Произведение «Как было на самом деле у Чебурашки с Геной»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 851 +1
Дата:

Как было на самом деле у Чебурашки с Геной

Помните? Как Чебурашка с Геной познакомились, и как потом решили построить Дом Друзей? Наврал всё Успенский!

На самом деле было так. Чебурашка и Гена познакомились на криминальной почве.

Чебурашка был членом Бразильской мафии. Эта мафия посылала нам ящики апельсинов, из которых предварительно хитрым способом вытаскивали почти всё содержимое и другим хитрым способом помещали пакетики с порошком. Собаки на таможне не могли унюхать наркотики, поскольку апельсиновый запах перебивал их нюх.

Чебурашка был сопровождающим груза. Теперь понимаете, почему Чебурашка чебурахался с ящиков? Потому что изрядно в дороге наглотался порошка.

А Гена занимался в то время ограблениям касс. Это у него отлично получалось. Почти все  становились послушными после угрозы:«Эх, проглочу». Тех, кто всё-таки оказывал  сопротивление при ограблении, он, действительно, проглатывал, плача при этом крокодильими слезами.

Но этот бизнес был рискованным. Надевай маску, не надевай маску, всё равно видно, что крокодил. В любой прекрасный день могут загрести.  

Вот и решил Гена сменить профиль работы. Предложил Чебурашке поработать  у него форточником. И, надо сказать, удачно сработались.

Но это им показалось мало. Решили они сколотить банду. Не Дом Друзей, а банду. Ох, уж этот Успенский! Ну и врун.  

А старуха Шапокляк была на самом деле старшим лейтенантом милиции. Настоящее имя у неё было какое-то благородное. Из-за Успенского имя это забыто напрочь. И не крыса у лейтенанта была на поводке, а розыскная собака по имени Мухтар. Ох, Успенский! Так и хочется неприлично выругаться.

Как Вы помните, лейтенант любыми способами пытался предотвратить создание банды. Но ничего не получилось. Вот и всё. Криминал восторжествовал.

Только ничего не сообщайте Успенскому. Разозлится, что я его вывел на чистую воду. А в суд подаст по какой-нибудь другой причине. С него, вруна, станется.
Послесловие:
Вот и верь после этого писакам с большой буквы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:07 05.09.2023 (1)
Вы ярко протащили 
     21:51 05.09.2023
С врунами так и надо поступать.  На чистую воду.
     15:27 18.10.2012
Володя, вы мастерски убили сказку на корню...
Но я - улыбнулась..
Вдохновения Вам
Гость      01:03 07.04.2012 (1)
Комментарий удален
     19:28 08.04.2012 (1)
Насчёт Карлсона ничего не скажу. Там всё правда!
     09:02 18.10.2012
1
Да где ж правда? Под именем Карлсона Карл Маркс скрывался - вечный призрак коммунизма, который и сегодня ещё бродит по Европе. Помните привидение. А эта фраза: "Долой домоуправительниц - домомучительниц"...
     14:36 07.04.2012 (1)
Эта мафия посылала нам ящики апельсинов, из которых предварительно хитрым способом вытаскивали почти всё содержимое и другим хитрым способом помещали пакетики с порошком. Собаки на таможне не могли унюхать наркотики, поскольку апельсиновый запах перебивал нюх собак.

Очень подозрительна такая осведомленность!
 

.
     19:37 08.04.2012 (1)
Язык мой - враг мой.
     19:42 08.04.2012
Если это единственный враг у Вас, то...с этим можно жить.
И даже - неплохо.

.
Гость      11:46 22.12.2010 (1)
Комментарий удален
     15:01 22.12.2010 (1)
1
К тебе уже едут Пятачок-киллер и два его друга кабана.Тоже киллеры.
Вот тебе и тонна САЛА!
Встречай.
Гость      17:21 22.12.2010 (1)
Комментарий удален
     20:55 22.12.2010 (1)
1
Помимо"свежатинки" тебя ждет снайперская винтовочка Пятачка и два гранотомета Кабанков.
Гость      10:38 23.12.2010 (1)
Комментарий удален
     14:22 23.12.2010
1
Я ошибся, что тебя предупредил насчет винтовочки и гранотометов.
Но и ты ошибся, что меня предупредил насчет приятеля с ОМОНа.
ОНИ пойдут лесом и полями прикидываясь свиньями и кабанами.
     00:13 23.12.2010 (1)
Звонила Успенскому... Знаете, он во всем сознался, говорит, что так и было на самом деле...Угу...)))
     00:35 23.12.2010
Телефонное признание не считается!
Пусть он по телевизору сознается.
     17:28 22.12.2010 (1)
Жесть!
     21:31 22.12.2010 (1)
А Вы как думали?
Не зря же в милицейских архивах копался.
Я считаю,что истинный писатель, когда пишет исторические события, не должен их искажать!
     21:35 22.12.2010
Вот как, скажите, после этого верить в разумное, доброе, вечное?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама