Произведение «Жизнь преподносит сюрпризы (фэнтази часть 1)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 841 +1
Дата:

Жизнь преподносит сюрпризы (фэнтази часть 1)

сюрприз.

Пошла как раз Юля в одно прекрасное утро собирать землянику. Долго бродила по знакомым полянкам, но ягод было так мало, и они большей частью попадали не в баллончик, а в рот, а хотелось прийти домой с ягодами для варенья. Тут она услышала тихий голос, он бегло что-то монотонно бормотал, словно повторял скороговорку. Пошла на голос и увидела древнего, седого, сгорбленного, невысокого старика в какой-то нелепой шляпе, с крученой, корявой клюкой. Старик обернулся к ней и замолчал. Пристально смотрел он на Юлю из-под седых бровей и только тряслась его борода, будто он продолжал говорить, только голоса не было слышно. «Что делает этот старичок так далеко в лесу» промелькнуло в голове у девушки.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:06 17.01.2016 (1)
Нормальное описание окружающего  мира, именно  того, который окружает нас. Коли  Создатель  определил  для  нас,  что  мы должны  видеть  только в этом  спектре, это  же не говорит  о   том, что  остального  мира  не  существует. Я  в этом  убедился  когда  обратил  внимание  как  вежливо  лошадь  уступает  дорогу,  пустынную дорогу более  крупному  существу,  которое она  видит,  а  я  в  силу того  что  у  меня  другие  глаза его  не  вижу. Раньше  рабочим  лошадям  надевали  на  глаза   шоры,  что бы  приблизить её  зрение  к  человеку. Вашей  ЛГ видимо досталось не  то  зрение или  у  неё  разблокирован  мозг.  Я  только  начал  читать.   а  в  принципе могу  объяснить  многое. Как  житель  деревни не  порвавший  связей  с  природой.
     16:25 17.01.2016
Иванович, спасибо!!! в приципе это и хотелось передать
     23:23 28.11.2015
     23:20 06.09.2015 (1)
Здорово написано!!! Очень понравилось!!!
     08:09 07.09.2015 (1)
1
Ой! Эмми, спасибо, что зашла!!!! Благодарю за отзыв,  
     08:52 07.09.2015
Взаимно!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама