскую площадь...
     18:12 09.05.2015 (1)
1
Что вы даже в праздник святой всякие грязные епенки на сайт тащите? Неужели удовольствие с этого имеете...:-) :-)
     20:20 09.05.2015
2
Присоединяюсь к предыдущему высказыванию.

Г-н Курганов, что с вами? Отдохните немножко.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама