Произведение «Поздравления с днем рождения! (Для мужчин)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: деньрожденияцветы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1810 +1
Дата:
«485695_196460813840259_793401144_n»

Предисловие:
Нет ничего выше и прекраснее,чем давать счастье многим людям! Л. ван Бетховен.

Поздравления с днем рождения! (Для мужчин)

Дорогой мой человек!
1. Поздравляю с днем рождения!
Вот и наcтал день с которого ведется отсчет лет твоей жизни, а Жизнь это книга, которую мы пишем каждый день.   Её содержание  изменить нельзя. Прошедший день, скаанные слова,уходят в лету,но остаются в памяти.

У каждого,жизнь, по своему интересна.

Один пишет роман, другой сагу*, а  третий сказки. Желаю, что бы ты еще много лет писал свою книгу, а содержание было интересным,захватывающим, со своей изюминкой. И в памяти осталось много приятных воспоминаний!


*Са;га (от др.-сканд. saga — "сказ", "сказание") — Жизненные истории, имеющие нечто общее с древнеисландскими сагами: обычно это некоторая эпичность стиля или содержания и/или отношение к семейным историям нескольких поколений. Некоторые авторы включают слово «сага» в название своих произведений.
Картинка из интернета.


2.Честь и достоинство выделяют настоящего мужчину из числа
других.  Все  выходят на жизненный старт, но не все стоят на тумбе лидера.

Хочу сказать тебе о том, что ты настоящий мужчинах. Глубоко, понимающий, суть жизни. Бережно хранящий семейные традиции и реликвии.

Желаю тебе,в твой светлый день рождения, хорошего настроения, бодрости и желания побеждать. Всю жизнь оставаться  лидером. Да чтобы муза баловала  тебя: эпитетами, рифмами, на протяжении всей  жизни, а ангел хранитель оберегал от неприятностей неприятностей в жизненном пути.
Послесловие:
Дни рождения - вещь приятная, но в больших дозах смертельная.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама