Произведение «РАЗНОСЧИК ПОРНОГРАФИИ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Темы: сексрассказпрозаВиктор Мельниковэротикапорнография
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 1065 +2
Дата:

РАЗНОСЧИК ПОРНОГРАФИИ

неожиданно следует толчок в спину. Я лечу вниз, бьюсь сильно ногой о металлическую решётку перил, боль пронзает голень, слышится треск кости… И – удар головы о стену: отключаюсь.
Полина пришла ко мне в больницу. Я лежал в травматологии  с сотрясением мозга и открытым переломом ноги. Вот кого я не ждал увидеть, так это её!
- Привет, - сказала она сухо и протянула пакет с яблоками.
Я попытался встать, но она остановила меня.
- Я по поручению шефа. Ты не волнуйся, главное. Так вот, Генчик, шеф сказал, чтобы ты не писал заявление в милицию, понимаешь?
- Я и не собирался. - Она заметила на моём лице удивление и сменила тон официальный на дружеский.
- Это хорошо. Ты молодец! Скажу лишь, что тот мальчонка – сын уважаемого человека в городе, не стоит поднимать шум. Если ты оставишь это происшествие, как будто ничего не случилось, без внимания,  то можешь вернуться назад на работу, когда выздоровеешь. Шеф тобой доволен!
Полина ушла так же неожиданно, как и появилась. Она лишь сказала:
- Я пойду, - и помахала пальчиками изящной руки.
На следующий день, к вечеру,  я доел яблоки. Раньше почему-то я не предполагал, что за своё увечье виновный в этом должен быть наказан.
И написал заявление.
После выписки из больницы работу пришлось менять.

Послесловие:
2008 год.

Из отзывов читателей на ЛИТРЕСЕ (магазин электронных книг): "Автор пишет на довольно опасную, но такую интересную тему! И действительно, предупреждение – в тему, этой книге не место на полке престарелой ханжи или неокрепшим психикам юных девочек-овуляшек и прочих мамашек, а так же мужчинам, которым везде мерещатся особы низкоморального сексуального поведения. Остальным читать её – будет интересно, именно потому, что Мельников не боится поднимать в своих произведениях темы, которые обычно даже сейчас затираются".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 16.05.2018
Просто работа Но читать было интересно.
     22:04 02.11.2015 (1)
ДА, работать , чтобы жить, работать , чтобы учиться. Суровое время. Ты же , вроде вписался в эту мораль, поэтому я не понял твоего заявления. Ну, и куда потом?  
     14:44 03.11.2015 (1)
Куда?.. В могилу. "Я лично бухаю, кто-то колится" (с). Ускорение - жизни продолжение. В другом измерении. Книга, кстати, об этом. Всё, что в ней есть: роман, повесть, рассказы - "разносчик" тоже, он лишь отрыжка шестилетней давности. Остальное всё видоизменяется так быстро, что только поспевай, пиши. Чем я и занимаюсь. И в этот самый момент... Слава богу, меня не только публикуют, но хоть как-то читают.
     17:50 03.11.2015
Да, ну, Виктор, зачем так. ПРошел такую обкатку жизнью и сдался. Бухать или колотся  - это последнее, потом кирдык. Мне кажется, ты из борцов-бойцов,  не слабак. Бывают минуты, но ...
Ведь 10 -15 лет назад было хуже. По крайней мере у меня было.
     22:53 27.10.2015 (1)
     13:08 28.10.2015 (1)
     16:50 28.10.2015 (1)
Виктор,  мне всё ни  как не удаётся  написать   комментарий на  ваш  рассказ. Я  поставил  неуд, но лишь   той  ситуации в  которой  оказался  студент вынужденный  таким  способом зарабатывать деньги на  учёбу. Меня зацепила  ситуация, можно  написать  продолжение, как Генчик совершил  месть, не  взирая  на  положение  папашки. Месть это  такое  блюдо, которое  едят  холодным и  чем  оно  холоднее, тем  острее вкус. Вы  автор вам вершить  судьбы  ваших  героев.
     14:47 31.10.2015 (1)
Это моя старая работа, обычно продолжения не пишу. Хочется работать - для этого есть роман, повесть. Этим, кстати, сейчас и занимаюсь.
     18:21 31.10.2015
Успехов  вам, в  написании романа.
     16:37 27.10.2015 (1)
Очень интересно. Взгляд изнутри?
     13:09 28.10.2015 (1)
выдумка... рассказ написан давно.
     13:11 28.10.2015
Всё равно актуален - хотя и  жаль.
     16:17 22.10.2015 (1)
Виктор! Очень профессиональная работа. Такое редко встречается, даже у нас, на Фабуле. С уважением. Николай.
     18:37 22.10.2015
Спасибо!
     17:07 22.10.2015 (1)
хорошо написано....
     18:37 22.10.2015
СпасибоЁ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама