Произведение «И поют и скачут»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Моя Украина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +2
Дата:
«Киев»

И поют и скачут

Страшно в Киеве жить.
Это знает  один человек, которому вчера  позвонил друг из Киева.
Точно-точно!
А моя дочка, дурочка такая, поехала в Киев  праздновать день рождения!
Ну, ей же друг не звонил из Киева!
У нее там  просто сестра живет.
А эта сестра, которая в Киеве живет, тоже   не знала, что у нее нет света  и мороз.
И вот эти две сестрички берут детей, идут по темному-темному Киеву, заходят в темный-темный центр развлечений и в полном мраке развлекаются до двадцати трех.
Нет, если бы они знали, что нет света, они бы так не поступили, но они же не знали!
Вот ведь как бывает!
Не знает человек насколько  ему плохо и живет так, как-будто бы ему хорошо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 02.12.2015 (1)
и конечно, даже в этом "не знании", тоже Россия виновата... забавные вы, ей-богу...
     23:21 02.12.2015 (1)
Не вкладывайте в мои слова свои мысли. Это всего лишь один эпизод из  тысяч фейков,  гуляющих в интернете. Скриншот сделан с крымского  форума. Человек , запустивший фейк,  вложил слова про  Россию  в уста своего мифического киевского друга. А я лишь написала о том, что моя дочь в это же время в Киеве праздновала ДР.
     06:05 03.12.2015 (1)
да я не о вас лично, господь с вами, я в общем...
просто ложь, или как вы называете "фэйк", становится религией...
доброе утро!
     19:04 03.12.2015 (1)
1
Добрый вечер!
     19:11 03.12.2015
добрый))
Реклама