Произведение «Сирия 1»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

Сирия 1

В своё время мне довелось познакомиться в Сирии с героем Советского Союза, тридцатилетним майором ВВС.Что он там делал, рассказывать не буду, потому как сам туда не за грибами, за тридевять морей ходил.
Я было уже думал, что больше этот кошмар на той земле никогда не повторится, но увы, всё повторяется  возвращаясь на круги своя.Мрак.
И если я  свои ошибки  молодости как могу искупаю борясь против войны, выступая на стороне  мира и добра, то те "герои" похоже всё никак не успокоятся кроя и перекраивая страны и континенты.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:23 30.09.2015 (1)
1
Во-от, Бог не колобашка! Оговорочка по Фрейду.

Фабула, внимание: г-н Данилов высказался достаточно ясно. "... ошибки  молодости как могу искупаю борясь против войны за мир"  
Проводим расшифровку. Идет война за мир, т.е. борьба за мир. Против этой войны г-н Данилов и борется.

Это вам, г-н Данилов (Я правильно вас величаю? Никакой фамильярности, не унизила?) моя маленькая месть за наплевательское отношение к русскому языку!!!
     04:59 01.10.2015
Месть? Не смешите.Чем вы можете навредить моему авторитету и моей миссии миротворца?Ведь по большому счёту вас для меня в реалии и не существует.Так кто-то что-то пишет по ночам в инете, закрывшись анонимной аватаркой. И вообще вы уже столько раз пытались мне отомстить, что я уже со счёта сбился.Вы вообще-то о чём пишите?Лично я о том, что в Сирии опять под авиа-бомбами начали гибнут сирийцы, а вы пытаетесь уйти от проблемы, ищете в моих текстах грамматические ошибки, пытаясь показать моим читателям какого якобы не совсем грамотно подкованного автора они читают. Так они и сами такие. Большинство из них академий не заканчивало и по двадцать лет юбки и штаны за партами не протирало, а надрывая жилы строили коммунизм и оберегали покой таких как вы грамотеев и грамотеек.

Если вам действительно обидно за наш великий и могучий русский язык - берите и корректируйте мои тексты.Я возражать не буду.Тогда я свои слова, что Вас для меня в реалии и не существуете, заберу назад.Хотя я думаю, что это не для вас - когда же тогда сладко жить.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама