угнетения дыхания или остановку сердца, и может…..
- Привести к смертельному исходу! - недовольно перебила блондинка, и играючи оттолкнув от себя парня, присела на кровать. - А ещё, после многократного воздействия кокаина на определённые области лимбической системы головного мозга потребители этого белого дерьма становятся более подвержены приступам, напоминающий эпилептический припадок! Ты что, фанатик учения Аюрведы? Мы же совсем немножко!
- Браво! Какие познания! - восторженно проговорил Томпсон. - И часто ты балуешься этим наркотиком?
- Редко! Подойди ко мне, - страстным тоном попросила красотка.
Джонни с удовольствием выполнил просьбу Моники и она, взяв его за руки, эротично повалила молодого юриста на пурпурное бархатное одеяло. Ему ещё не доводилось лежать сверху на столь сексапильном теле и потеряв самоконтроль под чарующим ароматом её духов, он тихонько произнёс:
- Чёрт, детка, понимаю, что поступлю сейчас не консервативно, но отказать тебе невозможно….
Моника радостно улыбнулась и загадочным голосом добавила:
- Пора тебе узнать, чем же так хороши выделения листьев коки.
Парень перевернулся на бок, и мисс Грант, встав с постели, направилась к четырёхполочному комоду. Эта часть общей мебели, также была очередным украшением её спальни. Выдвинув нижний ящик и порывшись в нём, блондинка достала бумажный свёрток. Затем аккуратно его развернула, и взяв стоявшее на комоде небольшое зеркальце, высыпала кокаин на стеклянную поверхность.
- Передай мою сумочку, - вежливо обратилась она к Джонни, который внимательно наблюдал за процессом.
Парень передал ей женский аксессуар и Моника, вытащив кошелёк, вынула из него пятидесяти долларовую купюру.
- Я так понимаю, «порошок» ужу измельчённый? - осторожно спросил Томпсон.
- Да, лезвие бритвы нам не понадобиться, - спокойно ответила красотка, довольно умело рассыпая кокаин в узкую дорожку.
Скрутив из денежной банкноты тонкую трубочку, она поднесла её Джонни вместе с зеркальцем и уверенно произнесла:
- Давай, только аккуратно.
Томпсон не спеша, вставил трубочку в левую ноздрю и вдохнув в себя половину кокаиновой дорожки, он передал наркотические «атрибуты» Монике.
продолжение следует............................
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Это не понятно, как можно имитировать "бой с тенью", ведь "бой с тенью" это и есть имитация.
многие известные чемпионы мира
Если следовать вашей логике то есть и неизвестные чемпионы мира.
превосходные условия для тренировочных занятий боксом
Слово - тренировочных, избыточно.
Обернувшись, он увидел стоявших возле ринга двух мужчин в длинных чёрных плащах и каждый из них держал в руках свою фетровую шляпу.
Вы будто бы намеренно строите предложения так, чтобы они трудно читались. Мужчины или черные плащи держали в руках фетровые шляпы?
Думаю, что не открою вам Америки, если скажу, что с текстом нужно основательно поработать. У вас стилистические ошибки чуть ли не в каждом предложении.
Успехов в творчестве!