Произведение «07. Призраки заброшенного борделя» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: призраки
Сборник: Разговорчики, диалогичности. От футюр
Автор:
Читатели: 655 +1
Дата:

07. Призраки заброшенного борделя

на неё посмотрите... Пугнём Сыча, надоел! Девок не заказывает, воронами не рассчитывается...
*канкан, пускаясь в пляс*
– Ура, мадам! Ура-ура! Я-щик вклю-чай су-тра, су-тра!
*мадам, ласково*
– Шалавы...

8.
(на мониторе появляется новенькая, подталкиваемая кастратом Дворецким в спину. Смотрит в пустые глазницы Барона и замирает)
*Русак*
– Новенькая?.. Но это же Олеся! Что у неё с шей, Дэн?.. Дэн, вы с твоей девушкой разыграли меня, да? Это всё не с видеокамеры, Дэн, это спектакль, это запись на диске? Ха-ха.
*Дэн*
– Это призрак Олеси. Моя девушка, Русак, в последнее время редко обнаруживалась рядом со мной... Но часто гуляла по крышам... С каким-то руфером... Диггер, ей как крыса, значит, а руфер с крыши на крышу, как зайчик, прыг-скок. Скажи мне, Русак, лучший друг мой, это моя вина? Девушки, они такие, мало, значит, внимания уделял. Себя вини, диггер. Себя виню. Я хотел исправиться! Дать ей больше внимания... Не оставлять надолго... Пригласить на романтический уикенд в экзотическом месте... Горячие ласки!.. Новые позы! Но она почему-то сопротивлялась... Как же я грущу по ней! Одиноко ей там, без любимого...
*Русак*
– Что ты ищешь?
*Дэн, опуская руку в карман рюкзака*
– Да так, ничего.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама