Произведение «В шаге от помойки истории» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: Россияабортырусский мир
Автор:
Читатели: 1213 +2
Дата:
Предисловие:
Еще раз о России. Как же без нее...

В шаге от помойки истории

В шаге от помойки истории.

Введение.

«Правду говорить легко и приятно» - говорил один булгаковский персонаж. Я не согласен с Булгаковым. Сейчас я буду говорить правду, и это будет не легко и не приятно.
Но – надо, надо! Правда – это как карта. Даже если ты оказался в каком-то неприятном месте, наличие правильной карты поможет выбраться. А вот если карты нет, или карта не точная, то легче легкого окончательно заблудиться и сгинуть совсем.
Народ, все смотрели «Властелин Колец»? Помните третью часть, почти самый конец - последнюю битву у ворот Мордора? Все было зрелищно, масштабно – орки вопят, тролли пыхтят, назгулы летают… И всем жителям Темной Страны кажется, что именно здесь, в этой битве, происходит самое важное! А где-то вдалеке, никем не замеченный Фродо, пронес Кольцо Всевластия к пылающей пещере вулкана Ородруин. Кольцо булькнуло в кипящую огненную массу – и ага! Сгинул Мордор. Оказалось, что не битва у ворот была самым важным, и не там оказалось самое слабое место Темной Страны!
Я это о чем? О том, что всем известный пушистый северный зверек иной раз подкрадывается совсем не с той стороны, откуда его ждали!
Читаю статьи русских патриотов – не все, не всегда, но – бывает. Идет увлеченный спор -  Россия намотает кишки США на свой кулак, или, наоборот – со своими кишками распрощается? Или, может, ничью распишут? Много об этом сказано слов.
Скажу свое слово и я. Оно, конечно, любопытненько, но лично мне происходящее напоминает битву двух титанов, у каждого из которых рак легких. Третья стадия. Вот-вот наступит четвертая. Тузят титаны друг друга, стараются, пыль столбом, а ведь, вне зависимости от результатов битвы, победитель не будет долго радоваться победе – рак прикончит его.
Я к чему? Предположим, Россия победит. И что? Пройдет сто лет, и этой страны, такой, как мы ее знали – не будет. Точнее говоря, что-то будет, но совсем не то. Будет как с римлянами – были могучими, были великими, а стали простыми итальянцами – немного смешным и ничего важного не решающим народом. Или как с греками. Были эллинами, мудрейшими из мудрых, а стали греками. Маленьким народом, чьи великие победы в далеком прошлом.
«Рак легких», который похоронит Русский Мир (вне зависимости от  того, чем завершиться нынешний мировой кризис) называется демографический кризис. В русских семьях слишком мало детей. Поэтому через 100 лет русские земли будут принадлежать представителям иных народов. Кстати, у США такие же проблемы, но это – их головная боль.
Собственно, этой проблемы я уже касался в статье «О патриотизме» (http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=41475).  Но хорошее дело можно и повторить – разумеется, углубившись в тему. Как говорил не любимый мною Ленин (причин нелюбви коснемся чуть позже): «Идеи тогда становятся силой, когда они овладевают массами». К сожалению, я что-то не вижу, чтобы идея малодетности как главной опасности для Русского Мира «овладела массами», а значит – нужно об этом говорить, нужно!


А это точно проблема?


Да, точно проблема, причем огромная. Повторюсь - если ее не решить, она похоронит Русский Мир, вне зависимости от того, победит Россия Америку в нынешнем противостоянии или проиграет. И русским патриотам (а эта статья адресована именно им) нужно это знать.
Кстати, а кто они – русские патриоты. Люди, разного пола, возрастов, профессий, темпераментов. А еще они по разному относятся к Богу. Для удобства изложения я разделю патриотов на верующих и практических атеистов.
Под словом «верующие» в контексте данной статьи мы будем понимать людей, всерьез воспринимающих Библию, и готовых жить согласно рекомендациям Библии (то есть не только серьезных воцерковленных православных христиан, но и протестантов, и католиков).
Мусульман РФ трогать не будем – в Чечне и Ингушетии ситуация с рождаемостью лучше, чем в других частях РФ.
Под словами «практический атеист» мы будем понимать человека, который, быть может, и признает, что «что-то такое есть», но в своих поступках на волю Бога не ориентируется, не пытается ее понять и, тем более, выполнить.
Подавляющее большинство русских на данный момент – это практические атеисты. Соответственно, и среди русских патриотов доля таких людей гораздо больше, чем верующих. Поэтому сначала я попытаюсь обосновать свои опасения аргументами, понятными для них.

1. За последний год мы привыкли плакать над гибнущими в огне войны детьми Донбасса. И это – хорошие слезы, правильные. Но, быть может, нам стоит оплакивать и других гибнущих детей?
Готовясь к написанию этой статьи, наткнулся на такие цифры – каждый день в России производится около 13 тысяч абортов. При этом процент абортов, вызванных медицинской необходимостью (скажем, внематочная беременность, где ребеночек все равно не выживет, и аборт делают для того, чтобы вместе с ним не погибла и мать) – не более 10%.
Давайте договоримся – дальше в статье разговор об этих 10% не идет. Тут есть о чем поговорить и подискутировать, но мы не будем. Будем говорить о тех 90%, причина убийства которых – простой человеческий произвол.
И так - ежедневно в России убивают не менее 11 тысяч детей только потому, что их мамам (а так же папам и бабушкам) так захотелось. 11 тысяч в день! Около 4-х миллионов в год! Хорошо, пусть цифры были завышены. Пусть не четыре, а три миллиона. Все равно – это очень, очень много! Это население трех Донецков в полном составе. И это происходит каждый год!
Но, быть может, я зря волну поднимаю? Может быть эмбрион человека – это не более, как часть тела матери, и в таком случае, аборт это не убийство, а так, обычная операция, вроде как зуб вырвать, или аппендикс удалить? Что думает по этому поводу наука?
Представим – у нас на улице живут Петя и Боря. Почему Петя и Боря  люди, а не дельфины и не вороны? Потому, что у них человеческая ДНК. С точки зрения науки, именно ДНК отвечает за хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития любого живого существа.
А почему Петя и Боря разные, не похожие друг на друга люди? Потому, что у них РАЗНАЯ человеческая ДНК.
Все учились в школе и знают, что новая жизнь зарождается при соединении сперматозоида и яйцеклетки. Вопрос – яйцеклетка будущей мамы это отдельный организм или часть материнского тела? Ответ – это часть материнского тела. Почему? Потому, что у яйцеклетки ДНК этой женщины – точно такая же ДНК, как у любой клетки руки этой женщины, или ее ноги, или ее кишечника, т.п.
Ровно так же и сперматозоид не является отдельным организмом, так как у него - отцовская ДНК.
Но вот сперматозоид и яйцеклетка встретились, произошло зачатие. Образовавшийся организм – это часть тела матери, часть тела отца или отдельный организм? Это – ОТДЕЛЬНЫЙ ОРГАНИЗМ! С момента соединения сперматозоида с яйцеклеткой (именно с момента соединения!) зародыш имеет свою собственную ДНК, а не материнскую или отцовскую! Более того – это ОТДЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ организм, ведь ДНК у него – именно человеческая!
После зачатия к этому ДНК БОЛЬШЕ НИЧЕГО НИКОГДА НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ И НЕ УБАВЛЯЕТСЯ – новая жизнь состоялась. Маленькому человечку остается только развиваться – сначала в материнской матке, потом – в нашем непростом мире. Более того – ДНК этого маленького человеческого существа уникально, такого не было никогда раньше и никогда больше не будет! Если мать убьет малыша абортом, она потом, быть может, когда-то родит ребенка, но – другого, не того, убитого! Та потеря – невосполнима. Так если на улице Воронежа зарежут Митю Петрова, то в городе останется еще много людей, но Мити Петрова ни в Воронеже, ни вообще во всем мире больше никогда не будет!
Так что не обольщайтесь, господа русские патриоты – в абортариях убивают детей. В русских абортариях – русских детей.
Это прояснили, идем дальше. Думаю, что подавляющее большинство русских патриотов читало статьи Ростислава Ищенко, и уверен – все согласны с тезисом, который он часто повторяет – войну выигрывает та страна, у которой больше ресурсов. Ну, а люди – это ресурс? Да. А как Русский Мир распоряжается этим ресурсом? Да бездарно распоряжается!
«Кадры решают все» - говорил товарищ Сталин. Можно по разному относится к Сталину, но с этой фразой не поспоришь – не так ли? Ну, и где русские кадры? А они лежат на специальных кладбищах, и на могильных плитах написано: «Биоматериал»!
Вот там русские кадры, вот там наши невосполнимые людские ресурсы! Новые Суворовы и Кутузовы, Тургеневы и Пушкины, Королевы и Ломоносовы, Сергии Радонежские и Серафимы Саровские – они там, там, и нам их, кажется, не так уж их и жаль!
Кстати, может кто не в курсе, но в теле матери младенец убиваем способом страшным. Когда-то мне попалась книга патологоанатома Андрея Ломачинского «Криминальные аборты» (кстати – прекрасная книга, один из лучших антиабортных трудов всех времен). Вот как Ломачинский описывает процедуру не криминального, а самого обычного аборта:
«...Затем в дело идет абортцанг. Это такие длинные щипцы с остро отточенными колечками на концах. Когда колечки сомкнуты, то абортцанг относительно безопасен, и его легко можно запихнуть в матку и там бодро пощелкать. Края колец быстро кромсают тело зародыша на кусочки. Ими же можно легко эти кусочки из матки вытянуть. Малюсенькие ручки, ножки, фрагменты смешного кукольного личика и еще хрящевого черепа и тельца»…
Ну как – уже прониклись? Кто не проникся, может посмотреть фильм «Безмолвный крик». Там процесс аборта снят с натуры. И там видно, как реагирует ребенок на приближение аборцанга. Маленький человечек в панике жмется к стенке матки и беззвучно кричит…
У вас еще не сжимается сердце? Не наворачиваются на глаза слезы? Если не сжимается и не наворачиваются, то вглядитесь внутрь себя – а вы точно люди?
Идем дальше. Есть в стране детей не рожают, а убивают в абортариях, то падает коэффициент фертильности. Это заумное словосочетание показывает, сколько в среднем в стране приходится детей в расчете на одну женщину.
Если мы хотим, чтобы количество населения у нас в стране хотя бы не уменьшалось, то коэффициент фертильности должен быть не ниже 2,15. То есть если в стране в каждой семье будет по 2 ребенка, количество населения все равно будет уменьшаться – ведь есть и бесплодные женщины, а так же те, кто умирает, не дожив до детородного возраста. А вот если на семью приходится 2-3 ребенка, то население уменьшаться не будет.
Мне попадалось два значения коэффициента фертильности в России – 1,4 и 1,56. Как видим, в любом случае это ниже, чем 2,15, и количество населения будет падать. Точнее говоря, будет падать количество коренного населения. Эмигранты могут улучшить статистику. Но эмигранты - это не всегда хорошо. Не верите – спросите у Западной Европы.
Кстати, в самой Европе коэффициент фертильности близок к российскому.
Но вот показатели некоторых других стран: Мали – 5, 5. Афганистан - 6,58. Буркина-Фасо – 6,34. Бурунди – 6,4. Чад – 5,34. Уганда – 6,81, Сомали – 6,6. Эфиопия – 6,17…
У меня вопрос к русским патриотам – вам не стыдно? Насколько Россия богаче Сомали или Республики Чад?! И вы не хотите делиться тем, что имеете со своими собственными детьми?! А они делятся. Малым, но – делятся!
Что, что вы говорите?! В этих странах живут


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама