Произведение «Кредитная история» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: рассказюморфантастикаWassillevs
Сборник: Фантастика (основной)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 666 +2
Дата:

Кредитная история

было выполнено это мегаграффити.[/justify]
   – Да он просто национальный герой! – картинка вновь переключилась на ведущих, – Думаю, многие мечтали стянуть штаны с этой куколки.

   – Это точно! Правда, повторять шутку не советую, ибо тема голого зада в этом сезоне раскрыта полностью и себя исчерпала. Любое подражательство отныне давно порванный баян.

   – Кстати, о подражательстве, в соцсети "ФсеБудь" объявился тип, доказывающий авторство на голый зад. Он пытался оспорить результаты игры, предоставлял архивы с записями месячной давности, где он демонстрирует свой зад Лексею.

   – Да, но "ФсеБудьляне" единодушно дизлайкнули этот пост. В итоге, скандалист оказался в самом глубоком кредите за всю историю сети.

   – Ха-ха! "Автор" голого зада остался с голым задом.

   – Увы, владельцы портала согласились на мировую – кредит аннулировали, но на условиях пожизненного изгнания из "ФсеБудь".

   – Бедолага. Как он теперь без публики? Ведь он там слыл местной звездой.

   – А нечего было! Одно дело сунуть голым задом в камеру, а другое за ночь разукрасить панораму на двадцатиэтажке. Впрочем, у нас есть блин погорячее. Последний самый главный иск "дела Голого зада" так же аннулирован. Вчера модель Тиша отозвала своё заявление. Сразу после суда пошел слушок, что Лексей теперь имеет возможность сравнить свой шедевр с оригиналом.

   – Вот свинтусы! – прощебетал бархатный голосок из соседнего шезлонга.

   – Не больше, чем я. Если бы не насвинячил так, разве был бы у нас с тобой шанс?

   – Да это ладно, я уже давно смирилась, что мой зад в центре внимания. Он и без того привлекал многих. Я о сплетнях.

   – А, это. А что завистникам ещё остаётся? Ведь оригинал действительно куда лучше.

   – О, да! Поворот дел мегакрут! – бесновались телесплетники.

   – Конечно, кто не хочет выскочить замуж за нулиардера?!

   – Согласен, но интрижка ещё интересней. Продажи шампуня так хорошо пошли, что компания выкупила авторство на художество Лексея, выплатив ему приличную сумму кредитов.


>>>>>>>>>>>>След. Стр. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

   – Так что, он теперь не только нулиардер, но ещё и кредитор?

   – Нет! Все эти плюсы он направил на погашение кредита самой Тиши, ещё до отзыва иска.

   – А как он мотивировал эту сделку для Центробанка?

   – Он пояснил, что зад-то, пусть и нарисованный, но её. Так что, если слухи верны, то шуры-муры у них отнюдь не на финансовой основе.

   – Вот это горячая новостёнка!

   – Ага. Сейчас ещё погорячеет! Количества переведённых плюсов хватило для полного погашения кредита Тиши. Так что благодаря игре "Лови удачу" в мире появилось два новых нулианера!

   Лексей выключил Вещалку.

   – Ну, что, моя нулиардерша, пойдём пожинать плоды нашего успешного бизнеса?

   Взяв по штыковой лопате, они направились в огород, разбитый на драгоценных двенадцати сотках их общего нулиардерного владения.

   Мы их ещё посадить не успели, а ты уже пожинать? – усмехнулась она.

   – Не скажи, редис я давно посеял, в книге по садоводству написано, что поспевает за 18 дней. Так что кое-что уже имеется своего похрумкать и обменять в клубе нулиардеров. Не всегда же нам будут одалживать продукты, это только на время, пока свой огород не освоим.

   Он обнял Тишу и поднял лицо к небу:

   – Эй, там! Если кто-то пишет мою судьбу, то спасибо за хеппи энд! Не всё же над нами измываться-то!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама