Произведение «Предохраняться надо, бабунька!, или Любви все возрасты покорны...»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 364 +1
Дата:

Предохраняться надо, бабунька!, или Любви все возрасты покорны...

Прочитал на ЛЕНТЕ.РУ интересное сообщение из рубрики «Их весёлые нравы»:

«Столетняя британка Дорис Эйлинг из города Фэрхем получила письмо из городской больницы, извещавшее женщину о наступившей беременности. Престарелую пациентку информировали о необходимости прийти на осмотр и сдать положенные в данном случае анализы. Об этом сообщает The Sun.
Как рассказала изданию Эйлинг, после прочтения документа она сразу почувствовала неладное, несмотря на то, что ее имя и дата рождения были указаны гинекологами правильно.
«У меня трое детей и двадцать внуков, но я не была беременной уже лет 70. Мне 100 лет, как я могу зачать?» — отметила женщина.
Связавшись с больницей, Эйлинг и ее родственники выяснили, что произошла ошибка. Пожилой пациентке и ее семье принесли извинения за «беспокойство, которое могло вызвать письмо».
Как рассказал 76-летний сын женщины, его мать как следует посмеялась, когда недоразумение разрешилось.» (конец цитаты)

А чего вы сразу ржать-то? Ржать не надо! Вы повнимательнее в текст вчитайтесь. Точнее, в бабкин ответ. Первое: сразу же почувствовала НЕЛАДНОЕ. Это как же понимать? Испугалась, что понесла? А как ещё? Что ж, как говорится, и на старуху бывает проруха… Второе: читайте  её слова - «Ка я могу зачать?». Вопрос подразумевает деликатную тонкость. Вот если бы она ответила «ОТ КОГО я могу залёт петрович…?», то было бы всё понятно. Это означало бы, что бабка давно «забила болт» на регулярную половую жизнь. Но она сказала «КАК»! Значит,  ещё балуется, кокэтка престарелая! Позволяет себе довольное покрятывание! Да и чего такого непотребного-то? Сто лет – это почти что молодуха! Только слегка старенькая! Хотя если как следует причипурить, носик там попудрит, бровки подщипать, губки подкрасить – вполне сойдёт для бурных радостей и ощущений естества бушующей плоти!

Вот какие, оказывается, у их в англиях-великобританиях шаловливые старушки! Опять же не берегут себя, любимых! Предохраняться же надо в ТАКОМ возрасте, бабУнька! Распатронь своего дедуньку на предмет дальнейшего предохранения! Как говорится, любовь творит чудеса – но берегися, колбаса!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама