Произведение «Её дети из прошлого.Глава 1»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Её дети из прошлого.Глава 1

Дмитрий вновь вернулся к последним разговорам с Виктором Владимировичем.
«Интересный он мужик, - думал парень, - характер человека по его походке на раз считывает. После пяти минут общения может всё о тебе рассказать. Даже о взаимоотношениях с родителями и о склонностях. Неплохо бы было самому так научиться видеть, но, скорее всего, не каждому такое по плечу. Какой-то он другой, не как все, сразу сказал, что по сути я одинок, хотя друзей много и работаю с людьми. Верно сказал. Так оно и есть. Вокруг народу много, а душу раскрыть некому. Не с кем поделиться, что мир чувствую по-своему, что мир не такой, каким кажется. Вопросов много в голове, а где найти ответ никто не подскажет.

Виктор Владимирович рассказывал о своей семье. Незаурядная семейка: жена по параллельным мирам гуляет, словно по квартире, во времени путешествует, и дочь этому обучает; дочуня дверь в собственное подсознание ногой открывает. Обе, если захотят, могут получить ответ на почти любой вопрос. Здорово! Но, по словам Виктора подобными «прогулками» они стараются не злоупотреблять. Оказывается, есть какие-то тёмные сущности, которых мы не видим, вернее, их можно рассмотреть, но не многие это могут, которые во время медитации или транса присасываются к человеку и «качают» из него жизненную силу, то есть здоровье, чтоб самим «ласты не склеить». Конечно, чтобы донор ничего не заподозрил и не принял меры по их изгнанию и уничтожению, эти твари иногда дают правдивую информацию по тому или иному вопросу, но в основном они «сливают» дезу. Чем больше узнаёшь, тем больше удивляешься: каких только, оказывается существ нет! О водяных и русалках читал, про леших рассказывали, про домовых и разных барабашках слышал, но о существовании этих паразитов даже не подозревал! Очень любопытно поприсутствовать и понаблюдать, как Агриппина и Алина в так называемый «портал» заходят, какие вопросы задают. Виктор рассказывал, что ответы приходят в виде образов. Иногда, образы бывают прямыми, а иногда их приходится интерпретировать. В толковании образов и снов Виктор дока, поэтому проблем нет. Интересно, Виктор передал мою просьбу своим девчонкам поучаствовать в этом необычном мероприятии?».

Дмитрий достал сотик, набрал номер, глубоко вдохнул и, как делают все заики, на выдохе выпалил:
- П-привет, Виктор!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама