Глава 1. Миха - водила бездомныйдружишь значит. Кремень кремнем, а все же не все сладко в ейной жизни. Как и у обычных людей всякие настроения в душу заваливаются.
Вечером тоже, как всегда, я к себе она к себе. Сижу и не знаю, как себя теперь вести. Думаю, буду показывать, что ничего и не было.
Так недельку протянулось, а там вечером, только я улегся, дверь распахивается, и она стоит: «Что приглашения ждешь?». В тот раз трезвая была, да и я тоже. Опять струхнул. По пьянее-то оно все проще и как-то смелее, а тут уже не за что спрятаться. А она еще охочие стала. Короче, семь потов с меня сошло, пока не насытилась.
А уж в третий раз, это в новогоднюю уже ночь было, я поуспокоился, и сам кайф ловить стал. Только тогда и доперло, какая она женщина в постели классная.
В ту ночь-то я не сразу из ее дома съе…л, а присел там на диванчике в гостиной, тихонько так телек включил, там же ночью много всякого веселого показывают, да и телик у нее заеба…кий – большой. У меня-то в домике не было. Сижу, гляжу, вдруг, чего-то слышу, какой-то то ли стон, то ли причитанья. Звук вырубил и к двери спальни, приоткрыл щелку, и точно, она там плачет, да жалобно так. Стою, как дурак, чего делать? Войдешь – по морде врежет, а уйти, тоже как-то никак. Так и стоял, пока не затихла, потом тапки снял и босиком по ковру ушел. Думаю, услышит, пиз…ц мне будет.
Как-то раз, а она частенько ужинать в какой-нибудь кабак заезжала, видать, чтобы не готовить, так вот раз меня с собой взяла. Сидели, ели да все молча. А о чем нам говорить-то, но тут я так понимаю, она-то за день на работе наговориться, уже, наверное, и язык не ворочается, а с меня какой разговорщик, что я ей скажу? А с другой стороны, каждому вечером кто-то нужен, одному-то тоже не сахар. Мне-то проще, я вон с тобой или еще с кем могу попиздеть за жизнь, а у нее, видишь, и нет никого, только по делу.
Стали меня эти хмыри ее на работе раздражать, те, что ей рожи за спиной строили, особенно мужики. Так и подмывало подойти да в еба…ник заехать.
Так и продолжалось, то поедим вместе, то потрахаемся, то опять услышу, как плачет. Я уж стал иногда и в дом заходить, не гонит, мне бы еще бы научиться ей что-нибудь говорить, чтобы как-то ей разбавить вечера, уж больно мне ее жалко стало и как-то уже и прикипел даже. А с другой стороны, думаю, вот решит, что в душу ей лезу, чтобы ейные богатства прибрать к рукам. Потому и боязно как-то проявиться.
Да и она же тоже никаких реакций. Что она думает? Может я вообще для нее пустое место, так еб…рь по совместительству? Хотя мне кажется, что так она и не думает, но хер его знает.
Сейчас на курорт улетела. Вот я тут и плутаю без дела. Вроде бы и отпуск получается, а все равно все хожу и думаю, как мне дальше-то себя вести? То ли уволиться, чтобы не подумала она, что клинья под нее подбиваю, то ли остаться? Кажется мне, что со мной ей не так одиноко, хоть в некоторые вечера, хотя понятно, какая я ей на х…й пара. Вот что делать? Как думаешь?
Ответа он не ждал, да я и не отвечал. Что тут собственно ответишь?
Еще недолго посидели и ушел Миха, пожав мне руку.
Сентябрь 2011 года
|