Произведение «Знакомство с Читателем» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Сборник: Публицистика
Автор:
Читатели: 666 +1
Дата:

Знакомство с Читателем

Кто управляет современным мiром (в том числе и Россией несчастной, превратив её в Рассеянию нынешнюю), тот о собственной безопасности и печётся более всего. И не без оснований, ведь, заботится, учитывая формы и методы «правления»; очень не хочется самому, на собственной шкуре, испытать того, что практикуешь беззастенчиво по отношению к другим народам…
   Да и, заметим далее, скромные труженики киллерской «индустрии» – ещё одного завоевания рассеянской демократии – тоже, ведь, не нуждаются пока ещё, в отличие от нас, в постановке на учёт на бирже труда.
Понимаем мы всё это, как и ещё многое-многое другое. Но нам, любящим Бога и Отечество наше Русское, хотя и желалось бы почивать дома на диване мягком, отступать дальше уж некуда. Пред взором нашим – Рассеяния, изнасилованная всячески толерастами интернациональными. Позади же – Россия, в памяти нашей неугасимой – Святая Русь. За правду надо бороться. Иначе, как в борьбе, любящим её она не достаётся.
В общем, главной задачей и предназначением нашей газеты видится нам то, чтобы говорить людям правду. А уж какова она – это не от нас, увы, зависит. Пока, во всяком случае. Разумеется, мы открыты для диалога. С теми, с кем диалог вести возможно. С диалога же, как видно, деятельность нашу и начинаем.

   О чём наша газета?
   Да обо всём. О жизни непутёвой народа нашего Русского, многострадального. О причинах этой непутёвости и многострадальности. О том, что, и – главное – кто мешает нам жить так, как мы хотим: по-человечески, по-русски. О том, кто и зачем навязывает нам образ жизни, глубоко чуждый нашему сознанию Русскому, нравственности нашей христианской. А также и тащат нас с упорством маньяков в удушающие объятия не только чуждого нам глубочайше, но и откровенно-брезгливо ненавидящего нас «цивилизованного» мiра.
   Естественно, все острые вопросы, и прежде всего – национальный, являющийся на сегодня корнем всех проблем Русского народа, никак не можем обойти мы молчанием. Какими бы ярлыками ни оплёвывали нас за это этнические «антифашисты» и интернационалисты. В общем, всё, что составляет суть жизни Русского народа, может быть предметом нашего внимания, рассмотрения и обсуждения.

   Для кого эта газета?
   Для человека. Для просто человека.
   Совершенно необязательно Читателем нашим должен быть житель Сергиева Посада.
   Достаточно того, что издаётся она в духовной столице России. Им может быть любой житель великой (пока ещё) нашей страны. Только, думается нам, нашему читателю необходимо обладать двумя качествами. Прежде всего, это – человек Русский. Не только по паспорту, но и по духу. Человек, умом осознающий причастность свою к великой нашей нации, и сердцем чувствующий неразрывную связь с родным своим народом.
И этот Русский человек должен быть человеком нравственным. Только нравственным человеком видим мы нашего Читателя. Для иных людей существует богатейший выбор, предоставленный им либерально-демократической, рассеянской пропагандой. На них же и рассчитанный.
   Совершенно необязательно Читателем нашим должен быть человек православный.
   Хотя позиция нашей газеты отражает взгляд православного мiрянина (а мы не просто уверены, мы твёрдо знаем, что вне Православия у России нет абсолютно никакого будущего), но слово наше мы обращаем не только, и даже не столько, к Читателю православному. Слово наше обращаем мы к просто Русскому человеку. Человеку, способному воспринимать, понимать и осмысливать то, что читают его глаза.
   И мы нуждаемся в таком Читателе. Как, надеемся, и он нуждается в нас.
   Ибо только вместе сможем мы противостоять злу, затопившему землю нашу зловонно-фекальным топилищем. Вернуть себе то, что принадлежит нам по праву: нашу землю, изнасилованную и растоптанную врагами её и всё, что награблено у нас. А также и изменить к лучшему жизнь народа Русского и направить её в русло естественного, богоустановленного развития.

   И в нелёгком этом деле да поможет нам Бог!




   Владимир Путник                                                         07.01.2007. 23:32:46


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама