Произведение «Эпилог» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: Три эпохиNaNoWriMo
Сборник: Три эпохи: Человек на каменном престоле
Автор:
Читатели: 650 +2
Дата:

Эпилог

Самаэля. Впрочем, эта волна продержалась недолго, ибо Торемин Аспасский силой выпихнул свою строптивую дочь замуж за герцога соседнего герцогства, перечеркнув тем самым особую пикантную привлекательность этого опасного предприятия.

Хождения к каменному престолу остались уделом героев, которые сами желали проверить свои силы. Как, впрочем, и остаётся теперь, пусть и под надзором Академии Астрологии, которая раз в несколько лет снаряжает экспедиции на черный холм, в надежде активировать платформу и попасть на мрачный багровый спутник великой матери. Но, как я уже не раз упоминал, это совсем другая история, которою я поведаю тебе, мой дорогой гипотетический читатель, значительно позднее.

Засим я ставлю точку в своём рассказе о героях Эпохи бессмертных. И пусть тебе, мой дорогой гипотетический читатель, может показаться, что их судьбы еще не полностью раскрыты и описаны. Такова суть их бессмертия - смертному не дано описать их судьбу. Но мы столкнемся еще и с Грегором Хитцем и с Самаэлем Тартарой в грядущих повествованиях об эпохе Хаоса и Последней эпохе героев.

А пока, мой дорого читатель, прошу набраться терпения.

С уважением и величайшей благодарностью
Людвиг Рим Третий.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама