Произведение «23 Гендер Армс. Церемониал. 04» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: эротикаужасывойна половшайтанысмайл
Сборник: Гендер Армс
Автор:
Читатели: 533 +2
Дата:

23 Гендер Армс. Церемониал. 04

кружащейся вплотную к старой, громадной звезде, да там и осталась. Излучение – атас. Зато имелись вода, лёд подземный и атмосфера.
На базе отсутствовала ночь. В квадратные окна поочерёдно заглядывали зелёный-узорчатый, размытый бок планеты и грандиозная, жёлтая Драгоценная Звезда.
Про её излучение Смайл знал больше, чем про какое бы то ни было, и всё равно…
Жёлтый диск, оставляющий свободным в оконном проёме лишь один уголок, настоятельно звал его: подставить морду лучам, шрамы согреть, понежится... Сквозь веки глядеть на счастливое, заповедное царство, Новый Каир, без горя, без фемин и войны...
Почва на Дикке неплодородная. Шайтанихам земли в горшочке привести, хороший подарок. Они лук вырастят. Пока цветёт – красиво, вырыли – вкусно.
Смайл прикипел к радиоактивной, нищей базе Дикк.
«Славно летим! Не в тесноте катера, на пятом модуле ИСКа Адьё, по-королевски!»


Люпус Старший остался на корабле.
Смайл и транс прошли со взлётной площадки во двор-привратник. Следом – в жилой, с гамаками на столбах, лавочками и кадками: там водоросли съедобные выращивают, здесь – настоящее деревце. Распахнуты двери в кубическое строение, крылечко под навесом, плоская крыша. Лавка у окна.
До чего простецкий вид и до чего любимый!
На Дикке оставлен разобиженный Мотя, с визгом летящий на встречу. Под колени – кувырк! – и сбил с ног, покатились... Никогда Смайлу не парировать этот приём!
– Оглянись! Пора сразу! Вон тебе игрушка стоит, как обещал. Отцепись, Мотя, всего измусолил!
Тряпичная игрушка – растерянный транс в лапах шайтаньего переростка. Тисканья, повизгивания…
– Не бледней, – бросил Смайл, – это не хуже, чем феминам трусы стирать. Поживёшь тут, освоишься, дальше, как пойдёт.
Повернулся к крылечку, расцвёл и, шутя, отдал честь:
– Тётушка...


Шайтаниха, похожая на лешего, на стог, на растрёпанный куст в переднике, цветущий бантиками завязок, обняла Смайла до хруста в костях.
– Очи мои, кто перед вами? Не верю!
Заметила транса...
Погладила Смайла по голове и сказала:
– Ты повзрослел быстрей, чем я ожидала...
– Повзрослел?! Тётушка, да мне к Египтянину собираться пора!
– Нет, ещё рановато. Оставайся, у нас поживи. Задолжал ты нам себя, кормишь всё завтраками, пустыми обещаниями.
– Хм… Таки и останусь! Подлечу пиратов и вернусь к вам!
– На денёк, небось?
– Чего сразу?.. А вдруг и на два? Или даже на три!..
Смайл свистнул шайтану:
– Да, кстати, Мотя, собирайся. Будешь мне помогать на Адьё, – хлопнул в ладоши. – Пора-пора!
– Кочевашка ты, – попрекнула его шайтаниха, – вошка кочевая. Со лба на лобок...
– Фу, тётушка...


Уселись на лавку под распахнутым окном…
Те же ставни... Та же краска голубая, облезлая. В нижнем углу, будто мордочка лисья выглядывает.
– Ты с Мегасвита? Зачем в самое-то пекло, скажи?
– Бессонница замучила.
– Таблетку искал в аптечке у фемин?
– Ууу, какой же я дурень! – Смайл хлопнул себя по лбу. – Пограбить аптечку-то я и забыл!
– Обратно полетишь?
– Нет сил, тётушка. Авось мне добудут, чего.
– Вот и хорошо, а бессонница?
– Порядок. Ты, тётушка, знаешь меня, как облупленного...
– ...как залупленного.
– Точно, раз и навсегда!.. Я же с прибабахом, тётушка, я жадный как дьявол. Хоть одну живую душу в сутки, а должен заполучить! Тогда сплю хорошо. Но если за целый день никто мне руки не обслюнявил, как-то плохо спится.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама