Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 42.» (страница 2 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 924 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 42.

недоброжелателей, - с каждым словом он приближался к ней, - короче, без всего, что мешало мне сотворять с тобой то, что я хочу.
– А что … ты хочешь?, - сглотнула Маллейн, упорно напоминая себе, как дышать.
– О, это так не перечислишь, - выдохнул парень, легко касаясь ее щеки, - ну, что?, - его голос скаканул, и он усмехнулся, видя ее покрасневшие щеки, - пошли, надо все разложить, а то я боюсь, что из-за наших остановок продукты испортились.
– Умеешь же ты портить момент, - закатила глаза девушка и, взяв несколько пакетов — а точнее два, потому что остальные десять подхватил брюнет — пошла следом за ним к дому, - показушник!
– Да ладно тебе, - он хмыкнул, - тебе нравятся сильные мужчины.
– Иди нафиг, - усмехнулась она, с явным наслаждением наблюдая, как под тонкой футболкой перекатываются его мускулы.
       Следующий час они ходили по дому, раскладывая по местам вещи и продукты, разбираясь, «где тут что», да и просто рассматривая место, в котором им предстоит провести несколько дней. В начале девятого вечера они позвонили по скайпу Чаку, застав у того всю компанию.
– Ну, как дом?, - поинтересовался Алан, выглядывая из-за плеча Чака.
– Миленько, - улыбнулась Маллейн, стараясь не ерзать, чувствуя, как рука Брайана, оказавшись в заднем кармане ее шорт, сжимает ее бедра, - мы, вроде, все разложили. Только в холодильник все не вместилось, пришлось в переноске оставить.
– Потому что жрать надо меньше, - фыркнул Брайан, косясь на Айзека.
– Эй! Я, вообще-то, растущий организм!, - запротестовал тот, - и мне нужно есть столько, сколько душенька пожелает. А моя желает много и еще чуть-чуть!
– Э, ребят, - Линдси подлезла под своего парня и оказался прямо около веб-камеры, - мне кажется, вам надо что-то еще освободить. Для продуктов.
– В плане?
– Ну, - она прикусила губу.
– Эти идиоты еще три пакета набрали, - усмехнулся Чак, - я не виноват, я пытался им помешать.
– Ябеда, - хмыкнул брат.
– А как территория?, - оборвал его Алан, внимательно посмотрев на Брайана, и Лекс напряглась, посмотрев на брюнета: когда они только приехали, он пропал куда-то буквально на десять минут. Теперь ясно, куда. Но нельзя было задавать какие-либо вопросы, потому что тут была Лу.
– Как и предполагалось — ни души в радиусе пяти километров, - беззаботно отозвался тот, но девушка заметила, как в его глазах промелькнула молния, - осталось только вас дождаться.
– Там с дорогами все в порядке?, - осведомился Чак, опуская глаза вниз, где на столе лежала карта пути, - быстро доехали?
– Да, без каких-либо проблем, - криво ухмыльнулся Адамс, и брюнетка незаметно ущипнула его за колено.
– Ладно, ребятки, - протянул Айзек, зевая, - ждите нас и постарайтесь не взорвать дом до того, как мы приедем.
– И не ломайте больше одной кровати!, - выкрикнула перед самым закрытием вкладки Линдси, - а то нам спать негде будет!, - экран померк, и девушка поджала губы, глядя на черный квадратик. Парень подозрительно молчал, и от этого по ее коже побежали предательские мурашки.
– И … и что ты задумал?
– Тебе так хочется, чтобы я что-то задумал?, - осведомился Брайан, убирая в сторону ноутбук. Девушка сглотнула.
– Не то чтобы очень .., - просипела она, медленно пятясь, не отрывая от него настороженных, блестящих глаз. Он промолчал, не улыбаясь, медленно надвигаясь на нее, отодвигая стул, за который зашла брюнетка, обходя разделявший их стол, практически заманивая ее в ловушку у подоконника. С ее губ сорвался полустон-полувздох, и она напряглась, прикусив губу. Брюнет подходил все ближе и ближе, и девушка застыла, прижимаясь спиной к краю стены у окна, не сводя взора с его хищных глаз. Когда между ними остались какие-то жалкие сантиметры, она подняла обе руки, упираясь ими ему в грудь, - погоди .., - он вскинул бровь, глядя на нее сверху вниз, - я … я хотела принять душ .., - прохрипела она, пытаясь справиться с дрожью, отводя глаза, потому что этот шоколад доводил ее до греховной трясучки, - мне нужно в ванную, - повторила она, обхватывая себя руками.
– Я тебя не держу, - тихо отозвался тот, не двигаясь с места, не спуская с нее глаз. Переборов себя, девушка медленно подлезла под его руку, ожидая любой реакции с его стороны, но, поняв, что ее не остановят, понеслась по дому и, влетев в ванную, захлопнула дверь и прижалась к ней спиной, тяжело дыша.
      «И что это было, черт возьми?», осведомилась она мысленно, закрыв глаза, «ты же сама, можно сказать, домогалась его всю дорогу, а тут вдруг смущаешься? Да что он там не видел? Скромность проснулась … идиотка», она покачала головой, обзывая себя последними словами.  Все-таки решив, что душ ей явно не повредит, Лекс стянула шорты, рубашку, сложила на стиральной машинке белье и, распустив волосы, открыла воду, настроила ее и, вздрогнув, встала под теплые капли, закрыв шторку. Капли быстро текли по ее телу, успокаивая, но одновременно будоража. Почему-то теперь она все сравнивала с Ним: вода такая же горячая, как его пальцы, такая же нежная, как его прикосновения, такая же неуловимая, как его взгляд. Она прикусила губу, осознавая, что просто бредит Им, сходя окончательно с ума. Теперь, когда все устроилась, она не могла представить себе свою жизнь, свой мир и существование без этого засранца. Да, с ним трудно, но и она не сахар.
   Запустив пальцы в волосы, Маллейн стала медленно массировать корни волос, избавляясь от головной боли. Вода согревала, пар убаюкивал, отгоняя все мысли и проблемы, унося куда-то далеко, в дымку пустоты …
     Неожиданно шторка колыхнулась, и девушка не успела и пикнуть, как Брайан встал за ее спиной, прижимая ее грудью к холодной стене ванной.
– Адамс!, - завопила она, ошарашенно выдохнув, ощущая всем телом резкий контраст: горячая вода и жар мужского тела с ледяными плитками.
– Ты же в курсе, что тебя услышу только я?, - прошептал тот, касаясь губами ее голого плеча, кладя обе руки ей на бедра и слегка сжимая их, массируя, - ты  напряжена …
– Конечно, - усмехнулась девушка, - ты залез ко мне в ванную.
– Разве тебе никогда этого не хотелось?, - соблазнительно прохрипел он ей на ухо, обхватив и посасывая ее мочку, одновременно скользя руками по ее телу, поднимаясь к груди, - и не ври, что не фантазировала о нас в ванной: рядом, близко, горячая вода, запах шампуня, наше дыхание, мои прикосновения, твои стоны …
– Черт .., - простонала Лекс, сжимая ноги вместе, чувствуя, как пульсация внизу живота увеличивается.
– А ты знала, что девушку можно довести до оргазма одними только словами, не касаясь ее?, - осведомился он, спускаясь губами вниз по ее шее.
– Брайан .., - прошептала она, кусая губы и откинув голову, блаженно зажмурившись.
– Ну, вот видишь, а ты боялась, что я помешал тебе мыться. Мы ведь можем заниматься этим вместе, даже воду сэкономим.
– Но после такого «душа» нам потребуется еще, - хмыкнула брюнетка и вздрогнула, когда его пальцы коснулись ее напряженной груди. Резко развернув ее за волосы, парень прижал ее затылком, плечами и ягодицами к стене, не давая шевелиться, грубо накрывая ее губы своими, обхватив ее лицо, полностью подчиняя себе. Девушке казалось, что она разбивается на тысячи осколков, теряется в нем, в его запахе, прикосновениях, ощущениях, которые вызывали его руки и губы, и она падала, падала, не  в силах справиться, выбраться из этого омута, в который она опустилась с головой, без возможности вырваться или хотя бы вдохнуть. Но даже если бы ей подкинули спасательный круг, она бы оттолкнула его, желая тонуть снова и снова, лишь бы ощущать его рядом с собой, так близко и в то же время так далеко. Так страстно. Так греховно. Так нежно. Так глубоко. И так сумасшедшее.
  Вот уж действительно: если ненавидеть — то до кончиков волос, если любить — то каждой мышцей.

                                                                                    ***

– Не спится?, - осведомился Адамс, когда в начале двенадцатого он зашел в их спальню и застал Лекс стоящей у окна в его белой рубашке, едва-едва достигавшей ей середины бедра, обнажая молочно-белое бедро и черное кружево белья. Бесшумно подойдя к ней, он коснулся губами ее затылка, обхватывая ее за талию и медленно расстегивая маленькие пуговички.
– Так будет всегда?, - тихо спросила Маллейн, не поворачиваясь и не протестуя. Парень замер.
– О чем ты?
– Об этом, - она повернулась, - страсть, похоть, грубость, резкость … У нас никогда не будет нежности? Мы всегда будем заниматься именно сексом, а не любовью?
– Ты о «большем» .., - прошептал тот, поджимая губы.
– Разве это плохо? Да, мне хочется романтики, нежности …
– Нежности, - фыркнул парень, сверкнув глазами, - я же зверь.
– И что? Разве самец не оберегает свою самку? Не заботится о ней? Не проявляет нежность?, - она легко коснулась его щеки, пытаясь поймать его взор.
– Это так важно для тебя?, - после минутного молчания спросил он, поднимая на нее остекленевший, посеревший взор.
– Очень, - отозвалась она, кивнув.
– Хорошо, - эхом отозвался Брайан и, сделав маленький шаг вперед, трепетно прижался к ее губам, положив руки ей на волосы настолько осторожно, словно они были сделаны из хрусталя. Глубокий поцелуй легким отозвался покалыванием в кончиках пальцев, заполняя их до отказа трепетным переливом сердец. Явно сдерживая, замедляя свои движения, брюнет нежно целовал ее, играя темными кудрями, не касаясь важных, манящих изгибов женского тела, - достаточно прелюдии?, - просипел он ей на ухо, осторожно касаясь губами ее щеки. Девушка кивнула, глядя на него затуманившимся от нежности взглядом, положив обе руки ему на грудь. Бережно подняв ее на руки, не разрывая поцелуя, Адамс понес ее к кровати и, опустив на шелковые, белоснежные простыни, навис сверху, упираясь руками в кровать, чтобы не прижиматься к ней. Его губы медленно касались ее губ, легко скользя вниз по линии скулы, шее, оставляя поцелуи у ворота рубашки. Откинув голову и закрыв глаза, Лекс зажмурилась, едва сдерживая себя, стараясь не метаться от этой сладкой муки.
– Брайан .., - прохрипела она, но мужские пальцы коснулись ее губ, а глаза насмешливо сверкнули в тени.
– Тш .., - прошелестел он листьями в лесу, и все снова смолкло. До боли тягуче, он расстегивал ее рубашку, касаясь губами каждого открывающегося сантиметра ее тела, не оставляя без внимания ни единой точки. Когда все пуговицы были свободны, парень приподнялся и, слегка пододвинув ее ближе, наклонился, скользя по коже под ее грудью, заставляя дрожать всем телом.
– Брайан .., - снова не выдержала она, и снова ее остановили те же пальцы. Нарочно растягивая момент и нервируя брюнетку, Адамс медленно спускался по ее телу, уделив лишь пару секунду кружеву ее нижнего белья, приближаясь к ступням девушки, трепетными поцелуями покрывая каждый пальчик. Вцепившись обеими руками в простыню, Маллейн приподняла голову, ненавидя его за эту медлительность, - ты убиваешь меня, - простонала она, прикусиывая губу до крови.
– Ты сама этого хотела, - отозвался тот, слегка распрямляясь и так же неторопливо снимая свою футболку, обнажая мускулистую, загорелую грудь и кубики. Синие глаза скользнули по его мышцам и потерялись у края ремня, предательски сверкнув.
– Бра …
– Нет уж, - едва слышно усмехнулся он, - ты сама хотела этого …  теперь терпи, - шептал он, вновь припадая губами к ее лодыжкам. Пряди его волос упали ей на разгоряченную кожу, и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама