Произведение «Сарапул.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 606 +1
Дата:

Сарапул.

девочки и мама Ботова работали лаборантками медсанчасти радиозавода им. Орджонекидзе, жили неподалеку друг от друга, значит, Ботова и девочку водили в одну младшую группу ясли-сада.

 Однажды девочка рассказала скабрезный анекдот про другую девочку, которую звали Тутка. Той девочке из анекдота знакомый дядя наступил на ногу и сказал: "Прости, Тутка!"

 Ботову было пять лет, когда он переехал с родителями в другой район города".

  - Что ты брешешь! - возмутился Ботов: - Никогда я за тобой не ухлестывал!

 - Потому и не ухлестывал, что тебе не давала. Все принца своего ждала ненаглядного. Высматривала милого в окне, плакала да мастурбировала.

 Все же, имя у девочки было до прискорбия заурядным. Угадать его Ботову казалось невозможно, сколько бы он не изводил себя, примеряя разнообразные имена в алфавитном порядке к ее облику.

 "За год до переезда из дома № 49 по улице Ленина эта девочка с бантом на лысом черепе и белых гольфах уговорила Ботова сдать старьевщику детскую прогулочную коляску в обмен на пластмассовые "пикульки" и воздушные шарики. Ей очнь нужны были пикульки, но еще больше сам старьевщик. Аргументы у нее были вескими: "Пола взлослеть!"
Старьевщик подтвердил: "Да! Пора взрослеть!" - и выдал деткам вместо разноцветных воздушных шаров уже надутые презервативы, но "пикульки" к ним примотать не забыл:" Сигнальте, дети, пищите на булыжной мостовой и подворотнях о приходе вселенского счастья!"  

продолжение следует...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама