Произведение «Секс удаленного доступа»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 577 +2
Дата:
Произведение «Секс удаленного доступа» участник на конкурсе
10.03.2016

Секс удаленного доступа

 "Ф-фух, успела! Вон уже Верка пальчиком по часам стучит и смотрит неодобрительно. Да, впритык! Так сюда еще доберись...
Платок, шубку на крюк. Наушники, микрофон поближе... Готова! (Переобуюсь позже, у нас хорошо топят, чтобы голоса не застудить)".
 Голос шефини в наушниках:
-- Даш, твой грузин звонит," Альбину хачу", -- передразнивает она известную фразу из "Мимино".
 А в наушниках уже рокочет гортанный баритон
-- Здравствуй дарагая, давно  не говорили -- "Как же как же, двух дней не прошло", -- усмехнулась Даша.
-- Здравствуй, сокол мой ясный!
-- Какой сокол, я горный орел! Изменить решила? Зарежу!
-- Я тобой любуюсь. как ты над горами летишь, а я на зеленом лугу раскинулась вся такая белая, желанная..
Череда ахов и восторгов в наушниках сменилась вопросом
-- Скажи, Альбина, ты же блондинка, я нутренне чувствую?
 Даша вспомнила наставление шефини:"Соглашаться надо почти всегда, но не со всем".
-- Не совсем.
-- Брюнетка? -- испугался баритон.
-- Нет, у меня волосы пышные, мягкие, золотистые, а не совсем белые.
-- Вах! Золотая блондинка! Сейчас от счастья умру!
-- Вот я расстегиваю верхнюю пуговку и туго облегающая кофточка расходится, расходится еще шире, мою нежную кожу открывая -- вела Даша своим грудным голосом под  клокотание эмоций темпераментного собеседника. Покончив с кофточкой, вспомнила фильм "Бриллиантовая рука"  и щелкнула по микрофону.
-- А, что? -- испуганно.
-- К тебе иду, любимый! Моя упругая грудь волной поднимается тебе навстречу, на лифчике застежки рвет.
 В наушниках всхлип, шквал звуков, дикий гортанный вскрик и тишина.
"С этим на сегодня все" -- и тут же новый звонок
-- Это хто?
-- Альбина.
-- А куда я попал?
-- Секс по телефону, мы всегда вам рады, мы всегда вас ждем -- отбарабанила Даша рекламный слоган.
-- Ну, так это... Встретимся, выпьем, а потом то, сё...
-- Так мы же еще не знакомы -- терпеливо сказала Даша -- давайте поговорим, может еще и не понравимся друг другу.
-- А... Ну, я потом перезвоню. Лады?
-- Вот, дурак! -- Даша даже чертыхнулась. "В соседней говорушке -- так тамошние девчонки свою работу называют, у конкурентов наших, Томка -- корова коровой и глаза как щелки. Ее клиент постоянный на свиданку уговорил. Все девки, от работы свободные, смотреть побежали. Говорят, как встретились, парня сморщило, будто целый лимон проглотил, а как заговорили -- поплыл. Отношения у них теперь, замуж зовет. А этот -- то, се."
 Из-за перегородки выглянула соседка
-- Даш, случилось что?
-- Да, дурак попался!
-- Ну у нас это сплошь и рядом -- успокоила соседка, Марья Степановна.
 Марья Степановна, пенсионерка, подрабатывает здесь к пенсии. Голос низкий, зазывный, говорит, контральто называется, она раньше в народном хоре при заводе пела. Женщина добрая, уютная, домашняя, а как с клиентом говорит, хоть за год здесь Даша много чего наслушалась, так саму вздергивает --  тигрица ненасытная, так страстью и пышет. Да еще во время разговоров вяжет, всю семью обвязала, теперь соседкам на заказ работает-- все копеечка в дом.
 Размышления прервал новый звонок...
 Часа через два Даша решила попить чая, от множества разговоров уже начала похрипывать. Идя по коридору к закутку с чайником мимо ряда кабинок слышала обрывки разговоров.
-- Ах, у тебя такие сладкие губы, просто таю...
-- Целуй меня, твои губы как огонь, ниже, ниже...
-- Входи, миленький -- вот она я, Глубже, глубже... А-а-а... -- "Во, Катька клиента доводит!", -- удивилась Даша , включая чайник.
 После чая было много чего -- и подростки, терзаемые гормонами и неразделенными любвями, и люди постарше, обделенные женским вниманием и такие, кому не столько секса, выговориться надо. С такими Даша общалась охотно, выступая в роли то ли сестры, то ли жены, а то и матери какого-нибудь бестолоча. Минут десять объясняла какому-то дедушке, что у них совсем не поликлиника и что настроение-то может и улучшат, но здоровью никак не помогут.
 Подустала, да и на часы посматривать начала. Не дай бог Олька, зараза, опять на смену припоздает, как часто бывало, а тут клиент объявится. Разговор оборвать -- ни-ни, строго предупреждали, даже выгнать могут. Пару раз уже было, из-за пятиминутных Ольгиных опозданий, чуть не на час с клиентом задерживалась.
-- Накаркала! -- подумала Даша, услышав очередной звонок и включилась.
-- Слушаю.
-- Здравствуйте, девушка! -- "Не зная кого, девушкой величает, но голос приятный", -- подумала Даша. А дальше разговор сам собой покатился, не к сексу, обо всем  и  ни о чем, как у старых друзей.Уже и Ольга появилась, а разговор прерывать не хотелось. Но вдруг собеседник сказал
-- Огромное вам спасибо, девушка! Я у вас в городе неделю один в командировке был. Изо дня в день споры да ругань, вечером один-одинешенек, ни одного дружеского лица. Решил позвонить хоть куда-нибудь, чтобы услышать хоть не дружеский, но спокойный голос, а попал на вас. Через десять минут мой поезд, а тут такой нежданный подарок. Счастья и удачи вам!
 Даша медленно сняла наушники, не хотелось ломать настрой.
-- Подруга! Ты часом не заболела? -- это Ольга озаботилась.
-- Да, нет, все в порядке, уже бегу.
 Даша выскочила на крыльцо, на ходу застегивая шубку. В лицо пахнуло морозным ветерком. "А голос-то какой, теплый да ласковый! У моего тоже ничего, только когда выпивши петь начинает -- такой козлетон, что хоть святых выноси. Ой, да чепуха это все! Домой хочу" -- и побежала к остановке автобуса.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:21 29.06.2016
Ах, хорошо!
Особенно по поводу "подростков, терзаемых гормонами"
     22:56 04.03.2016 (1)
Ай, как здорово! Не в смысле секса, а тонко всё подмечено, психологично!
     18:41 05.03.2016 (1)
Спасибо, Александр! Профессии меняются, но люди те же.
     22:47 05.03.2016
Точно!
     11:25 02.03.2016
Вот  и  скажи тут, что этот  труд  не  приносит пользы  людям. Один  в  штаны  кончил,  другой  со  спокойной душой  в  поезд  сел. А  дома  семья,  дети и  муж козёл.
Реклама