Произведение «Не Великая депрессия» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: кризисэкономикафинансывеликая депрессия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 872 +1
Дата:

Не Великая депрессия

главе Эльвире Набиуллиной, которая смогла в самые критические моменты  стабилизировать ситуацию.  Я уже давно говорил, что Россию спасёт только женщина...  Вынужденная действовать по обстоятельствам, она смогла найти рычаги и механизмы, чтобы экономика не упала в пропасть..., и не её вина, что страна оказалась в этой ж..."

 Так что если захотеть по-настоящему, то нашей стране вполне можно избежать как саму Великую депрессию, так и её последствия...  И если начать действовать прямо сейчас, то через два года всё восстановится..., и мы будем называть начинающуюся сейчас депрессию невеликой.

 Ну а если правительство будет сидеть сложа руки... и ждать, что всё само собой "отскочит" к прежней "шоколадной жизни"..., то тогда кранты точно всему придут... Без структурных преобразований в экономике нам уготована роль вечного нервного созерцателя графика нефтяной цены..., и любой внешний шок будет мгновенно сказываться на нашей жизни.

 Очень не хотелось бы повторения пути, который прошла Германия, особенно после 1933 года...  А ведь всё может быть..., истории свойственно повторяться..., и на волне новой экономической депрессии во власть вполне может вынести каких-нибудь доморощенных национал-коммунистов..., и последствия этого НЕПРЕДСКАЗУЕМЫ...  Вспомните, на какие мелкие части распадались абсолютно все мировые империи..., и я очень боюсь, что советской империи предстоит распадаться ещё очень долго.

 Всем удачи !

__________________________________________________


 24 октября 2015 г.
 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама