Произведение «Космическое противоборство. Часть.V.Судимир. Гл. 6» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 744 +1
Дата:
«Кристаллы»

Космическое противоборство. Часть.V.Судимир. Гл. 6

а они обрели новый?
–А кто сказал, что Земля создана именно для вас? Докажите, что вы достойны этой жемчужины Вселенной!
–Вот, значит, как обстоят дела! – сделал вывод волхв.
–А вы думали, что самые лучшие? – поинтересовался кристаллоид, как показалось с ехидцей.

Земляне не нашли ответа на этот вопрос. Действительно, почему это они решили, что могут считаться детьми планеты по имени Земля? Смогли ли они сохранить её неповторимость? Не разрушают ли это сокровище?
–Довольно, препираться! Кристсс, всё понятно! – раздался тихий голос, как будто замурлыкала большая ласковая кошка.

Рядом с кристаллоидом появился гуманоид в обтягивающем комбинезоне. На красивом лице горели зелёные глаза с вертикальными зрачками. Не зря голос показался кошачьим мурлыканьем, скорее всего предками этого представителя иноземной расы были кошки. Это подчёркивал не только цвет, но и разрез глаз, острые ушки на макушке, маленький носик и острые резцы в уголках большого ярко-красного рта. Гуманоид оказался самкой,  так как  комбинезон обтягивал высокую грудь и крутые бёдра. Кошка  внимательно разглядывала землян, помахивая пушистым хвостом в знак приветствия.

__________________________________
* Кристаллы — это твёрдые вещества, имеющие естественную внешнюю форму правильных симметричных многогранников, основанную на их внутренней структуре, то есть на одном из нескольких определённых регулярных расположений составляющих вещество частиц (атомов, молекул, ионов).
**Друзы – это множество кристаллов, имеющие одно основание
***Идеальные кристаллы – это математическая абстракция, используемая учеными для описания свойств настоящих кристаллов. Характерными признаками идеального кристалла являются гладкие грани, строгий дальний порядок, определенная симметрия кристаллической решетки и прочие характерные для кристалла параметры.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама