Произведение «Бл.ть - но не она!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Бл.ть - но не она!

Была в своё время такая забавная то ли теле-, то ли радиопередача – «Юмор в коротких штанишках». Сегодняшнее сообщение, опубликованное на ЛЕНТЕ.РУ – из этой «короткоштанишковой» серии:

«Губернатор Калининградской области Николай Цуканов в интервью телеканалу LifeNews рассказал о результатах проверки видеозаписи, на которой, предположительно, была запечатлена воспитательница местного детского сада «Солнышко», принятая за проститутку Настю Монпасье.
«Это видео было проверено. По результатам выяснилось, что на видео не она. Ее даже нет в кадре. То есть фотографии ее, а все остальное — это не она», — заверил Цуканов… Публикации о том, что одна из сотрудниц калининградского дошкольного учреждения в свободное от работы время занимается оказанием секс-услуг, появились 14 января. Как сообщал LifeNews, один из родителей узнал в воспитательнице проститутку по прозвищу Настя Монпасье. На записи, оказавшейся в распоряжении телеканала, девушка признается своему клиенту, что учит детей музыке и танцам, а оказанием секс-услуг занимается на нерегулярной основе(выделено мною – А.К.) Руководство детского сада дало сотруднице положительную характеристику, отметив, что она «вменяемая, не прожженная, не курит, не пьет, стремится к нормальной жизни». Кроме того, сотрудники детсада полагают, что на учительницу музыки клевещет ее бывший молодой человек, с которым она недавно рассталась.» (конец цитаты)

В общем, всё очень мило. Главное непонятно: занимается искомая воспитательница этим увлекательным занятием или нет? И ещё одна «занимательность»: а при чём тут губернатор? Его ли это дело? Существуют правоохранительные органы, и если губер будет комментировать каждый подобный случай… В общем, его вмешательство и даже горячее участие здесь очень и очень подозрительно. И что очень примечательно: навевает на очень мутные мысли.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 17.01.2016
Настоящий джентльмен!
Если над твоим "Солнышком" сгущаются тучи: "Я тучи разведу руками..."- как нельзя кстати
     15:35 17.01.2016
Ващето б**дь (кстати через букву "Д" правильно)) и проститутка - две большие разницы, (любитель и профессионал))... так что сомнительно, что профессионалка пойдет работать в детсадик...
А то, что губернатор заботится о штатном контингенте своей сауны - вполне естественно...)))
Реклама