Произведение «Отъяб... оставьте же в покое этих замечательных людей!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 375 +1
Дата:

Отъяб... оставьте же в покое этих замечательных людей!

(реплика от души и подлинного гнева)

Я предельно возмущён. Да что там возмущён – меня буквально колотит от гнева! Опять ЭТИ приеб… в смысле, заставляют нервничать уважаемого человека! Ну, сколько же можно!  («Скока нУна – стока и мОна»). Да вот сами убедитесь:

«Экс-глава Минобороны Анатолий Сердюков вновь может быть вызван в суд в качестве ключевого свидетеля по делу зятя Валерия Пузикова, который обвиняется в особо крупном хищении…Следствие предъявило Пузикову обвинение по двум эпизодам. Будучи гендиректором ФГУПа «Санкт-Петербургский инженерно-строительный центр», зять экс-министра обороны, исходя из «корыстных интересов», пролоббировал заключение заведомо невыгодных для своей организации и Минобороны договоров…. Как пишет «Коммерсант», фирмам в общей сложности было выплачено через ФГУП 8 млн рублей…
По второму эпизоду обвинения… следователи считают, что на предприятии Пузикова трудились «мертвые души». Договоры были составлены на родственников, им якобы выплачивалась заработная плата (в общей сложности растрата составила 4 млн рублей)…» (конец цитаты с сообщения информационного портала НЬЮСЛЭНД)


Итого: и когда же только эти судейские отъяб… в смысле, прекратят третировать этих замечательных людей – Толю Сердюкова и евоного замечательного шурина, бывшего знатного кубанского овощевода, а потом – генерального директора, товарища Пузикова? Вопрос не риторический! Оба они – достойные представители нашего сегодняшнего общества. Товарищ Пузиков в прошлом, повторяю -  знатный овощевод, арбузЫ с ананасами, а Толя сегодня вообще ведущий вертолётный строитель! Он скоро разберётся с этим самым вертолётостроением  и перебросится на другой ответственный участок. Например, станет руководителем нашего многострадального российского здравоохранения. Или образования. Или того же сельского хозяйства. Или будет выпускать, скажем, колбасу. Да что там говорить! Такому великолепному руководителю и скромнейшему человеку всегда найдётся дело в нашем неимоверно весёлом обществе!

А вообще, я думаю, чтобы в дальнейшем надёжно оградить  их обоих от все этих судебных притязаний, в сентябре  всем нам необходимо выбрать их депутатами Государственной Думы. Чтобы, так сказать, надёжно защитить их мандатом и иммунитетом. Посадить их на место, скажем, фигуристки Родниной или дочери хоккейщика (всё время забываю  её фамилию. Да она, ейная фамилия, мне и задаром не нужна!). А на место товарищей Ингиберс или Кобзона с оглушительным триумфом и таким же фурором избрать нашего неувядающе ослепительного красавца Филю Кирко. Впрочем, это уже другая лебединая песня….


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:00 18.01.2016 (1)
Дорогу таким талантливы управленцам в Думу шоб не парились! А в свободное время один
ананасный Тыкво-Арбуз на 100 килограммов выращивать будет, а другой Ветро-Дув не хуже
летающей тарелки! По выращиванию такого овоща Я имею практику, помогу. И с ветро-
дувом тоже есть идея для воплощения в практику, Я же 17 лет работал на Ростовском
вертолётном заводе и знаю о чём говорю!
     14:02 18.01.2016 (1)
2
Да я ваще их практически ЛУБЛУ.
     14:42 18.01.2016
Знать усилия наши будут не напрасны! Там где есть ЛУБОК будет и ЛЕТАЮЩИЙ ГОРШОК!

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама