Произведение «Трагедия в стиле "зоо", или Откусили бабе руку...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

Трагедия в стиле "зоо", или Откусили бабе руку...

Сообщение с ЛЕНТЫ.РУ:

«Медведь, содержащийся в клетке около кафе-шашлычной "Гоар" в Томске, откусил руку девушке, передает РИА Томск со ссылкой на источник в экстренных службах города. Очевидцы в соцсетях утверждают, что животное вырвало руку "по плечевой сустав". Пресс-служба УМВД по региону на момент написания заметки не представила данных о том, как сильно пострадала женщина… ЧП произошло рано утром около кафе-шашлычной "Гоар": мужчина делал заказ, а его 24-летняя спутница пошла посмотреть медведя. "По предварительной информации, пьяная девушка сунула руку в клетку, медведь откусил ее. Девушка в больнице", - заявили в экстренных службах Томска.   Владелец заведения Шаварш Тачатян заявил журналистам, что инцидент был заснят камерами наблюдения: "Мы посмотрели запись, они с ребенком пришли. Ребенку 2,5 года. Она перелезла через ограждение". Высота деревянного ограждения вокруг клетки - 1,5 метра, на нем висит предупреждение о том, что звери опасны, указал он. Тачатян предположил, что девушка была пьяна. (конец цитаты)

Не знаю, как на это сообщение реагировать. Не знаю! С одной стороны, очевидная трагедия: ушла рука. С другой, пьяная дура получила то, на что сама же и напросилась. Жизнь – штука всё-таки совершенно логичная и совершенно справедливая. Это в том смысле, что  попросили – получИте! Ах, вы не  думали-не гадали и даже в мыслях не держали? А кто за вас думать будет? Александр Сергеич, который Пушкин? Или Михайло Потапыч, который в клетке? Как говорится, не смешите мою кепку. В любом случае, мишка ни в чём не виноват. Кстати,  уже в другом сообщении сказано, что в городе началась компания в его защиту ( в том смысле, чтобы не умерщвлять), которая меньше чем за сутки собрала более трёх тысяч (!) подписей. Народ, он всё-таки умный, несмотря на то, что его сегодня, уже совершенно не стесняясь, обзывают быдлом и электоратом. Он справедливость сердцем чует. Поэтому и поднялся  в защиту животного.
Так что об этой пьяной бабе и говорить нечего. А вот мужик у неё, похоже, такой же… В смысле, недалеко ушёл по мозговому развитию от своей «спутницы жизни». Заказ он, видите ли, пошёл делать… Заказчик жареного мяса и устриц в шампузе… Чего его делать, этот заказ, если этот супруг-горемыка его уже по жизни заказал ( я евоную бабу имею в виду)! Если она такая щалавая, её метелить надо было  с утра до ночи, чтобы мозги  хоть частично на место поставить, а не шашлыками  укармливать!  И не надо упрекать меня в чёрствости, бездушии и примитивности! Метелил бы, мозги вправлял ( а иначе с шалавами НИКАК!) –осталась бы с двумя руками! А сейчас -  с одной, и ещё неизвестно выживет ли….  И, естественно, ребёньчика жалко ( у них же ещё и ребёньчик есть, не знаю какого пола). Всю жизнь теперь будет страдать душевно, видя перед собой маму с откусаной рукой. Ему-то, безвинному и никому ничего не заказывавшему,  за что такие муки? Он, может, когда вырастет - дрессировщиком станет, опасных диких животных. И будет относится к ним ласково и  нежно, но соблюдением всех правил безопасности, потому что мамаша будет постоянно маячит в его глазах самым зримым примером. Хоть на этом ей, (матерное слово женского рода, означающее определённый интимный орган человеческого организма), спасибо.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:33 06.07.2015 (1)
Нашел над чем глумиться...
     18:48 06.07.2015
2
Да не глумлюсь я, дядя Петя, как ты не понял! С горечью констатирую сколько же  у нас вокруг откровенных ШАЛАВ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама