Произведение «ВКУСНАЯ ГРУДИНКА» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 1591 +4
Дата:
Произведение «ВКУСНАЯ ГРУДИНКА» участник на конкурсе
17.11.2015

ВКУСНАЯ ГРУДИНКА

Он еще больше озвереет, если ты сейчас не встанешь. Фляжка в рюкзаке.  И быстрее! Я один не справлюсь!
Несколько глотков холодного лимонада привели Джоргена в чувство, спазмы прекратились. Он с благодарностью подумал о маме, но его тут же передернуло. Что будет с ней, если она узнает!
    - Надо снять с нее брюки, - Густав начинал терять терпение. Ему совсем не хотелось перепираться с Эйванон.
    Джорген подполз к изувеченному трупу. Сбросив с убитой туфли, он расстегнул  пуговицы на талии, и стал стаскивать с нее джинсы.  Взору подростков предстали стройные, длинные ноги. В другой раз они восхитились бы этими безупречными формами, красивыми ступнями, изящными лодыжками и упругими бедрами. Да, они выглядели аппетитно, но в это понятие обезумевшие маньяки вкладывали совсем другой смысл. Их затуманенный мозг и слипшееся от  ужаса сознание работали только в одном направлении, толкающем их на очередное преступление,  еще  более страшное и дикое. Прочитав книгу о каннибала с острова Фиджи, о том, что наиболее вкусной является ляжка молодой женщины и грудные железы, горе натуралисты заразились навязчивой идеей, попробовать, во что бы то ни стало.
  - С чего начнем? – Джорген вопросительно посмотрел на Густава.
  - Бери нож и режь выше бедра, кость я потом  разрублю, - Густав, все еще не выпускал топора из рук.
      С первой попытки вонзить нож не удалось. Острие отскочило от мышцы как от резинового мячика. Зажмурив глаза, Джорген ударил изо всех сил. Нож, с каким-то противным треском вошел на половину в мякоть. Вяло потекла кровь.  Открыв глаза и, как будто стыдясь своей минутной слабости, он начал с остервенением резать. Нож все глубже проникал в полость бедра, пока со скрежетом не уперся в берцовую кость.
 - Отойди, - глухо произнес Густав. Подняв топор, он размаха всадил его в разрез. После второго удара чавкающий звук сменился сухим треском. Еще несколько ударов и бедро отделилось от таза. С ягодицей его связывал лишь кусок мяса снизу.
- Дальше ты, а я дров принесу, - Густав вытащил  окровавленный топор и, перебросив через плечо, пошел в чащу.
    Верхний уступ оврага представлял собой козырек с небольшой площадкой, на котором стояли два камня. Расстояние между ними было небольшое, да и место это было хорошо укрыто от посторонних глаз. Ребята набросали сухих веток и разожгли костер. Когда огонь разгорелся в ход пошли толстые поленья, которые жадно охватило пламя.
  - Скоро будут угли, можно жарить, дуйте наверх, - с трудом дыша, прокашлял он.
Джорген и Густав молча повиновались. Один взял ногу за пятку, другой за бедро.
Водрузив ее на камни, они сели неподалеку.  Вскоре мясо стало покрываться золотистой корочкой. Иногда языкам пламени  удавалось лизнуть страшный деликатес, и тогда  в воздух врывался запах паленного.
   - Поворачивай жаркое  почаще, чтоб не подгорело, - цинично заметил Эйван.  
   - Знаю и без тебя, - огрызнулся Густав.
Вскоре, вместе с черной, запекшейся кровью на поверхности бедра стали выступать пузырьки жира. Они с шипением капали в костер.
   - Может, попробуем, - нерешительно предложил Джорген. – Вроде поджарилось.
Эйван, ни слова не говоря, отрезал кусок податливого мяса и, положив на язык, стал сосредоточенно жевать, глядя на верхушки деревьев. Остальные незамедлительно последовали его примеру.
    - Жестковато,- заметил Эйван.
    - Да, действительно, - Джорген с трудом прожевал и проглотил пахнувшие дымом волокна. Густав лишь утвердительно кивнул. Рот у него был набит и поэтому он  ничего не мог говорить. Трапеза проходила молча. Свежий воздух, нервное потрясение и молодой, растущий организм сделали свое дело. У ребят разыгрался зверский аппетит. Чтобы легче было жевать, они поочередно  отхлебывали из фляжки лимонад, заботливо упакованный фрекен Мартой.
    - Мне кажется мясо жесткое, потому что слишком жилистое, - прервал молчание Густав.
    - Действительно, - подтвердил его догадку Джорген. - Она же спортсменка. Давайте перейдем на сэндвичи.  
   - А может, грудинку попробуем?- ухмыльнулся Эйван.- Она  понежней будет.
С этими словами он схватил нож и полез наверх. Шла подготовка к очередному блюду. Пока Густав раздувал и перемешивал угли,  Эйван разделывал труп. Сорвав с тела блузку и бюстгальтер, он, размахнулся и нанес сильный удар.   Топор застрял между ребрами. Со скрежетом вытащив его, он нанес несколько ударов по шее. Хлюпающий звук сменился треском. Перерубив гортань и шейные позвонки,  жестокий мясник отделил голову от туловища и оттолкнул в сторону. Волосы жертвы, перепачканные  кровью,  запутались в траве.  Рот застыл  в страшной гримасе, а глаза, полные немого укора, так и оставались открытыми. Еще несколько ударов и некогда пышущее здоровьем молодое тело было  расчленено, и лежало  в кровавой жиже.
    - Чего он там возится, -  Джорген нетерпеливо посматривал на часы.
    - Да перестань ты нервничать, - урезонил его Густав. - Сейчас самый сезон. Грибов и ягод завались. Явно многие опоздают.
    Глухие стуки топора прекратились,  и вскоре появился пыхтящий как паровоз Эйван. В руках он держал, куски грудной клетки со свисающими с нее лохмотьями окровавленного мяса.  
    - Когда мы жили в деревне, тетя однажды угостила меня жаренным коровьим выменем, - вспомнил Густав, -  Она ее сначала сварила, а потом нарезала на порционные  кусочки и тушила на медленном огне с луком и сливочным маслом. Вкуснотища была! Мясо было такое нежное, сочное.
    - В следующий раз мы обязательно твою тетю позовем, - заверил его Зйван. – А сейчас приготовим по собственному рецепту. Если тебе так неймется и хочется больше нежного мяса, бери нож и отрежь грудь.
Густав посмотрел на Зйвана с вызовом и, схватив нож, полез наверх. Вскоре он вновь появился, держа в руке окровавленную, трепещущую массу.
    - А давайте в золе запечем, - предложил Джорген.
Идея всем понравилось.
   - Хорошо бы  сполоснуть водой.
   - Некогда разводить гастрономию,- ухмыльнулся Эйван. - Так даже вкуснее будет, с кровью. Только надо будет поперчить и посолить.
   Дрова уже догорели и превратились в пышущие жаром угли. Вытерев жирные руки листьями, Густав полез в рюкзак и вытащил две баночки. Одну с перцем, другую с солью. Сняв полуобгорелую ногу, ребята положили ее на траву. Куски грудинки, сдобренные солью и перцем, были насажены на ветки кустарника, которые Джорген заблаговременно срезал. Вскоре нос стал щекотать приятный запах жареного мяса, возбуждая и без того растревоженный аппетит.
   - Сюда бы еще лавровый лист и лук, - мечтательно вздохнул Джорген.
   - А я слышал, что шампуры хорошо делать из веток розмарина. Мясо ароматней получается, - добавил  Густав.
  - Ага, и еще лимон выжать. Вы точно свихнулись. Скажите еще про помидоры и баклажаны, - хмыкнул Эйван
   - Прибраться не мешало бы. Мы тут слишком наследили, заметил Густав.
 Действительно, потеряв над собой контроль, любители человеческого жаркого устроили вокруг себя настоящую бойню.  
   - Я предлагаю сбросить все в каньон, - высказался Джорген. - Там пропасть, а внизу бурная река.  Людей там не бывает, одно  зверье шастает, -  и тут же грубо добавил. - Будет, кому позаботиться.  
Мясо поджарилось равномерно, и было вкусным и питательным. Ловко орудуя ножом, подростки отрезали небольшие кусочки и ели с удовольствием. Молочные железы местами чуть подгорели, но все равно оказались сочными и легко пережёвывались. Ели молча, допивая лимонад, налитый щедрой рукой фрекен Марты. Наконец наевшись, каннибалы принялись за уборку. Тщательно собрав  остатки еды и части тела, они поднялись вверх по склону и сбросили все вниз. Умывшись у ручья, они пошли обратно. Остальные ребята были уже в сборе. Все беспокоились, почему не возвращается учительница.
    - А может она в овраг упала,    
   - Да что ей делать у оврага, там сплошные валуны и кусты.
Решили, что трое пойдут за помощью в лесное хозяйство, остальные по возможности начать поиски. К счастью, лесник оказался на месте. Выслушав ребят, он связался по рации с префектурой округа. Прибыла группа спасателей. Став цепью они   прочесали лес, и дошли до края оврага, но тщательные поиски ни к чему не привели. Уже вечерело, да и лес был густым. Учительницу так и не обнаружили. Было решено отвезти детей домой, а утром вызвать вертолет. Но поиски ничего не дали.
…………………………………………………………………………………………………
Расчлененное тело отвезли в морг.Вскоре нашли и виновников преступления.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 21.12.2016
Жесть!
     13:25 23.11.2015 (1)
2
УЖС!
     13:29 23.11.2015 (1)
Софира  спасибо Вам за внимание к рассказу. Я вообще то не люблю жуть. Больше лирику и юмор. Просто жанр обязывает.    
     14:39 23.11.2015 (1)
1
В голове не укладывается такой жанр.
     15:13 23.11.2015
Это была тема очередного  конкурса. Ну я и написал.
     22:15 21.11.2015
Лена! Откуда берется? Откуда берется? От Владислава.

Лена, ты в шоке от Парижа или от Владислава? А почему Париж не был в шоке от Одессы? Париж сам сознательно шел на это. Как и те мальчики.
     14:54 13.11.2015 (1)
Не поверишь, но испытала дикий ужас от прочитанного. Мерзко. Но самый ужас от таких детей. Выродки. ОТкуда чего берётся.
     18:27 13.11.2015 (1)
Да я сам не решался писать.Долго тянул резину. А вообще, судя по источникам  СМИ,.подростковая преступность растет.
     19:21 13.11.2015 (1)
К сожалению, это так. И от безделья - мозги ничем не заняты. И от влияния кино.
     09:13 14.11.2015 (1)
Ну да. Фильмы и видео игры. Лучше бы футбол во дворе играли.
     10:39 14.11.2015 (1)
Вообще, опоздали.
     10:45 14.11.2015 (1)
Я вспомнил одну коротенькую притчу, подтверждающие твои слова.
Молодая мать спросила у мудреца.
  - С какого возраста начинать воспитание ребенка.
  - А сколько вашему.
  - Два месяца.
  - Вы уже опоздали.
     10:48 14.11.2015 (1)
Это точно. Убеждалась в этом неоднократно. Сейчас это выливается в самое страшное.
     10:50 14.11.2015 (1)
Цепная реакция.
     10:53 14.11.2015 (1)
Естественно. Сейчас в шоке от Парижа. Хотя этого можно было ожидать.
     10:56 14.11.2015 (1)
В таком масштабе еще не было.
     11:01 14.11.2015 (1)
Зато нас поливали грязью. Как аукнется. Жаль простых и невиновных.
     11:09 14.11.2015 (1)
Только просмотрел передачу о заложниках в театре. Настоящая бойня.
     11:11 14.11.2015 (1)
Как и у нас было. Читаю рассказы, но не воспринимаю. Какой ужас? То, что по ТВ - вот ужас.
     11:23 14.11.2015 (1)
Современная действительность. Реальность. Цивилизованный мир а варвары как в средние века.
     11:31 14.11.2015 (1)
Человек не меняется. В этом суть.
     11:35 14.11.2015 (1)
Один мой знакомый. Он лектор в университете. Любит повторять фразу.
"История нас учит тому, что она нас ничему не учит"
     11:40 14.11.2015
Очень точно. Люди чрезвычайно самоуверены.
     10:34 13.11.2015 (1)
Вот так  вот  и живи  рядом  с такими хорошими  мальчиками. Их  бы  самих  на  корм  свиням, живьём!
     10:41 13.11.2015 (1)
Не заешь. что на уме. Я когда прочел. думал сюжет ужастика. Но потом нашел в другом источнике. Уже газетная статья. Такое даже и не придумаешь, А уж тем боле совершить!
     14:49 13.11.2015 (1)
Там  далеко внутри  сознания, этих  выродков заложено  людоедство, это  не просто  сломать игрушку ради  любопытства, это  попробовать  человека  на  вкус, значит  в  них  нет  того, Божественного запрета, который  вложен  каждому  новорожденному с  молоком  матери. Это  не люди.И  относясь  к  ним  как  к людям мы  храним  мину замедленного  действия, которая  в  нужное  время принесёт  множество  смертей.
     18:36 13.11.2015
Согласен. В генетическом коде каждого человека заложена информация либо разрушения. либо созидания. Выявить, распознать это гарантия безопасности. .
     16:58 13.11.2015 (1)
Да, действительно, ужас!!!
     18:25 13.11.2015
Александр  приветствую. Несколько растянуто получилось. Не люблю ужасы. Писал понемногу, а получилось много. Предпочитаю веселые рассказы. Спасибо за отзыв.
     17:28 12.11.2015 (1)
1


Настоящий первобытный ужас.
Автор, работа потрясающая. Сразил наповал...
     00:01 13.11.2015 (1)
1
Да, действительно жуткая история.
Гость      10:18 13.11.2015 (1)
Комментарий удален
     10:36 13.11.2015 (1)
Настоящее варварство. Я только включил и тут же выключил. Жутко. Цинизм и бессердечие. Искусственные шубки практически не отличаются. Ради выгоды пойти на зверство? Животные и то убивают для пропитания,по необходимости.
     10:43 13.11.2015 (1)
Вот именно... И не сотнями, а только одного, чтоб поесть...
Бедные звери- сто раз их пожалеешь только за то, что у некоторых мех красивый, а у человека нет совести..
     10:55 13.11.2015 (1)
Забивать палками беспомощных. А потом через их боль и страдания восхищаться внешним видом шубок, дико.
     10:57 13.11.2015 (1)
ПЕРЕЖИВШИЙ СМЕРТЬ (Toshadober) прочтите. Меня трудно удивить жестокостью... но это...
     11:01 13.11.2015 (1)
Я читал. Действительно и жутко и жалко.
     11:05 13.11.2015 (1)
Вот бы на место этих несчастных таких ветеринаров посадить на цепь...
     11:25 13.11.2015 (1)
Я вообще считаю. Наказания должны быть более масштабными. А где они присутствуют более жесткими. Гуманность ни к чему хорошему не приводит.
     11:29 13.11.2015 (1)
А где она- эта гуманность?? Только по отношению к себе, любимому, но не к тем, благодаря кому мы живем: их едим, в их шкуры одеваемся, их используем для своих целей..
Себя мы любим. И только...
     11:33 13.11.2015 (1)
Ну да, я о том же. Красивые слова говорить. всякие благотворительные балы и ток шоу устраивать для своего удовольствия это приятно. А все как было. так и остается.
     11:37 13.11.2015 (1)
Это верно.И самое обидное- власти не хотят помогать Сколько раз просил наш Фонд защиты помощи от властей! Не очень вежливо посылали подальше и все... Зато живо интересовались, а скока там вам в коробочки денежек народ положил? А куда вы их потратили?  ( это пожертвования для собак) Лишь бы ухватить кусок, даже у собак...
     11:41 13.11.2015 (1)
Деньги выделяются на стерилизацию. а их просто напросто убивают.
     11:47 13.11.2015 (1)
это верно. Или вообще ничего не делают, как у нас было: клиникам деньги выделили, они написали отчет: столько-то простерилизовано А когда мы проверили-  почти все отловленные  суки были не стерилизованы, зато стерилизованные убиты... Ум за разум заходит...
     11:49 13.11.2015 (1)
Ну да. Мозги от жадности слипаются и этому нет конца.
     11:57 13.11.2015
в личку зайдите
     09:53 13.11.2015 (1)
     10:29 13.11.2015
Спасибо Андрей  
     07:58 13.11.2015 (1)
1
жуть
     08:48 13.11.2015
Света привет. Да я и сам не люблю писать жуткие вещи. Больше по нраву юмор и лирика.
     19:21 12.11.2015 (1)
Вдруг вспомнилось. В конце 90-ых в газете заметку прочел. Кочегар своего напарника зарезал а знакомым сказал, что мясо теленка. Котлеты из него крутили.
     23:48 12.11.2015 (1)
Действительно жуть
     07:46 13.11.2015 (1)
Сейчас и племен дикарей в мире мало осталось, а тут вроде цивилизованные люди.
     07:50 13.11.2015
На Борнео есть людоеды. и еще на Фиджи. Недавно корреспондент пропал. Нашли один ботинок
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама