Произведение «20 Гендер Армс. Церемониал. 01» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: эротикаужасывойна половшайтанысмайл
Сборник: Гендер Армс
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 577 +2
Дата:

20 Гендер Армс. Церемониал. 01

потеряли мелкого на заставах фемин. Волчонка своего потеряли пленным. Им надо обменять его. В край надо, срочно.


Тут-то Смайл и припомнил календарь межгалактических круизов…
«Флёр-Мегасвит… лайнер-город… незабываемые впечатления… путешествие с планеты на планету по далёким, заповедным уголкам».
Тут-то и понял, что Тиорн не шутит, шайтаны опять ловко совместили абстрактное со съедобным.
Вероятность, что гарпуны шайтанов Опустошения зацепят лайнер экстракласса – сумасшедший, но возможный вариант. Что охрана фемин потерпит поражение на своей территории… Безумный в квадрате, но и это возможно. А вот, что взяв Флёр-Мегасвит на абордаж, шайтаны захватят целой и невредимой хоть одну девку на обмен, а не на члены и вертел… Невозможно. Сделать это может человек, но не шайтан. Смайл…


Технически выглядит так...
Он должен в авангарде штурмовиков идти на абордаж. Идти под пули, врываться в каюты, обгоняя шайтанов, выбирая жертву, а лучше двух, а лучше трёх. Шансов сохранить одну девку исчезающе мало. Поймать же и сохранить её надо без единой царапины, иначе шанса ни одного нет.
Смайл должен изучить за одну ночь все закоулки лайнера, все подсобки. Тупо раздобыть большой мешок. Крепкий, глухой мешок, а не наручники! И тащить его. А если девок больше одной?
Ещё он должен быть ужасней шайтана, психическая атака – не пустая вещь. В этом хаосе и аду не объяснишь, что она должна сидеть тихо, как неодушевлённый предмет.
«Ад, ад, ад».
Отказаться? Немыслимо. В такой торжественный момент?


Нет худа без добра, на лайнере будет много человеческой еды. Хлеба. Зелени…
«Чорт мохнатый, помидорку хочу. Спелую. Без соли и перца».
После атаки будет много нежного, подходящего мяса. Сочного и с жирком.
Смайл поймал себя на том, что облизнулся, и Люпусы одобрительно кивнули в ответ: да, именно! Там будет много для тебя, именно для тебя, Смаай, брат всему шайтаньему племени!
«Сраная жизнь, человек ведь я!»
Приложил руку к груди: понял, рад служить, польщён.
Нет выхода.


Колебание почётного гостя не прошло мимо шайтанов. Расценили по-своему.
Люпус Старший заявил:
– Смайл, брат, сто зёрен – один росток, а то и заморозки…
Крохи земледелия шайтаньего прискорбны.
– …ты пробуешь, мы прикрываем тебя. Будь я проклят, если хоть одна пуля фемин заденет тебя, брат. Удача расправляет и складывает крылья, пролетит и у нас над головой. Мы служим тебе и надеемся на тебя.
Обратился ко всем:
– Флёр-Мегасвит через сутки будет в наших руках, братья шайтаны!!! Возьмём – раз!!! Поделим – два!!! Гиены, шайтаны Опустошения, от всех родов братья пусть будут приглашены!!!
«…три –
Мышка внутри
Сердце грызёт,
Кто нас спасёт?»
Припомнил Смайл детскую считалку.


С этого момента переговоры пошли, как по маслу.
– На будущее... Нас устроит несколько планет, – весомо сказал Тиорн. – Любого племени шайтан сможет укрыться на них.
Бубуу откликнулся:
– На будущее... Какую бы планету и станцию фемин мы ни ощипывали, шайтаны Опустошения будут знать, чем поживиться на ней. Мы не воюем с вами ни в зачистке, ни в обороне, но мы вам будем – поставщики, мы вам – осведомители. Что знает одно племя, знают все.
– Где обороняется шайтан Опустошения, обороняет всех, кто рядом.
Люпус подытожил:
– Флёр-Мегасвит окажется у нас на языке завтра после полудня!!! И пусть это станет знаком удачи!!!


– Так!!! Будет так!!!
Не театральные овации. У шайтанов свои спектакли, своё представление о прекрасном.
Они хлопают драке, отрыванию головы, трапезе, совокуплению с обглоданным трупом, широко размахиваясь, гулко соединяя ладони. Визжат и воют при этом.
– Браво нам!!! Условились!!! Договорились!!!
Звериная сила их предвкушения передалась и Смайлу, холодком по спине, теснением в сердце. Поверилось, что завтра они возьмут Флёр-Мегасвит.
Нетронутые чашки с полынным чабером стыли. В фарфоровых берегах его штормило, кругами бросало под размеренные, гулкие хлопки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама