Произведение «Специалисты» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 698 +1
Дата:

Специалисты

заведующей  -  с  сердцем.

Ольга торопливо идет по улице и думает:  ну  почему  люди не хотят соблюдать правила?
Ведь прежде всего никто не должен говорить -  я  не знаю,  я не виноват. В  организациях "Я" вообще  не бывает.
В организациях есть только её  представители,  и за  любое упущение они прежде всего должны
принести извинения,  и  только исправить всё как следует.
Конечно,  справка нужна завтра,  а  ждать придется почти неделю. Но неприятней всего то,  что вместо извинения
были ухищрения и уловки.
Всё. Хватит. Забыть,  забыть.
Не забыть только через пять дней зайти за  справкой.
Ольга заставила себя улыбнуться. Ведь не кончается же жизнь на этих специалистах!
А  может быть стоит позвонить по горячей линии - может быть, этот звонок помог
бы сохранить нервы следующим посетителям?  
Или нет?


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:39 09.09.2015 (1)
Или нет.
Мне случалось наблюдать в одном городе картину, как люди проживающие в "старом" городе, чтобы сделать ремонт должны были получить справку, что их жильё не является памятником историческим или архитектуры. Цена такой справки была 300 рублей тогда. А казалось бы, что проще: обнародовать списки памятников публично один раз и вопрос решен. Ан нет.
     20:32 13.09.2015 (1)
И  что делать с  нашим окружением?

а  если  ТАК:


"Никто не предлагает долгосрочную и реальную программу развития, а я предложу. Один закон, который убивает сто зайцев. Запретить продажу алкоголя и наркотиков людям без высшего образования!  В результате, престиж знаний взлетает до небес даже в самой необразованной среде. Люди с плохо тренированным мозгом (самые уязвимые) выведены из-под удара по их слабому интеллекту. Хочешь бухать – учись!  Один закон изменит мир. Прошу рассмотреть“, – написал Сергей Шнуров.

???
     20:47 13.09.2015 (1)
Бизнес с Высшим образованием за последние 20 лет оставил нас совершенно без образованных людей. Все ринулись получать и платить. Платить и получать.
Такой закон увеличит стоимость образования в разы. Но качества так и не будет.
Предлагаю всем бесплатно раздавать то о чем писал Шнуров в течении года в любых дозах. И тогда все проблемы будут решены автоматически. И нефиг думать!
     10:03 15.09.2015 (1)
А  что посоветуете  бабе Зине ?   ))))

http://fabulae.ru/prose_b.php?id=51251
     10:25 15.09.2015
Пока не знаю. Не могу пройти по открытой ссылке. Домой приеду посмотрю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама