Произведение «История человечества пониманием Бога.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 1014 +2
Дата:

История человечества пониманием Бога.

экспансию порабощения других народов. Эта космическая катастрофа и была следствием уничтожения причины (государство Атлантида) болезни порабощения. Но болезнь порабощения уже вышла из под контроля и распространилась уже довольно широко в мире человека. Что бы положить что то в противовес этой болезни человеческого общества, Бог и создал в северном полушарии очень тяжёлые условия жизни человеку, что бы человеку жить и выживать можно было только сообща. Но в таком обществе нет места рабству, в таком обществе все люди должны быть свободны и строить свои отношения на добровольности, на уважительном ДоброСоседстве, это и есть культура "Русь" -  культура добрососедства, как Света в отношениях людей в обществе - общем сожитии. А в основу этой культуры Руси Богом и была положена культура Ариев, так как культура Ариев, как утверждение государственности во времена до катастрофы, была основана на общественном правлении (новгородское вече и есть отголосок арийского правления). Именно по этому Бог фактически уничтожив две культуры (Атлантов и Му - Нан Ма Дол) предупредил Гипребореев - Ариев о надвигающейся трагедии, чем спас это народ от гибели и позволил в дальнейшем по территории Евразии расселиться и нести культуру Руси - добрососедства другим народам. И именно культура Руси - добрососедства позволила расселиться Ариям столь широко, а никак не завоевание народов и порабощение, даже на то седое время народ Ариев был что капля в море по отношению к остальному человечеству, и никакие воинские знания и таланты не спасли бы народ Ариев от вымирания - истребления.

  И давайте мы с вами, уважаемый читатель, попробуем осознать культуру Ариев - Гипербореев как знание, которое народ Ариев нёс другим народам Земли. По факту понимания почти все слова понимания человека о Мире есть (имеют происхождение) производное от языка Ариев - Гипербореев. На пример такие слова как Бог, Боже, Блаже, вера, религия, церковь (хотя слово "церковь" правильнее писать через мягкий знак после буквы (р), "церьковь"), храм, святость, образ, икона, свет, Солнце, небо, погода, облако, тучи, дождь, ливень, гроза, молния, гром, град, радуга, Мир, сторона, страна, общество, люди, человек, знание, учение, ученик и учитель, школа и класс, учебник и книга, ученик и школяр, бумага, буква, слово, речь, разговор, стороны света - север, юг, запад, восток, Космос, Вселенная, Всевышний, звезда, планета, земля, вода, лёд, океан, море, река, ручей, берег, исток, устье, родник, лес, чаща, луг, поле, пашня и пахать, работа и работник, хозяйство, скот, звери, птицы,      верх, низ, природа, зима, весна, лето, осень, роса, трава, дерево, листва, ствол, корень, поле, межа, сад, огород, плуг, борона, мотыга, рассада, овощь, ягода, мгновение, миг, минута, час, день, вечер, ночь, утро, месяц, год, век, хлеб, яйцо, мясо, молоко, люди, община, общество, культура, Дух, Душа, ангел, монах, монастырь, святой, грешник, крест, грех, жертва, свеча, темнота, тьма, чёрт, дьявол, сатана, мужчина, женщина, дом, семья, муж, жена, мама, папа, отец, мать, сын, дочь, брат, сестра, младенец, ребёнок, дети, родня, чувство, эмоция, совесть, честь, гордость, трусость, стыд, срам, пространство, государство, граница, ключ, замок, Родина, Отчизна, род, народ, деревня, село, город, поселение, хутор, выселки..., и так можно перечислять многие другие общечеловеческие слова. Смысл этого высказывания в том, что что бы этим словам стать обще человеческими. Представьте себе, уважаемый читатель, какое протяжение времени в прошлое эти слова должны были начать расхождение в обществе людей, что бы стать общечеловеческими. И понимание, что бы стать словами общемирового значения, эти слова должны были начать своё расхождение по крайней мере больше десяти тысячи лет.

  Есть ещё одно понимание арийского знания, дошедшее до наших дней, которое касается семьи и семейных отношений, это знание называется "Домострой". Когда семья складывается, двое - мужчина и женщина как бы узаконивают перед обществом свои интимные отношения. То есть влюблённые в надежде на семью стараются свои отношения к друг другу благо расположить. Но после такого законного бракосочетания, так как сама цель уже достигнута, надобность в таком благорасположении как бы отпадает..., и мир в семье рушится. Но..., я не давно узнал интересный обычай семейного кодекса языческой Руси (по сути правило Домостроя), что в семье супругами должен выделятся один день в неделю, когда на весь день куда то отправляют своих детей (на пример к бабушкам и дедушкам), потом супруги вспоминают все события прошедшей недели, свои понимания и не понимания, недочёты и обиды, выясняют причины таких не пониманий, мирятся и обязательно должны закончить этот день близостью, которой ничто не должно мешать. По моему очень разумное правило для семейной жизни. Многие правила Домостроя люди за прошедшие века в не понимании перековеркали и извратили, по этому в нашей современной жизни понятие "Домострой" стало уничижительно нарицательное, но современный человек вместе с пеной человеческого непонимания выплеснут и ребёнка - всё то хорошее, что было в этом кодексе для семейной жизни. Но ещё не всё потеряно, сами слова Семейной данности (слова о семье) своим смысловым знанием несут знание положения и обязанностей членов семьи. А сколько ещё арийских знаний используется человечеством, как продолжение культуры ДоброСоседства, можно только догадываться.

  Вот такая история человека в понимании Бога произошла с человечеством и с планетой Земля, уважаемый читатель. Конечно вы можете сказать, что всё это я сам придумал (высосал из пальца), но если присмотреться, то доказательства такого изложения истории можно и вам самому найти. И ещё одно проверочное знание, это ваша возможность освоив технику разговора со своей Душой уже самому миную меня спрашивать у Бога и в Божьем Мире эти вопросы об истории Человечества и Руси. Я не историк, так - самоучка, эту историю я рассказал, как понял сам. Очень может быть, что в моём изложении будет много не стыковок с официально принятой историей, как понятием (тем более с официальными версиями западных историков). Но я рассказал то, что мне поведала моя Душа с разрешения Бога, и уже ваше мнение и решение, как ваш выбор, уважаемый читатель, верить моему рассказу или не верить.

  Это ваш выбор, уважаемый читатель, и Бог Вам в Помощь.

  С уважением к вам, Боков Анатолий.

Реклама
Обсуждение
     21:48 28.05.2015 (1)
2
Комета прилетела к концу второй половины дня


Какого дня? В каком часовом поясе?

народ разделился в понимании, что делать дальше
-

Совершенно замечательная фраза! Хотелось бы только узнать, что она означает по-русски? В оригинале это, разумеется, язык гиперборейцев?

Уважаемый автор, если я правильно поняла, вы в данной работе обращаетесь лично ко мне?

Бог Вам в Помощь
-

"Вы" с заглавной буквы это обращение к одному человеку. Вы не против, если найдутся другие желающие прочитать ваше сочинение?

Вы так увлекательно рассказали все про гиперборейцев, что мне захотелось немедленно выучить их язык. Не подскажете, каким учебником лучше воспользоваться?  
     23:29 28.05.2015 (1)
Уважаемая Ирина, учить язык гиперборейцев не надо, вы разговариваете на нём, это русский язык, как потомок гиперборейского - арийского языка. А что бы лучше понимать свой родной язык общения, загляните в статью "Знаете ли вы свой родной русский язык".
"Вы" - насколько я понимаю, это культурное обращение к другому - любому человеку, с заглавной буквы  тем более, да ещё к уважаемому читателю. И я не против, что бы читало написанное как можно больше читателей, для этого и написано.
Уважаемая Ирина, я именно обращаюсь к вам, как к читателю, если вам интересно написанное, значит я правильно рассчитал своё обращение к вам.
Фраза "народ разделился в понимании, что делать дальше" есть понимание народного вече, когда жизненно важные вопросы решаются народным собранием с пониманием "и не говорите, что вы не слышали".
А к фразе "Комета прилетела к концу второй половины дня " можно добавить только, что всё это надо рассчитывать на компьютере, когда угловая скорость вращения планеты как бы снижает скорость догоняющей кометы... И мой лепет похож на... (ну это она такая быстрая, и это... догнала, а та повернулась, и... у той что то не получилось... (в общем, как мне написали в рецензии "бла, бла, бла...")).
С уважением к вам, ишо тот афтор и буквознай, Толька ветер.
Кстати, что бы вас , уважаемая Ирина, за интриговать, вот вам знание смыслов букв вашего имени (имя - (и)- живое (м)- удовольствие (я)- Моё), Ирина - (и)- Живой (р)- Свет (и)- живым (н)- восприятием (а)- мироблагодати мирогармонии миродуховностью мирокрасоты мироутверждение.
     01:16 29.05.2015 (1)
2
Да, вы меня действительно ЗА интриговали и ПО веселили
     20:11 02.06.2015
1
За расшифровку моего имени спасибо, если только не принимать во внимание тот факт, что оно греческое. Там другие буквы.

Сын мой вот сейчас просил поблагодарить вас за развлечение, сказал, что за ужином к мясу пойдет не хуже маринованных огурчиков.
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама