Произведение «Мой Темный Квартет. Глава 42.» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 928 +1
Дата:

Мой Темный Квартет. Глава 42.

брюнетка вздрогнула, проклиная себя и свои хотения. Ведь ей … ей нужно было … нужно … В какой-то момент, когда парень поднялся немного выше и его челка прошлась по шелку на бедрах Лекс, она не выдержала: резко сев, она схватила брюнета за волосы и, потянув его к себе, прижалась к его губам страстным, ненасытным поцелуем, одновременно схватившись за его ремень, буквально вырывая его. Упав на кровать, она обхватила его руками и ногами, прижимаясь к его груди, - хей-хей, кошка, - усмехнулся Брайан, оторвавшись от нее, сверкая глазами, - а как же «большее» и «нежность» и тому подобное?
– К черту!, - бросила она, вновь касаясь его губ, слегка прикусывая их, - с тобой мне нравится грубо! Господи, - она простонала, когда он резко сжал ее бедро, - ты мне сейчас так нужен, - прошептала она, касаясь кончиками пальцев его лица, - ты бы только знал .., - на мгновение мир остановился, были только они, горящие от жара друг друга, смотрящие друг друга в глаза, задыхаясь от собственных чувств.
     А потом все взорвалось: резко сорвав с тела девушка белье, парень избавил и себя от ненужных предметов, припадая губами к ее шее и прижимаясь всем корпусом к ней, заставляя кричать. Маллейн вцепилась ногтями в его плечи, оставляя там царапины, сжав челюсти и не сдерживая стонов. Она разбивалась, раз за разом, и снова, и снова, и снова, и каждый раз он снова соединял ее по кусочкам, вновь и вновь уничтожая, отправляя к звездам, заставляя тонуть в океанах, теряться в вихрях ветра, забываться в своих ощущениях, о которых кричала каждая клеточка, и ломаться, и взрываться, словно фейерверк в воздухе, и таять от его опытных, знающих, что нужно именно ей, прикосновений.
   Спустя тысячи криков, Брайан упал на кровать рядом с ней, тяжело дыша. Они взмокли, и капельки пота застыли на их разгоряченных, подрагивающих телах.
– Ну, что?,  - тихо хмыкнул парень, повернувшись на бок и смахнув с ее лица мокрые темные пряди, - второй заезд?
– Кажется, ты сбился со счета, - устало отозвалась девушка, сонно моргая, - второй был минут так тридцать назад …
– А мне все равно, - вновь нависнув над ней, он наклонился вперед и медленно поцеловал ее грудь, ухмыляясь, видя, как дернулось тело на его умелые ласки.
– Брайан .., - захныкала она, одновременно не сдерживая довольную улыбку, - я устала …
– Если Вы думаете, Алексис Маллейн, что я так просто Вас отпущу — то Вы глубоко заблуждаетесь, - и с этими словами он начал ее щекотать, отметая прочь сон. Девушка захихикала, шевеля ногами и упираясь ему в грудь.
– Брайан! Я спать хочу!, - еще выговорила она, на ее глазах выступили слезы, и брюнет легко смахнул их кончиками пальцев.
– Ты такая красивая, - прошептал он, поглаживая ее щеку. Она подняла на него глаза, и в них блеснули звезды.
– Ты всем голым девушкам так говоришь?
– Ты безнадежна, - закатил он глаза, - ты настолько ревнива?
– Даже слишком. Больше, чем мне бы хотелось.
– Послушай, - он поднял ее подбородок и серьезно произнес, - сейчас я только твой, ты ни с кем меня не делишь, ты должна это понимать.
– Сейчас?, - ухватилась она за неприятное слово, - а что будет потом?
– Солнце, - он покачал головой, - ты же не ждешь от меня этого глупого слова «вечность»? Или «всегда»? Всегда не существует, потому что никогда не будет кого-то, перенесшего вечность. Значит, время ограничено в любом случаи, а говорить о вечности вообще глупо. Никогда не понимал, когда люди твердили друг другу «я буду вечно с тобой». Что за тупость? Тебя через полчаса может сбить машина, и какая тут вечность?
– Ты просто антиромантик …
– Я реалист, детка … Можно говорить только о том, что есть сейчас. Я дышу, я живу, я говорю, я думаю, я смотрю на тебя, я целую тебя, я с тобой, понимаешь?, - Лекс замерла, словно ожидая, что по логике вещей после должны последовать те самые слова, которые она мечтала услышать, но их не было, - поэтому я и говорю: сейчас я с тобой. Я могу судить только о настоящем времени, даже не глядя в сторону будущего, потому что утром может наступить конец света и никого не станет. Но сейчас, сейчас, - он нежно поцеловал ее, - я здесь, я с тобой, и я твой, а ты моя, Ангел, - прошептал Брайан, скользя уркой по ее телу и закидывая ее ногу себе на бедро, - и сейчас я хочу, чтобы ты кричала, - неожиданный дьявольский блеск в его глазах заставил брюнетку вздрогнуть, удивляясь быстрой смене его мыслей, - и я готов утомлять тебя всю ночь. Чем и планирую заниматься.

                                                                           ***

   Когда Алексис проснулась, часы показывали начало первого, и она сначала даже не поверила своим глазам: это было слишком поздно, она не могла так долго спать … или могла? Брайан выполнил свое обещание: она едва-едва могла шевелиться, а воронье гнездо вместо волос придется расчесывать не один час. Все тело ломило и болело.
    «Конечно, ты же не устаешь», - фыркнула она, с нежностью посмотрев на спину брюнета, который преспокойно посапывал, обхватив руками подушку. Несколько раз ночью девушка просыпалась из-за того, что он прижимал ее к себе руками и ногами, не давая дышать или шевелиться, но, несмотря на то, что порой ей было немного неудобно или даже больно, она и не думала его будить или тревожить, завороженно наблюдая за его умиротворенным, поистине ангельским лицом. Она не могла себе позволить себе тревожить его, когда он спокоен и просто отдыхает, не думая ни о чем.
   Встав с кровати как можно тише, Лекс огляделась в поисках своего белья, но его не было видно: видимо, оно затерялось в складках кровати. Не имея ни малейшего желания бежать нагишом ан первый этаж за трусами, она замерла, лихорадочно обдумывая свой следующий шаг. Поднимая с пола рубашку Брайана и надевая ее, она заметила его боксеры, и в голове промелькнула дикая идея. Быстро надев их, она посмотрела на себя в зеркало и, усмехнувшись, полетела на первый этаж, где, взяв расческу, начала судорожно раздирать колтуны, одновременно мурлыкая какую-то незамысловатую мелодию.
– Лекс!, - послышалось со второго этажа где-то через полчаса, - Лекс!, - уже предвкушая потеху, брюнетка поднялась наверх и хихикнула, увидев, как Брайан склонился над углом кровати, заглядывая под нее. Девушка прикусила губу, скользнув жадным взглядом по его обнаженным бедрам, не прикрытым покрывалом, - ты не видела моих шо .., - осведомился Адамс, поворачивая голову и глядя на нее. Склонив голову на бок, Лекс демонстративно выдвинула ногу и уперлась руками в бока, показывая, как она одета.
– Мне идет?, - ехидно спросила она. Брюнет потерял дар речи на пару секунд, потом, сглотнув, отозвался:
– Не думаю, что я смогу повторить твой подвиг, - с этими словами он поднял пальцем ее белье, - я и не уверен, что ты хочешь, чтобы я это надел.
– Боже упаси!, - затрясла головой та, - ты хочешь, чтобы я их сняла?, - она указала на его шорты. По мужским губам скользнула усмешка.
– Если ты их снимешь, то мы не вылезем из постели, а, судя по времени, у нас дел невпроворот. Но .., - он помолчал пару секунд, - а почему бы, собственно, и нет?, - прокомментировал он собственные мысли и, отбросив одеяло, встал и, вытянув вверх руки, потянулся. Брюнетка пошатнулась, чувствуя, как к щекам приливает кровь, а узел внизу живота сжал всю ее в тиски. Синие глаза медленно скользили по мускулистой груди, кубикам пресса и … Она сглотнула, резко поднимая глаза, упорно глядя в лицо парня.
– Знаешь, есть такая полезная вещь. Называется брюки.
– Да ладно?, - Брайан приоткрыл один глаз, не меняя положения, - а что? Какие-то проблемы? Ты там все видела. И, если честно, не только.
– Ты придурок, - фыркнула она, запрещая себе опускать взор.
– Ты это уже говорила. Ночью.
– Я это говорю каждый день, если мне память не изменяет.
– Так что отвечая на твои претензии — нет, я не знаю о такой вещи, как брюки. Мне и так комфортно, - усмехнулся он, медленно подходя к ней все ближе и ближе. Девушка, сложив руки на груди, прижалась спиной к дверному косяку, прикусив губу и глядя в потолок. Остановившись вплотную к ней, Брайан обдал ее лицо легким дыханием, и та вздрогнула, боясь на него посмотреть, - уверена, что не хочешь?
– Нет, - она поджала губы, надеясь, что ее тело не выдаст ее желания.
– Ладно, - с ноткой неудовольствия отозвался тот, - я собираюсь принять душ. Может, присоединишься?
– Нет, - снова покачала она головой, уже не в силах сдержать улыбку, - я подожду тебя внизу. В брюках.
– Все может быть, - таинственно прошептал он и, пройдя прямо около нее, скрылся за дверью ванной.

                                                   ***

– О, так ты слышал о брюках, - улыбнулась Лекс, когда десять минут спустя Брайан спустился вниз в легкой белой майке и низко сидящих на бедрах выцветших джинсах.
– Да, решил тебя не смущать, а то вдруг разревешься и убежишь, - хмыкнул он и, подойдя к ней сзади, легко поцеловал в губы, положив руки ей на бедра, - что готовишь?
– Как всегда — самую простую и дико вредную еду — яичницу с беконом.
– У, значит, не боишься лишних килограммов?, - он усмехнулся, скользнув губами по ее шее, - хотя можешь не волноваться: секс равен пробежке.
– На ближайшее время мне хватит секса, - с улыбкой покачала головой брюнетка, - у меня все, абсолютно все болит, я еле хожу.
– Ты же осознаешь, что сейчас поливаешь мое эго лимонадом?
– Больно надо. Оно у тебя и так зашкаливает, - закатила глаза Маллейн, - и прекрати меня отвлекать. Я вообще-то голодная, ты меня вымотал за ночь.
– Ммм, как мне нравится это слышать, - он блаженно зажмурился, - повтори это еще раз.
– Что именно? Что ты бревно?, - невинно поинтересовалась Лекс, и Брайан подавился водой, когда делал глоток.
– А, значит так?, - отбросив в сторону бокал, не обращая внимания на треск, который раздался, когда он упал, брюнет подхватил девушку на руки и, отбросив все со стола, уложил ее на него, нависнув сверху.
– Бр …
– Тш!, - он щелкнул ее по губам, - знаешь, обычно бревном называют девушек и уж точно не парней. Но, может, ты хочешь, чтобы я опять доказал тебе, каков я в постели?
– Не надо, - она захихикала, упершись руками ему в грудь, - ты за последние 24 часа мне это столько раз доказал, что … кажется, я уже говорила, что мне плохо?
– «Плохо» на твоем языке равно «хорошо», «очень хорошо» или «просто волшебно»?
– Вот уж точно, твое самомнение на имеет границ … Брайан!, - она задохнулась, когда мужские губы накрыли ее, он прижал ее к столу, накрывая своим телом, - не надо …
– А я уверен, что надо, - прохрипел он в ответ, сильнее целуя ее и забираясь пальцами под тонкую рубашку, собирая ее в кулак. Еще несколько секунд девушка сопротивлялась, но потом, сдавшись, ответила на поцелуй, стягивая его майку. Отбросив ее в сторону, парень вновь прижался к ее губам, скользя пальцами по ее ноге, цепляя шорты. Слегка приподнявшись на локтях, он схватился за ворот ее рубашки, растягивая ее в разные стороны. Послышался оглушительный треск, и ткань поползла по плечу Лекс, но никто из них словно и не заметил этого — они были слишком увлечены друг другом. До тех пор …
       До тех пор пока звонок в дверь не заставил их замереть.
– Вот дьявол, - выругался Адамс и вскочил, потом, посмотрев на Лекс, закрыл рот рукой, - черт! Твоя … твоя рубашка …
– Твою мать!, - девушка побледнела, поправляя разорванные клочки одежды, обнажающие грудь, - ты … ты порвал ее! А там … черт возьми!, - она схватилась за голову.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама