Произведение «Руслан и Людмила»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: \МИНИАТЮРЫ и РАССКАЗЫ\
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 390 +1
Дата:

Руслан и Людмила

     Толстотелая, с колыхающимся при смехе двойным подбородком,  продавщица Людмила стреляла маленькими, заплывшими жиром, глазками в покупателя — молодого человека хлипкой наружности.

      Амурные стрелы пролетали мимо, оставляя молодого человека целым и невредимым.  Это удивляло и одновременно умиляло продавщицу, пробудив мощную волну женского любопытства: надо же, такой маленький — и такой стойкий.  

      Бросив стылые куриные грудки на весы, Людмила постаралась изо всех сил завладеть вниманием «любчика» (как мысленно окрестила она молодого человека). Для чего был пущен в ход надёжный, проверенный многолетней практикой, способ обольщения: обхватив руками свои роскошные полушария, женщина точным, выверенным до миллиметра, движением приподняла их вверх. Груди вздрогнули. Молодой человек тоже. Он внимательно смотрел на куриные грудки:

 — Они что у вас — не свежие?

 — Шо вы такое говорите? Вчера привезли... Мужчина, а как вас зовут?

     Молодой человек удивлённо перевёл глаза с грудок на продавщицу:

  — А какое это имеет значение?

  — А шо вы так нервничаете? Я ж не фамилию спрашиваю.

  — Ну, Руслан...

  — Ой, — продавщица быстро-быстро захлопала ресницами, — а я — Людмила, представляете, какое совпадение, — она хохотнула, — прям, судьба!

      Молодой человек промычал в ответ что-то неопределённое и полез в карман за бумажником.

      Сладкая истома охватила всё существо продавщицы.

      «Такой худюсенький, так бы и прижала его к себе», — мечтательно разглядывала она  своего «любчика».

      «Какая вульгарная бабища. В ней килограммов 150, наверное, не меньше», — с раздражением думал молодой человек, мечтая поскорее отделаться от навязчивой особы.

      Расплатившись, Руслан направился к выходу. В спину ему летели пылкие взгляды Людмилы. Рабочий день в магазине «Лукоморье» шёл своим чередом.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:40 02.05.2017 (1)
1
Однажды зашёл в магазинчик, в котором торговали продукцией птицепрома две молоденькие симпатичные продавщицы, каждая за своим прилавком.. 
(Жена поручила купить куриных грудок).
Спрашиваю у девушки: - У вас грудки есть?
Она засмеялась: - У меня есть! Светка! А у тебя есть?
- Конечно, есть! - расхохоталась вторая.
- Чего вы ржёте? Мне надо куриные...
- А вот куриных нет, не привезли ещё.
     08:50 02.05.2017
1
:))))))))
Милые девушки, кокетливые...
     18:41 05.11.2015 (1)
3
А в это время хозяин магазина, колоритный кавказец, как две капли воды похожий на Фрунзика Мкртчяна, поднимал тост за здоровье мэра этого сказочного курортного городка. Мэра звали Гвидон и может быть именно поэтому он однажды предложил предприимчивому   хозяину "Лукоморья" шикарный кусок земли с двухсотлетней елью аккурат по центру и даже пообещал доставить из-за кордона нецензурно выражающуюся белку. Друзья и компаньоны шумно выпивали за скорое открытие нового аттракциона, сулящего баснословную прибыль. Людмилу со временем планировалось перевести по совместительству охранницей матюкающейся белки. Ожидалось, что от Русланов не будет отбоя...
название
     19:50 05.11.2015 (1)
1
Друзья и компаньоны шумно выпивали


...а в это время бойцы отряда специального назначения «Витязь» терпеливо ждали сигнал к наступлению...
:))))))
     07:55 06.11.2015 (1)
1
Но всё изменилось, когда Руслан, вслед за поеданием накануне купленной куриной грудки, вдруг почувствовал неодолимую тягу к пышнотелой продавщице. Прибыв к "Лукоморью" на шикарном кабриолете, Руслан объявил замеревшей изваянием Людмиле о своих чувствах, походя сообщил о немедленном её увольнении с данного предприятия и металлическим голосом отдал приказ по рации бойцам отряда специального назначения «Витязь» об отмене  ранее назначенной операции. Потому что Руслан оказался на самом деле главнокомандующим всех на свете отрядов специального назначения.
Гвидону было поставлено на вид, а двойника Фрунзика Мкртчяна отправили налаживать игорный бизнес на специально отведённых для того территориях. О чём и доложили царю-батюшке в кремлёвские палаты.

название
     09:45 06.11.2015 (1)
1
Но всё изменилось, когда Руслан, вслед за поеданием накануне купленной куриной грудки, вдруг почувствовал...


...острый психоз на фоне тяжёлого пищевого отравления:))))))

Впору переписывать миниатюрку. У меня что — так, зарисовочка.
А тут намечается уже целый приключенческий боевик)))
     10:00 06.11.2015 (1)
1
Ох и развеселили Вы меня!  
Нет, ну острый психоз - это наповал!  

Не надо ничего переписывать! Миниатюрка Ваша - чудо, ибо сподвигла на шутейную игру воображения!
Со мной уже сто лет такого не случалось. (Вру, конечно, но это ложь во благо!)
     10:09 06.11.2015 (1)
1
Вру - не в смысле миниатюрки, а в смысле не случившейся на протяжении последних ста лет игры воображения!  
     10:13 06.11.2015 (1)
1
Ага, а в том, что Вам 100 лет — это истинная правда:)))))
     10:19 06.11.2015 (1)
1
А вот и нет! А вот и ошиблись! Как у меня написано?
на протяжении последних ста

Понимаете? Последних! То есть до этого была не жизнь, а карнавал, просто фейерверк воображения!
Помню, когда строили Вавилонскую башню... Но это уже другая история.
     10:33 06.11.2015 (1)
1
В любом случае, пусть будущие 100 лет
затмят по яркости впечатлений все предшествующие столетия!
     10:39 06.11.2015
1
название

Да будет так!

название
     13:38 05.11.2015
Рабочий день в магазине «Лукоморье» закончился.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама