Произведение «Поучение третье» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 551 +3
Дата:

Поучение третье

что он управляет мной, а я следуя фарватеру, выстроенному могущественной рукой буду создавать мысли и действия, управляющие им. Да вот так... им будет управлять его желание управлять мною. А мной его условное желание "учиться у меня".
Ну и как создать глобальную религию? Достаточно двух фраз "Мы учимся у вас", "А кто враги?" и дать каждому высказаться на предложенную тему. Глобальный перекрёстный диспут в глобальных масштабах.
Глобальная религия или религия глобализма, что это. Прозрение в массе на тему того кто мы и чем мы являемся. Эволюция человека , образное и системное мышление, развитая интуиция и новые правила игры, где нельзя манипулировать, использовать, лгать. Мир в котором мы понимаем, что являемся с другим человеком, другим образом единым силовым  и информационным полем. Эволюция сознания, произведёт эволюцию социально-политического устройства- Новая Архитектура мира.
Вы думаете это  красивые слова? Значит вы никогда не были в безвыходной ситуации и никогда небыли ответственны за судьбы других.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама