Произведение «К 25-летию со дня прощания с Виктором Цоем!» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 1841 +1
Дата:

К 25-летию со дня прощания с Виктором Цоем!

Крестного пути. Всё остальное потом: удивительное разнообразие ритмов, музыкальной и стихотворной гармонии, разнообразие тематики, неповторимость, оригинальность. Всё это есть в изобилии у Цоя, но, прежде всего восхищает чуткого слушателя однозначность, последовательность,  наполненность Единым Смыслом его произведений.

Везде и всюду звучит данный от Бога маршевый , зовущий вперёд к жизни барабанный ритм, призывающий всех нас, Его слышащих, встать в единый строй грядущих на праведном пути к Богу.

Строго говоря, нельзя оценить произведения Виктора ни как стихи, ни как музыку и даже как песни…
Это во всех отношениях что-то новое…
Это благое слово в Путь, Истину и Жизнь.
Это марш в его прямом смысле, духовном:  

(М) материализация, (АР) в Свете на пути в едином движении к единой Цели.  
«Это наш день, мы узнали его по расположению звёзд.  Знаки Огня (движения) и Воды (отношения), Взгляды Богов ( Жизнеречений - Слова Небесного). И вот мы делаем шаг ( ША – восходим на высоту;  АГ – свершая Волю Божию ) на недостроенный мост ( МО – умея, ОС – в премудрости, Т – делать выбор ).

Мы поверили Звёздам (  поверили в свои Судьбы ) и каждый кричит: «Я готов» ( Я – рождён в ГО – слове;  Т – выбираю; ОВ – связь  с ближними и Богом в Слове.) Попробуй спеть вместе со мной. Вставай вместе со мной».  

Вставай вместе, рядом,  то есть  нет речи об «учительской» иерархии, власти и местничестве.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 17.09.2015
1
Наворотил-то.
     12:26 15.08.2015 (1)
Цой жив?
     12:38 15.08.2015
Жив, мёртвый не может писать замечательные песни!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама