Произведение «Испытание жизнью. Часть 1. Глава 3» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 857 +1
Дата:

Испытание жизнью. Часть 1. Глава 3

Витя... Витя!.. – тормошила его девушка, а сама готова была вобрать в себя всю его боль и муку, но он как бы выпал из этого мира, где ему можно было помочь.
              Дверь приемного покоя широко распахнулась, и операционная сестра вкатила в комнату больничную каталку.
              - Все готово, давай больного на операцию! - и тут же заметила, что Виктор лежит неподвижно. – А, что с ним, он умер?
              - Не знаю! - неуверенно ответила девушка.
              Она наклонилась, приложила ухо к груди парня и услышала слабые толчки его сердца.
              - Жив! Сознание потерял. Видимо, болевой шок.
              Сестры переложили Виктора на каталку, и, по длинному гулкому коридору, повезли в операционную. Привыкшие видеть самые тяжелые человеческие страдания, сестры делали все это с молчаливой сосредоточенностью, изредка произнося односложные фразы. Виктор лежал неподвижно и был абсолютно равнодушен к тому, что с ним делали. Дажe операция, которую он ждал с таким нетерпением, в настоящий момент его не волновала.


Продолжение следует.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 19.12.2018 (1)
Все написано хорошо, очень эмоционально, ведь, дорогой Иван, как я поняла вы это сами пережили!
     14:10 20.12.2018
Правильно поняли.
     21:15 08.02.2017 (1)
Нет слов, и это только после прочитанного... читать дальше не могу, может позже.
     22:55 08.02.2017
Не спешите, набирайтесь сил.
     21:41 28.01.2017 (1)
Предполагаю, что боль долго не отпускала ЛГ. Когда изложишь все на бумаге, то станет легче. Сильно!
     22:37 28.01.2017
Ты права!
     21:28 02.03.2016 (1)
Бедный мальчик.
     21:32 02.03.2016
Это только начало.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама