Произведение «ЧУЖОЙ» (страница 2 из 39)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 3499 +1
Дата:

ЧУЖОЙ

собирались уходить, и надо было отжать плавки. Выбрав момент, когда поблизости никого не было, они сделали это прямо на берегу. Только длинный и туповатый Витек вылез из воды последним, и едва начал отжимать свои, как из-за мыска неожиданно показалась лодка, в которой сидели на корме две молодые девчонки. Увидев его во всей красе, они прыснули от смеха, но еще громче захохотала вся их компания.
          -Пацаны, давайте стриптиз показывать, - насмеявшись вдоволь, предложил шут компании, неугомонный Валечка.
          Они залезли в воду, и как только показалась очередная лодка, как бы не заметив ее, выбрались на берег и сняли плавки, отжимая их и кося взглядом в лодку. Так они проделали раз пять или шесть, особенно радуясь, когда в лодке оказывались молодые девчонки.
          Владик, по природной стеснительности, не принял тогда участия в этих забавах, но со стороны наблюдал с затаенным восторгом, охваченный каким-то необъяснимым волнением. Теперь это ему приснилось. И результатом оказались спрятанные за диваном трусы...
          Дни шли. Владик становился замкнутым и раздражительным. Разговоры школьных приятелей, в которых кое-кто хвастался уже своими истинными или мнимыми подвигами, были ему неприятны. Развязка пришла самым неожиданным образом...



          2.


          Андрей Голубев занимал в их классной иерархии ту же ступеньку, что и Владик. Не двоечник и не отстающий, не примерный и не хулиган, со всеми ровный и в то же время ни с кем не близок. За год, что проучились вместе, они ни разу не оказались в одной компании, кроме как в школе, и у них не нашлось никакого общего интереса. Они относились друг к другу, выполняя неписанные правила вынужденного общения.
          Андрей подошел к Владику на перемене, когда он спешил прочитать статью в учебнике по биологии, поскольку дома взять его в руки не удосужился, а к доске его давно не вызывали.
          -Что читаешь? - спросил Андрей, подходя и обнимая его за плечи.
          -Как лягушки е..утся, - ответил Владик, - Отзынь, я не выучил.
          Но Андрей не отошел. Он усмехнулся такому ответу, и наклонившись к его уху, заговорил:
          -Это хорошо, когда е..утся. Знаешь, как мне е..аться хочется?
          Владик оторвался от учебника и посмотрел на Андрея, невольно улыбнувшись:
          -Сильно?
          -Поль, ты не представляешь, как у меня стоит! Прям до пупка достает, честно. Зае..ал бы кого-нибудь, перее..ал... - он мечтательно закатил глаза.
          Владик засмеялся и слегка оттолкнул Андрея:
          -Ты меня уже зае..ал! Сказал же - не выучил, а меня спросить могут. Отвали.
          -Поль, чего ты такой нервный? - не обиделся тот, - Я ж не виноват, что мне е..аться хочется. Прям вот так...
          Он подпрыгнул, повиснув у Владика на шее, и обхватив коленками, дернул несколько раз низом живота, залепив при этом ему засос в щеку.
Владик опять оторвался от учебника и заметил, что за их возней наблюдает Людка Сахарова. Она стояла, прислонившись к стенке, и чуть улыбаясь, смотрела на них, будучи тоже явно шокирована выходкой Андрея.
          -Люд, у него спермотоксикоз, точно, - засмеялся Влад, показывая пальцем на Андрея, - Держись от него подальше...
          Биология была последним уроком. На школьном крыльце Владик опять столкнулся с Голубевым.
          -Не спросили, - хлопнув его по плечу, поделился радостью Владик, - а то бы точно трояк схватил - ничего не учил.
          -Ты куда сейчас? - спросил Андрей.
          -Домой, куда ж еще? - пожал плечами Владик.
         -Хочешь, пошли ко мне, у меня сейчас никого.
          Владика удивило неожиданное предложение, но сам не зная, почему, он кивнул:
          -Пошли...
          По дороге Андрей опять болтал про эти дела и при этом отчаянно матерился. Владик слушал с улыбкой, удивляясь про себя, поскольку в школе мата от него почти не слышал:
          -Где ты так ругаться выучился?
          Андрей ответил витиеватым срамословием, сам рассмеявшись себе при этом. Куда девался интеллигентный мальчик? Перед ним был сорванец, но не привычная шпана, а литературный герой, в котором за уличной бравадой проглядывались зачатки неординарной личности.
          Вот и длинный девятиэтажный дом. В лифте Андрей встал вплотную и продолжал говорить полушепотом ему на ухо. Владик почувствовал неведомое раньше возбуждение. Точнее, оно было очень даже знакомо, но всегда приходило во сне. А сейчас пришло наяву, и Владику захотелось тоже материться и затеять с Андреем возню.
         -Тихо... - как бы почувствовав, слегка отстранился тот, - Тут все слышно, и глазки в каждой двери.
         Они вошли в квартиру. Она была стандартной, с низкими потолками, как и у всех в этом районе. В те годы такая уравниловка создавала иллюзию, что все одинаковы, и ты ничем не хуже других. Владика приятно удивила чистота, а главное - уют в сочетании с комфортом. В комнате напротив стоял гостиный гарнитур, на стенах были развешены картины и эстампы, пол покрывал большой ковер, гардины гармонично сочетались с обоями, изящные вазы дополняли интерьер, а цветы вносили живой элемент. Не хуже выглядели и другие комнаты, одна из которых была спальней, а другая кабинетом, и кухня, оснащенная разной техникой.
         Владик позавидовал Андрею - в его доме ничего подобного не ощущалось, особенно после переезда сюда. Старая разрозненная мебель, тесно стоявшая в старой комнате и даже как-то органически дополнявшая друг друга, здесь, расторгнутая по двум тесным комнатушкам, выглядела убого. Родители активно готовились к переезду. Мать привела в дом знакомого столяра, который "обновил" трельяж и сделал из софы диван под цвет книжного шкафа. На "перелицовку" гардероба денег не хватило. Родители планировали его заменить, но сохранив активность первые два месяца и истратив последние сбережения на телевизор, успокоились, отодвинув дальнейшие планы обновления на неопределенное время.
         -Проходи, -сказал Андрей.
          Владик, еще не освоившийся в новой остановке, несмело снял куртку, ботинки, и в носках прошел в комнату, оставив портфель с учебниками возле вешалки в прихожей.
          -Да раздевайся ты, как дома. Пиджак сними, тапки надень, - улыбнулся Андрей, - Вон стоят, для гостей...
          Он подпрыгнул и повис на нем, как в школе, как-то азартно рассмеявшись при этом. Владик почувствовал, что ему в бок ткнулось что-то твердое. А может, у Андрея просто что-то лежало в кармане? 
          -У меня встал, - так же горячо прошептал Андрей и спросил уже без смеха, глядя пристальным взглядом в глаза Владику, - Хочешь, покажу?
          Не дожидаясь ответа, он сунул руку в ширинку:
          -Смотри...
          Владик почувствовал, что у него часто забилось сердце. Его тянуло посмотреть, но он не мог. Ему казалось, что если он это сделает, произойдет что-то такое, за что ему потом всю жизнь будет стыдно.
         -Ну, смотри же, - нетерпеливо дернул его за руку Андрей.
          Владик опустил взгляд и увидел торчащий из брюк прямой член Андрея с виднеющейся из-под крайней плоти красной головкой с влажной, даже на глаз, щелочкой посередине.
          -Потрогать хочешь? - тихо спросил Андрей.
          Опять не дождавшись ответа, он сдернул с себя рубашку, футболку, расстегнул и спустил до щиколоток брюки вместе с трусами.
          -Ну?  Трогай... Делай, что хочешь... На... - страстно прошептал Андрей, подходя к нему вплотную.
          Владик обхватил влажной от волнения ладонью член. Андрей расстегнул на нем брюки и стянул их вниз. Владик заметил у себя на трусах предательское влажное пятно и покраснел, но Андрея это не смутило. Он так же сжал в своей ладони его напрягшийся член.
          -Раздевайся, пошли на диван, - прошептал Андрей.
          Владик был в таком состоянии, что руки плохо слушались, но Андрей помог ему расстегнуть рубашку и стащить майку. Делая шаг к дивану, Владик споткнулся, запутавшись ногами в болтающихся брюках, и повалился на ковер. Это развеселило их обоих и вывело из оцепенения.
          Андрей стянул с Владика брюки, трусы, и повалился на него. Он закинул его руки за голову, уперся в них своими потными ладонями и начал дергать низом туловища. Владик стал делать то же самое. Он ощущал животом оба твердых, как камень, члена, слышал над ухом дыхание Андрея, и уже ни о чем не думал. Ему было так хорошо, как не бывало ни разу в жизни. Владик ощутил нарастающий зуд внизу живота, и вот возникла та ласковая боль, что посещала его во сне. Владик почувствовал, как Андрей часто глубоко задышал, как напряглось, а потом разом ослабло его тело, а на животе почувствовалось что-то теплое, и запахло так, как тем утром, когда он спрятал трусы за диван...
          Андрей перекатился на спину и лег рядом.  Владик закрыл глаза, стараясь осмыслить происшедшее, но не мог сосредоточиться. Ему было хорошо. Все, что стало томить его последние два года, разом отпустило, так неожиданно получив реальное воплощение. Они встретились взглядами и улыбнулись друг другу.
          -Пошли в душ, - тихо сказал Андрей.
          Ребята поднялись, и голые направились в ванную. Андрей отрегулировал воду, направил душ на живот Владику, и схватив с полки пузырек с шампунем, стрельнул туда из него, отчего обоим стало смешно. Они еще долго поливали друг друга с ног до головы, а выйдя из ванной, пошли в комнату и опять повалились на диван. 
         Они кувыркались, боролись, хватали друг друга за все части тела, и казалось, этой игре не будет конца. Андрей повалил Владика на спину и присел над ним на корточки. Возбужденный член Андрея оказался прямо перед его лицом. Владик понял, что тот хочет, и его охватило то подобие страха, которое возникает у опасной черты, которую надо перешагнуть. Он помедлил, а потом, зажмурившись, обхватил губами влажную плоть. Он почувствовал, как напряглось тело Андрея. Он тихонько застонал, а потом вытащил член, и было видно, что он делает это с сожалением.
          -Возьми у меня тоже, - попросил Владик.
          -Нет, - отрывисто проговорил Андрей, отводя взгляд.
          -Возьми.. - жалобно протянул Владик, сам удивившись интонациям своего голоса.
          -Боюсь.
          -Не бойся, я же у тебя брал...
          Андрей лежал, затаив дыхание, и вдруг, как бы разом преодолев невидимую преграду, схватил член Владика ртом.
          -Тихо... Зубами... Больно...- проговорил Владик, одновременно чувствуя и то нарастающее ощущение, которое, он уже знал, чему предшествует. 
          -Не могу... Я сейчас... - простонал Владик.
          Андрей выпустил его член, и они вдвоем увидели, как оттуда на грудь Андрея выкатилось несколько капель белой студенистой жидкости. Тело Владика обмякло, но он начал усиленно мастурбировать член Андрея, желая увидеть то же самое. Делать это не пришлось долго... Они затихли оба и задумчиво смотрели на эти капли.
          Неожиданно Владику припомнилось, как когда-то давно ему была открыта эта страшная тайна, и с чем это было связано...
          Нельзя сказать, что он был совсем уж не подготовлен и верил в сказку про аиста. Слова матери "когда я ходила


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама