Произведение «Хунта будет!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Моя Украина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 363 +1
Дата:
«хунта»

Хунта будет!

Столица приветствовала  мокрым асфальтом и человеческим «муравейником».
Отбившись от  надоедливых таксистов, впрыгнула в  стоявший автобус и примостилась у окна.
Люблю рассматривать улицы и дома, пытаюсь найти изменения за то время, что меня здесь не было.
Новые вывески на магазинах, новые кафешки и вдруг диссонансом ко всей этой городской эстетике надпись огромными неровными буквами «Хунта буде!».
Ого! Революция продолжается…

Страну лихорадит уже два года. Изменения медленные и не соответствуют ожиданиям народа.
Хочется побыстрее и радикальнее.
За  неполную неделю в нашем маленьком городке произошло две страшные аварии. В результате одной из них, автомобиль, отлетевший после  столкновения с другим,  убил на остановке трех  человек и двух покалечил.
С какой скоростью нужно нестись, что бы такое произошло?!
В другой аварии тоже погибло три человека.  За рулем сидел очень крутой и сильно пьяный мужчина.
Частный самолет без малейшего предупреждения приземлился на школьном стадионе. Ну, хорошо, что там не было детей, а ведь могли бы  и быть…
Слишком долго «хунта» собирается быть, давно пора расставить всех мажоров по полочкам или по ящичкам,  в зависимости от «заслуг» !


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 14.05.2016
Таки, ленточки даунов на месте!

.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама