Произведение «ИНТЕРЕСНО, МНЕ ВСЁ ИНТЕРЕСНО»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Литературоведение
Автор:
Читатели: 479 +1
Дата:
«Хортица.Музей.Наша выставка.»
Предисловие:
Предисловие:
Был бы учитель, а ученики придут.
( восточная мудрость вывезенная мной из Сирии)

ИНТЕРЕСНО, МНЕ ВСЁ ИНТЕРЕСНО



В связи с тем, что я сейчас увлёкся другим видом деятельности, я перестал регулярно публиковаться на лит.сайтах  и  стал реже на них заходить, а так, как я  на многих из них зарегистрирован, то в те редкие минуты посещения, я стал с удивлением замечать, что возросло количество читателей моего творчества.Забавно.То ли народу зимой делать нечего, то ли моё творчество нашло своего читателя.
Да Бог с ними: читают и читают, значит им нравиться, для того и пишется.
  Я по другому поводу сюда в заметки зашёл, сделать несколько объяв: во первых, так, как я уже здесь редко бываю, я закрываю в своих произведениях комментарии, ( мне некогда их просматривать и отвечать), второе: я  разрабатываю новый литературный сайт, где со своими единомышленниками, попробую воплотить в жизнь наше видение литературно-творческих процессов в сетературе, учтём все пожелания авторов о промодерации и совете сайта, попробуем ввести не только платное прочтение авторов с выплатой им авторских денег, но и штрафы.Всё просто послал коллегу - заплатил со своего кармана.Привёл свой круг читателей и почитателей  - премия.
И пусть мне не рассказывают о том, что литература и сетература - это отстой и на них нельзя заработать - ВРАНЬЁ.Это такой же базар, где вся и всё продаётся.Торговать надо уметь свои талантом, а не сидеть на сайте и просить денег, рассказывая о своём даре богов и нищенском положении.

Повторюсь ещё раз, и как бы кого это не шокировало: искусство - это тот  же базар, есть здесь увы... и свои рабы, а талант - это такой же товар, который надо  САМОМУ автору ещё уметь и продавать.
В принципе вот так вкратце и это не блеф.Я много лет этим занимаюсь на общественно-любительском уровне, теперь решил заняться этим профессионально т.е. за деньги.
Хочу всё же узнать: взаправду  ли это так убыточно для лит.сайта платить авторам, как мне пишут и попутно перезапустить в новом формате, наш международный литературно-художественный конкурс.А на нём бывают  серьёзные призы.

И последнее: Мне очень интересно, испытать себя на более высоком уровне.

Если у кого есть какие идеи или кому-то, что-то, то же интересно пишите мне сообщения в личку, попробую ответить. Всем не обещаю.Не потому, что сноб - работы много.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама