Произведение «Щедрая незнакомка» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 731 +1
Дата:
Произведение «Щедрая незнакомка» участник на конкурсе
15.03.2016

Щедрая незнакомка

«Никто на меня не смотрит, никому я не нужна…» Кому-то всё-таки понадобилась!
– Ты-то как? Не скучно без приставал?
– Почему это без приставал? – удивилась девушка, – сейчас я с мальчишками, какая никакая страховка, а если одна, пристают, куда деваться!
Она звонко рассмеялась и, спохватившись, закрыла рот ладонью точно так, как это делали её сынишки. Нина ничего не понимала, как тогда объяснить повышенное внимание к ней самой мужчин после того случая?
– Ну, мы пойдём, а то бабуля ждёт. – Незнакомка прощально махнула рукой и побежала за расшалившимися близнецами.
Нина, отложив книгу, подставила лицо солнечным лучам и наслаждалась ощущением счастья, что росло в душе. Значит, колдовство не причём! Настало время, и любовь нашла её. Вернее, их с Женей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 26.02.2016
У каждого своё время - время любить и быть любимой. Главное - не упустить!
     06:37 26.02.2016
первое предложение желательно переделать...не красивое...и слово давай...повторяется часто.
     20:51 25.02.2016
Понравилось! Спасибо  
С наилучшими пожеланиями, Лена.
     19:41 25.02.2016
1
Уважаемый Аноним,  не буду разбирать по  строчкам и  придираться, прост скажу,  как читатель: написано по теме,   интересно, понятно, и читать  приятно...

P.S.  Опечаточку поправьте:" Значит, колдовство не причём!"   Наверное, надо: "... не при  чём!"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама