Произведение «Трудовой десант.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 261 +1
Дата:
Произведение «Трудовой десант.» участник на конкурсе
16.11.2015

Трудовой десант.

тук, тук, тук.  Она на улицу. И так всю ночь.
Утром, приходит на урок. Бледная, дерганная. Но главное, поумневшая. Контрольную  отменила.  А потом и сама, куда то съехала.
  - Довели бабу,- посочувствовал дядя Саша. -  Эх, вы, молодежь.
-Ладно, хватит лясы точить, пошли спать- распорядился кабельщик спайщик Козлов дядя Сережа, на правах самого старшего по возрасту человека.- Завтра рано вставать.
Костер тихо догорал.
Утром, когда все выползли из палатки,  умылись, разогрели чай, сели за стол и только тогда вдруг обратили, внимание, что на стенке палатки, что то написано. Подошли. Прочли. Обомлели.
Жирными буквами,  видимо головешкой было написано.
«Куба хорошо, а СССР лучше!  Черный связист.»


Только в девяностых я услышал про то, что в США и других странах празднуют Хэллоуин.  Причем в определенный день и один раз в году.
- Бедные люди, - подумалось мне тогда, - они празднуют один раз в году. У нас же в стране Хэллоуин почти каждый день, где нибудь да обязательно страшилки присутствуют.  Да ладно бы, когда люди наряжаются и надевают маски, всякой нечисти, это полбеды.  Страшнее, когда нечисть надевает маски людей.

09.11.2012


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:02 10.11.2015
Черный Связист хорошо, а Святой Коннектий лучше :) Это тот кто пришел ему на смену, когда появились модемы.
     22:46 29.10.2015 (1)
Чёрный  связист живёт  и  по  ныне...
     02:27 02.11.2015
Только пишет теперь на палатке не про СССР...
     02:26 02.11.2015
Всё хорошо. И вывод сильный.

Чёрные, жёлтые, красные, белые связисты - объединяйтесь!
     19:31 30.10.2015
ЗДОРОВО ПРИКОЛЬНО
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама