Произведение «ПОЛЕТ ЧЕРЕЗ ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА - 3» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 28
Читатели: 1540 +2
Дата:

ПОЛЕТ ЧЕРЕЗ ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА - 3

еще и техника убирает лед. Нам предложили: или лететь в Харьков, или накручивать круги, пока не приготовят полосу?
– А почему не в Запорожье? Ведь это же ближе, – выкрикнул какой-то умник.
– А потому что оно ближе и у них там так же, как здесь. Так как? Летим в Харьков или кружим?
– Кружим! Кружим! Кружим! Кружим! – заскандировал весь салон. Я улыбнулся всем и пошел в кабину.
– А что правда, там гололед? – спросила меня Лариса.
– А колы я брэхав? – сказал я и захохотал.
                               И вот уже выжгли почти всю горючку. Запросили посадку и приготовились садиться на брюхо, когда вдруг наше шасси взяло и выскочило. Вот зараза! Дощелкался все-таки наш бортинженер! А у меня уже рисовались картины разваливающегося лайнера. Я спасаю пассажиров. Сам обгорел или даже погиб….
А потом пишут: Пилот второго класса, спасая пассажиров, ценой своей жизни…. Ну, и дурной же я тогда был! Ну не смог бы я уже про это читать! Если бы это было так! А раз так, то на фиг все это мне нужно!
Да! Там тоже был Круг Жизни! Только в воздухе. Наверху. И тоже можно было не уйти из него живым. Как и здесь на земле дириков.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:07 15.03.2016 (1)
Здорово написано, очень понравилось!
     09:22 15.03.2016
1
Спасибо! Во второй главе все будет более динамично и увлекательно Виктор.
     13:01 13.03.2016 (1)
Что делать - жизнь штука сложная и повсюду.
Но вот насчет идеи про выборы - отличная придумка.
     13:40 13.03.2016 (1)
Да мне самому нравится. Все демократично и прозрачно
     14:25 13.03.2016
Хорошо бы применить.
     12:46 13.03.2016
Какая страшная смерть.. Дальше!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама