Произведение «Хотя бы на выходные» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 1023 +4
Дата:

Хотя бы на выходные

к трапу подошла женщина с девочкой. Стюардесса взяла документы. Билеты были вложены в паспорт, она его открыла, и в глаза бросился штамп о разводе с датой от 29 мая. Стюардесса перевернула страницу и внимательно посмотрела на пассажирку.
Перед ней стояла красавица в праздничном наряде, с прической - только под венец. Модно одетая девочка, дополняла этот блещущий дуэт. А, кроме того, в руках у женщины переливался букет из белых роз, затмевавший даже красоту этих двух прелестных созданий.
  - У Вас сегодня праздник? Поздравляю! - произнесла стюардесса, отдавая документы,
  - Проходите в салон.
  - Да, у нас большой праздник! Мы летим на день рождения!
Елена Павловна взглянула на голубое небо, прищурилась от яркого солнца и добавила:
  - И не только…
  Минут через двадцать, лайнер взревел турбинами, замер на секунду, присел, затем, изо всех своих сил рванулся вперёд, и быстро, быстро стал набирать скорость. Потом, прыгнул вверх и незаметно растворился в голубом майском небе, чтобы осчастливить два сердца далеко, далеко от места своего взлёта.
 «Я говорю тебе: - Встречай, - и снова Миру улыбаюсь.
  - Не жди жестокое «Прощай». Сказала, значит обвенчаюсь!!!»
   Это был рейс Тюмень – Санкт Петербург!!!
  И в Петербурге этот рейс очень ждали!!!
























   





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама